Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Прогностика: угроза для жизни. Часть 2.

Читаю тут ваши письма и немного недоумеваю.

Я вас, случайно, не просила после прочтения предыдущего поста не искать у себя смерть и онкологию? Вот сейчас прошу тогда: не надо это делать. А еще не надо мне присылать данные своих неректифицированных карт! Не буду отвечать, не обижайтесь. Потому что это пальцем в небо получится. Постановка куспида дома не допускает погрешности в расчётах!



И еще немного "околофилософии" (тоже в ответ на фидбэк). Будущего бояться не надо, как не надо зависеть от прогнозов в принципе (даже если астролог супер крутой). Поэтому когда я говорю каждому своему клиенту, что прогноз - это инструмент, а не план к действию, я не лукавлю. Другое дело, что этот инструмент работает. Но только в ваших руках, а не сам по себе.


Ладно. Продолжаем говорить о прогностике. Точнее, о прогнозировании проблем со здоровьем.

Поражение У1 элементами (особенно - Управителями и куспидами) VIII, XII домов - это, наверное, самый важная причина, после которой я "залезу" в тему здоровья. Но есть еще некоторые аспекты, которые заставят меня ну как минимум насторожиться:

- поражение К6, К8 и К12 дома элементами (особенно - Управителями) VI, VIII, XII домов.
- соединение элементов и Управителей VI, VIII, XII домов с нат. ASC К6, К8, К12
.

Но тут очень важна самопроверка и анализ прочих домов!

В дирекциях могут быть просто связи VI-VIII-XII, и без активного участия I дома это может проиграться как смена места работы (VI дом) из-за ликвидации предприятия (VIII / XII дома), при участии еще и оси III-IX - увольнение по статье, например, резкое и неожиданное. Но и в этом случае мы снова сами себя проверяем: смотрим, какие аспекты получают MC (именно МС!) и элементы II дома. Потому что, как правило, подобное событие оставляет "отмечаток" на кармане (II дом) и репутации (МС).

И в транзитах событие такого рода, как правило, отмечается. Например, у моей клиентки в момент закрытия страховой компании, в которой она работала, по МС "гулял" Нептун (по формулам это С12 - 0 - МС). Так же МС дал примерно полуторагодовые финансовые сложности (в дирекциях это было "подкреплено" связями II-VI-XII), а вот со здоровьем проблем не было.

Если проблемы на работе не подтверждаются, при этом связей I-VI-VIII-XII насчитывается всё больше и больше (шесть - критично, это 99% вероятность того, что что-то будет), есть смысл заглянуть в Соляр и посмотреть, станет ли тема здоровья в этом году "основополагающей". Для этого мы смотрим знак на ASC Соляра, положение У1 Соляра и накладываем Соляр на натал.

Механизм работает и в обратную сторону: если я вижу на ASC соляра знаки Дева, Рыбы либо знак, стоящий на К6 натала, а У1 Соляра в VI доме Соляра или в соединении / напряженных аспектах с элементами VI / VIII / XII домов натала, я лезу в дирекции проверять. Я вообще в последние годы "просто Соляр" не анализирую. У меня есть, конечно, в прайс-листе пункт "Анализ Соляра", но я всегда в процессе сверяюсь с дирекциями и транзитами. Собственно, отчасти именно поэтому стоимость моих услуг год от года растёт - я трачу больше времени на работу.

Из профессионального опыта: в соляре беременной клиентки ASC Соляра стоял точно на К6 натала. ASC Соляра в Деве. Дева стояла на К5 и К6 натала). У1 Соляра в IV доме натала (во Льве) и в XII доме Соляра. Очень сложная беременность (вторая по счету), пролежала на сохранении почти весь срок. Но девочка, к счастью, родилась здоровой и крепкой.


Вы, кстати, заметили, как плавно мы с дирекций на прочие методы прогнозирования переключились? Это логично.
Потому что нет, блин, прогноза по одному аспекту. Это адски долгие расчеты. К слову, как и ректификация.


Ну что? Вопросы? Мне удалось до вас хоть что-то донести?)


PS. Не знаю, стоит ли об этом писать, потому что срабатывает не всегда (и опять же, при подтверждении прочими аспектами!), но ещё я не люблю DS Марс - 0 - нат. К8 и DS Марс - 0 - нат. К12. По сигнификации (Марс - С1) формулы I-VIII и I-XII.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, пример разбора гороскопа, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments