Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Прогностика: угроза для жизни. Часть 1.

Я это сделала! *смайлик, на котором обезьянка глаза закрывает*

Я разобрала почту! Аллилуйя! Если кому-то не ответила (даже на коротенькое письмо "Машенька, выздоравливайте!"), дублируйте. Могло уйти в спам, ведь я - честное пионерское - никого без внимания не оставила.



На этой неделе мы с вами будем говорить о прогностике. После недавних событий меня завалили вопросами типа: "Мария, как постараться обезопасить себя и своих родных? Как понять, что год будет нести угрозу для жизни?". Вы просили меня нарушить табу и рассказать-таки о темах, которые я обычно избегаю на консультациях и никогда не поднимаю публично.

Окей. Попробую.

Подробнее, чем обычно, я рассматриваю темы здоровья в целом и угрозы для жизни в частности, когда вижу в дирекциях клиента поражение Управителя I дома элементами (особенно Управителями и куспидами) VIII и XII домов. Лично для меня две подобные связи - уже достаточное основание для того, чтобы я углубилась в тематический анализ по теме здоровья.

Если при этом в дирекциях наблюдается три и более негармоничные связи VI-VIII-XII и активное участие в этих связях элементов I дома (нет, я не опечаталась, всё верно), то мы можем предположить, что а) у натива активизируются "заложенные" в натале "длительные" (сюда же - смертельные) или "хронические" болезни и б) произойдет ситуация, которая станет причиной длительной изоляции (XII дом - госпитализация) или потребует внепланового оперативного вмешательства (VIII дом).

Пример-1 (мужчина): DS К12 - 0 - нат. Марс (У8 / эл.2, С1); DS К8 - 90 - нат. Меркурий (У1, У12, эл.12, С3, С6) - рак щитовидной железы (и обнаружили, и прооперировали буквально в течение полугода). Если важно, в этом же интервале - неожиданная смерть родного брата (Меркурий - С3), но там играли другие аспекты, все под одну гребенку валить не будем.

Пример-2 (женщина): DS К8 - 0 - нат. Венера (У1, У9, эл.9, С2); DS К12 - 0 - нат. ASC и DS К12 - 0 - нат. Марс (У8, эл.1, С1). Мною предсказывались опасности на дороге за границей (больше даже по Соляру - в IX доме стоял пораженный Марс), так и случилось: авария, после которой женщина две недели провела в клинике в Ницце, и только потом её смогли отправить в Москву.

Важно! В двух указанных выше примерах я выписала не все связи. Я выписала то, что меня "зацепило" во время составления прогноза. Всего связей I-VI-VIII-XII при активном участии элементов I дома было от 14 до 18, их формировали где-то шесть-восемь аспектов. Аспекты точнейшие, как всегда - орбис на все связки до градуса. И никак иначе.

О важности посекундной ректификации мне ведь даже упоминать не надо, да?

Предчувствую ваши вопросы: можно ли было всё это избежать? Ну смотрите сами.

В случае с женщиной авария была буквально "прописана", но не поехать за границу она не могла никак (это её работа). А вот мужчина после прочтения прогноза по моему настойчивому совету записался на полное обследование. Да, я считаю, что иногда опасные для здоровья дирекции можно "переиграть", инвестировав деньги и время в своё здоровье по собственному желанию. Там рак и обнаружили. Первая стадия. Даты для операции мы рассчитывали (может, я тоже об этом напишу).


На сегодня - всё. Продолжим в пятницу. Объясняю понятно?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, пример разбора гороскопа, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments