Halloween 2017

Прогностика: угроза для жизни. Часть 2.

Читаю тут ваши письма и немного недоумеваю.

Я вас, случайно, не просила после прочтения предыдущего поста не искать у себя смерть и онкологию? Вот сейчас прошу тогда: не надо это делать. А еще не надо мне присылать данные своих неректифицированных карт! Не буду отвечать, не обижайтесь. Потому что это пальцем в небо получится. Постановка куспида дома не допускает погрешности в расчётах!



И еще немного "околофилософии" (тоже в ответ на фидбэк). Будущего бояться не надо, как не надо зависеть от прогнозов в принципе (даже если астролог супер крутой). Поэтому когда я говорю каждому своему клиенту, что прогноз - это инструмент, а не план к действию, я не лукавлю. Другое дело, что этот инструмент работает. Но только в ваших руках, а не сам по себе.


Ладно. Продолжаем говорить о прогностике. Точнее, о прогнозировании проблем со здоровьем.

Поражение У1 элементами (особенно - Управителями и куспидами) VIII, XII домов - это, наверное, самый важная причина, после которой я "залезу" в тему здоровья. Но есть еще некоторые аспекты, которые заставят меня ну как минимум насторожиться:

- поражение К6, К8 и К12 дома элементами (особенно - Управителями) VI, VIII, XII домов.
- соединение элементов и Управителей VI, VIII, XII домов с нат. ASC К6, К8, К12
.

Но тут очень важна самопроверка и анализ прочих домов!

В дирекциях могут быть просто связи VI-VIII-XII, и без активного участия I дома это может проиграться как смена места работы (VI дом) из-за ликвидации предприятия (VIII / XII дома), при участии еще и оси III-IX - увольнение по статье, например, резкое и неожиданное. Но и в этом случае мы снова сами себя проверяем: смотрим, какие аспекты получают MC (именно МС!) и элементы II дома. Потому что, как правило, подобное событие оставляет "отмечаток" на кармане (II дом) и репутации (МС).

И в транзитах событие такого рода, как правило, отмечается. Например, у моей клиентки в момент закрытия страховой компании, в которой она работала, по МС "гулял" Нептун (по формулам это С12 - 0 - МС). Так же МС дал примерно полуторагодовые финансовые сложности (в дирекциях это было "подкреплено" связями II-VI-XII), а вот со здоровьем проблем не было.

Если проблемы на работе не подтверждаются, при этом связей I-VI-VIII-XII насчитывается всё больше и больше (шесть - критично, это 99% вероятность того, что что-то будет), есть смысл заглянуть в Соляр и посмотреть, станет ли тема здоровья в этом году "основополагающей". Для этого мы смотрим знак на ASC Соляра, положение У1 Соляра и накладываем Соляр на натал.

Механизм работает и в обратную сторону: если я вижу на ASC соляра знаки Дева, Рыбы либо знак, стоящий на К6 натала, а У1 Соляра в VI доме Соляра или в соединении / напряженных аспектах с элементами VI / VIII / XII домов натала, я лезу в дирекции проверять. Я вообще в последние годы "просто Соляр" не анализирую. У меня есть, конечно, в прайс-листе пункт "Анализ Соляра", но я всегда в процессе сверяюсь с дирекциями и транзитами. Собственно, отчасти именно поэтому стоимость моих услуг год от года растёт - я трачу больше времени на работу.

Из профессионального опыта: в соляре беременной клиентки ASC Соляра стоял точно на К6 натала. ASC Соляра в Деве. Дева стояла на К5 и К6 натала). У1 Соляра в IV доме натала (во Льве) и в XII доме Соляра. Очень сложная беременность (вторая по счету), пролежала на сохранении почти весь срок. Но девочка, к счастью, родилась здоровой и крепкой.


Вы, кстати, заметили, как плавно мы с дирекций на прочие методы прогнозирования переключились? Это логично.
Потому что нет, блин, прогноза по одному аспекту. Это адски долгие расчеты. К слову, как и ректификация.


Ну что? Вопросы? Мне удалось до вас хоть что-то донести?)


PS. Не знаю, стоит ли об этом писать, потому что срабатывает не всегда (и опять же, при подтверждении прочими аспектами!), но ещё я не люблю DS Марс - 0 - нат. К8 и DS Марс - 0 - нат. К12. По сигнификации (Марс - С1) формулы I-VIII и I-XII.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Три вопроса по обучению (и не только).

    За эту неделю мне пришли десятки писем людей, которых развели активно рекламирующие себя астромошенники (суммы были внушительные). Схема одна и та…

  • Мнение и фактаж.

    " Меня смущал их образ жизни. Но в отношении ко мне меня не смущало ничего." ( с) Д. Нагиев (ответ Дудю на вопрос об общении с…

  • Топ-3 признака астромошенника в сети.

    Этот пост меня просили написать не только многие читатели, находящиеся в поиске своего специалиста, но и некоторые коллеги и ученики, которые…

  • Осуждённые за преступления против человечества.

    Продолжаем тему, начатую во вторник. Сегодня - без длинных подводок, сразу - к сути. Как я уже сказала, я пошла дальше. Пересмотрев карты…

  • "Сухие" Девы, или байки о "чёрных" медиках.

    Типичных представителей моего благородного знака некоторые не очень умные товарищи называют скрытыми маньяками и на полном серьёзе пишут: " Не…

  • Колхоз и сиси.

    - Да я рассчитала недавно клиентке уколы и операцию. Но чо-то не то вышло, не довольна... - Ну и причем ты тут??? Не парься. Ты все как надо…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Все более чем понятно - и логично, и "по полочкам" разложено, и с примерами.

Вы уже писали, что что бы ни показывала прогностика, если в натале на это указаний нет, то и событие произойти не может. Но все же, хочется уточнить. Если при одном или другом методе прогнозирования (или всех), насчитывается, например, много связей I-VI-VIII-XII, но в натале между этими домами отрицательных связей очень мало или нет вовсе, то и, например, онкологии у человека не будет? Или тяжелой операции и прочих серьезных проблем со здоровьем?

Второй вопрос (по части совсем уж базы): допустим, три связи I-VI-VIII-XII засчитывается только, когда имеется по три связи I-VI, I-VIII, I-XII, VI-VIII, VI-XII, VIII-XII?
Если онкологии в карте нет, то прогностика ее не даст. Будет просто операция с изоляцией.

Нет, по две - более чем достаточно.
(Anonymous)
у меня было в прогрессиях 1,12-12. на протяжении 4 лет. в дирекциях 2 года почти тоже самое 1-12 и 6-8-12 это была депрессия. там и марс, и плутон, и меркурий были задействованы. я сидела дома и вообще не выходила. не обязательно же смерть. в ближ время 6-8-12 тоже будет в дирекциях, но и 4+5 есть. правда намека на 4 + 5 и 7+10 в реальности нет ))

DS Марс - 0 - нат. К8 - смерть бабушки по маме.
марс мл упр 1.12 . упр 5. соупр 4. стоит в 7.