Переплата за панику.

Ни для кого не секрет, что иногда я "прогуливаюсь" по сайтам астромошенников и / или по их группам (с ботами) в контакте. Сайт астромошенника вычислить очень просто. На нём 100% висит гороскоп ... Владимира Владимировича. Всё бы ничего, но смотри, какая ситуация... сделать ректификацию гороскопа Путина не могут лучшие умы России, что наводит на мысль о том, что настоящая дата и настоящее место его рождения может быть скрыто за семью замками. А тут псевдогений из деревни Хрюшкино - бац! - и расписал в красках характер Президента РФ.

Точнее, выставил дату из википедии и прилепил туда теоретические цитаты.

Кстати! Как проверить купленный гороскоп на подлинность? Достаточно просто: погугли отрывки из него. Астромошенники всегда занимаются бессмысленным копирастом. Или сам зайди на любой сайт, который составляет гороскопы. Редкий астромошенник купит умную книгу. Чаще всего он тупо копирует информацию из лайт-версии программы Зэт-9 или Антареса.

Вернёмся к панике. Сейчас модно же цены завышать. Точнее, есть магазины, в которых это - вынужденная мера, т.к. товар они покупают за валюту. А есть хитропопые товарищи, которые банально играют на нервах. Вот астромошенники, "включившие" неожиданно счётчики в евро, - и есть эти самые муд муравьи.

В евро цены имеет право ставить только тот, кто живёт за пределами России. Все. Либо тот, кто, живя в России, имеет клиентов за рубежом. НО! Для российского потребителя цена всегда должна быть в рублях. У профессионалов цена по умолчанию фиксированная на определенный период времени. Потому что профессионалы не рвут друг друга за копейку.

Вся эта хрень "ой, ну вы закажите, а оплата по курсу" - развод. Справедливости ради отмечу, что есть некоторые персонажи, которые и в России за евро работают, но, ребята, будем откровенными, тем, кто работает "за 50 евро" до них как раком до Китая.

Цена в евро - это выпендрёж.
Все.

Ещё момент. Фразы на сайтах астромошенников в стиле: "успей заказать, пока не подорожало в два раза!". Вот это и есть "игра на панике". Я советую такой сайт закрыть и открыть месяца через два. Спорим, цена там не изменится ни на копейку. А лучше просто ... закрыть. И поискать более адекватных специалистов.

Актуальным в данном посте будет мой ответ на одно из писем читателей. Не секрет, что иногда я устраиваю тест-драйвы новых Программ. Люди часто путают их с какой-то акцией и пишут что-то вроде (пунктуация автора сохранена!):

<< Мария а когда у Вас будет тест драйв какого -нибудь брачного анализа? >>

Отвечаю: никогда.

Тест-драйв - это знакомство с новой Программой с целью применить теорию на практике и набраться опыта. Старые, проверенные временем Программы в нём не участвуют и участвовать не будут. Вы путаете тест-драйв и обычную скидочную компанию.

Когда астролог делает скидку на одну из Программ под 30-50%? Ну, ответьте себе сами. Ответили? Верно, когда его программа не пользуется спросом. У меня (тфтфтф) с этим проблем нет, и в ближайшее время не предвидится. Поэтому скидку у меня может получить разве что постоянный клиент, карту которого я изучила "от и до". Либо очень близкие люди.

P.S. Да! Сегодня ночью Католическое. Merry X-mas, что ли?

Мария Власова.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

С праздником Машуля!!! Я Желание загадаоа 22....теперь жду когда исполнится....)))