Halloween 2017

Прогностика: угроза для жизни. Часть 1.

Я это сделала! *смайлик, на котором обезьянка глаза закрывает*

Я разобрала почту! Аллилуйя! Если кому-то не ответила (даже на коротенькое письмо "Машенька, выздоравливайте!"), дублируйте. Могло уйти в спам, ведь я - честное пионерское - никого без внимания не оставила.



На этой неделе мы с вами будем говорить о прогностике. После недавних событий меня завалили вопросами типа: "Мария, как постараться обезопасить себя и своих родных? Как понять, что год будет нести угрозу для жизни?". Вы просили меня нарушить табу и рассказать-таки о темах, которые я обычно избегаю на консультациях и никогда не поднимаю публично.

Окей. Попробую.

Подробнее, чем обычно, я рассматриваю темы здоровья в целом и угрозы для жизни в частности, когда вижу в дирекциях клиента поражение Управителя I дома элементами (особенно Управителями и куспидами) VIII и XII домов. Лично для меня две подобные связи - уже достаточное основание для того, чтобы я углубилась в тематический анализ по теме здоровья.

Если при этом в дирекциях наблюдается три и более негармоничные связи VI-VIII-XII и активное участие в этих связях элементов I дома (нет, я не опечаталась, всё верно), то мы можем предположить, что а) у натива активизируются "заложенные" в натале "длительные" (сюда же - смертельные) или "хронические" болезни и б) произойдет ситуация, которая станет причиной длительной изоляции (XII дом - госпитализация) или потребует внепланового оперативного вмешательства (VIII дом).

Пример-1 (мужчина): DS К12 - 0 - нат. Марс (У8 / эл.2, С1); DS К8 - 90 - нат. Меркурий (У1, У12, эл.12, С3, С6) - рак щитовидной железы (и обнаружили, и прооперировали буквально в течение полугода). Если важно, в этом же интервале - неожиданная смерть родного брата (Меркурий - С3), но там играли другие аспекты, все под одну гребенку валить не будем.

Пример-2 (женщина): DS К8 - 0 - нат. Венера (У1, У9, эл.9, С2); DS К12 - 0 - нат. ASC и DS К12 - 0 - нат. Марс (У8, эл.1, С1). Мною предсказывались опасности на дороге за границей (больше даже по Соляру - в IX доме стоял пораженный Марс), так и случилось: авария, после которой женщина две недели провела в клинике в Ницце, и только потом её смогли отправить в Москву.

Важно! В двух указанных выше примерах я выписала не все связи. Я выписала то, что меня "зацепило" во время составления прогноза. Всего связей I-VI-VIII-XII при активном участии элементов I дома было от 14 до 18, их формировали где-то шесть-восемь аспектов. Аспекты точнейшие, как всегда - орбис на все связки до градуса. И никак иначе.

О важности посекундной ректификации мне ведь даже упоминать не надо, да?

Предчувствую ваши вопросы: можно ли было всё это избежать? Ну смотрите сами.

В случае с женщиной авария была буквально "прописана", но не поехать за границу она не могла никак (это её работа). А вот мужчина после прочтения прогноза по моему настойчивому совету записался на полное обследование. Да, я считаю, что иногда опасные для здоровья дирекции можно "переиграть", инвестировав деньги и время в своё здоровье по собственному желанию. Там рак и обнаружили. Первая стадия. Даты для операции мы рассчитывали (может, я тоже об этом напишу).


На сегодня - всё. Продолжим в пятницу. Объясняю понятно?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Все понятно, спасибо, именно этого поста давно ждала. Шла домой позавчера и думала, как бы Вас о его написании попросить, зная что тема для Вас не самая любимая - а Вы меня телепатически услышали!


А негармоничные связи I-IV это на уровне гигиенически- профилактических рутин, натив меняет, например, режим, или ежедневные занятия, имеющие отношение к здоровью, я верно понимаю?



Edited at 2017-10-31 07:56 am (UTC)
Да, совершенно верно. "Смена режима" - это в точку, лучше и не скажешь.
(Anonymous)
Гигиенические профилактические рутины, имеющие отношение к здоровью- это разве IV дом? не VI ?
VI, конечно! 1-6. Думаю, имела место быть опечатка.) Спасибо за то, что указали на неё!
Мария, в посте затронули то, что тревожит всех людей в первую очередь, больше чем отношения и карьера, но где ошибка недопустима. А такие операции, как кесарево они прописаны в натале или просто, как операции, и если б их не было, то были бы другие полостные операции?
Кесарево на момент родов может быть прописано (если идет операция на дату планируемых родов).
Маша, у мужчины с щитовидкой проигралось как-то поражение Венеры, или что-то, что указало бы на щитовидку, или, может, у него выражен и участвует в поражении мутабельный крест (онкология)?
Щитовидка - это не только Венера, еще и Меркурий. И именно Меркурий активно участвовал в формировании аспектов (но опять же, там еще одно событие, связанное с Меркурием, было в тот год!).

Крест у него выражен больше фиксированный. Мутабельный - не 100% показатель онкологии, это заблуждение. И я писала об этом, кажется, в серии постов про онкологию еще несколько лет назад. Впрочем, эту серию уже хочется обновить.)
А почему Меркурий, что он олицетворяет для желез? У меня была где-то карта девушки с РЩЖ, и со временем редукции, поищу, интересно. Про мутабельность - согласна, не только она, и не всегда она. Должен быть еще как минимум неограниченный рост, подумалось мне. Интересно стало, как конкретно у этого мужчины в карте можно было бы усмотреть, что повреждено и как повреждено. Посты все читала, по-моему, даже наткнулась на Ваш, Маша, блог, когда искала информацию по медицинской астрологии, но в упор не помню идею про онкологию. Запомнился только эксперимент (Шестопалова?), где у в 1000 карт онкобольных не нашли ничего общего, кроме конфликтов в мутабельных квадратах. То есть, не нашли формулу, в общем.
Так зона же "меркурианская" - шея.

Телец / Близнецы, если быть точнее.
Управители - Венера и Меркурий.
Пост очень нужный, спасибо!! Даже мне, человеку, очень далекому от прогностики (пока что), все очень понятно.

Вопрос: "опасные" дирекции/Соляр дают указания на, допустим, смерть от транспортного средства на протяжении всего года? Или как-то можно уточнить период особого риска (например, транзитами, Лунаром?)? И если человек на этот опасный период времени возьмет отпуск и уедет в деревню, то ему удастся избежать такой участи, или как не крутись, судьба настигнет в виде пьяного тракториста в собственном огороде?

ПС. Новая аватарка - огонь! <3
С Лунарами я серьёзно не отношусь. Для уточнения дат надежнее всего транзиты и - нередко - профекции.

На второй вопрос сложно ответить. Как минимум потому, что я смерть не предсказываю никогда и не планирую это делать. НО! Я нередко замечала, что, например, указание на смерть родителей (по старости) можно "переиграть", если на опасный период поместить их в больницу. И как правило, поводы для этого в те самые опасные периоды действительно есть.
Уф!!! Отличный пост! 👍 Я его ждала!!! Вопрос, как не перепутать, например с бизнесом?
Это же тоже связь 1-/+8.
Помню у Вас был пост или комментарий, когда мужчина занялся бизнесом с такой комбинацией.


Edited at 2017-11-02 12:44 pm (UTC)
2+/-8 же.

1-8 - стремление к риску (иногда - травматичность). Но не бизнес в чистом виде.
Риск разный может быть. Кто-то с парашютом прыгает, например.