August 2018

Прогностика: угроза для жизни. Часть 2.

Читаю тут ваши письма и немного недоумеваю.

Я вас, случайно, не просила после прочтения предыдущего поста не искать у себя смерть и онкологию? Вот сейчас прошу тогда: не надо это делать. А еще не надо мне присылать данные своих неректифицированных карт! Не буду отвечать, не обижайтесь. Потому что это пальцем в небо получится. Постановка куспида дома не допускает погрешности в расчётах!



И еще немного "околофилософии" (тоже в ответ на фидбэк). Будущего бояться не надо, как не надо зависеть от прогнозов в принципе (даже если астролог супер крутой). Поэтому когда я говорю каждому своему клиенту, что прогноз - это инструмент, а не план к действию, я не лукавлю. Другое дело, что этот инструмент работает. Но только в ваших руках, а не сам по себе.


Ладно. Продолжаем говорить о прогностике. Точнее, о прогнозировании проблем со здоровьем.

Поражение У1 элементами (особенно - Управителями и куспидами) VIII, XII домов - это, наверное, самый важная причина, после которой я "залезу" в тему здоровья. Но есть еще некоторые аспекты, которые заставят меня ну как минимум насторожиться:

- поражение К6, К8 и К12 дома элементами (особенно - Управителями) VI, VIII, XII домов.
- соединение элементов и Управителей VI, VIII, XII домов с нат. ASC К6, К8, К12
.

Но тут очень важна самопроверка и анализ прочих домов!

В дирекциях могут быть просто связи VI-VIII-XII, и без активного участия I дома это может проиграться как смена места работы (VI дом) из-за ликвидации предприятия (VIII / XII дома), при участии еще и оси III-IX - увольнение по статье, например, резкое и неожиданное. Но и в этом случае мы снова сами себя проверяем: смотрим, какие аспекты получают MC (именно МС!) и элементы II дома. Потому что, как правило, подобное событие оставляет "отмечаток" на кармане (II дом) и репутации (МС).

И в транзитах событие такого рода, как правило, отмечается. Например, у моей клиентки в момент закрытия страховой компании, в которой она работала, по МС "гулял" Нептун (по формулам это С12 - 0 - МС). Так же МС дал примерно полуторагодовые финансовые сложности (в дирекциях это было "подкреплено" связями II-VI-XII), а вот со здоровьем проблем не было.

Если проблемы на работе не подтверждаются, при этом связей I-VI-VIII-XII насчитывается всё больше и больше (шесть - критично, это 99% вероятность того, что что-то будет), есть смысл заглянуть в Соляр и посмотреть, станет ли тема здоровья в этом году "основополагающей". Для этого мы смотрим знак на ASC Соляра, положение У1 Соляра и накладываем Соляр на натал.

Механизм работает и в обратную сторону: если я вижу на ASC соляра знаки Дева, Рыбы либо знак, стоящий на К6 натала, а У1 Соляра в VI доме Соляра или в соединении / напряженных аспектах с элементами VI / VIII / XII домов натала, я лезу в дирекции проверять. Я вообще в последние годы "просто Соляр" не анализирую. У меня есть, конечно, в прайс-листе пункт "Анализ Соляра", но я всегда в процессе сверяюсь с дирекциями и транзитами. Собственно, отчасти именно поэтому стоимость моих услуг год от года растёт - я трачу больше времени на работу.

Из профессионального опыта: в соляре беременной клиентки ASC Соляра стоял точно на К6 натала. ASC Соляра в Деве. Дева стояла на К5 и К6 натала). У1 Соляра в IV доме натала (во Льве) и в XII доме Соляра. Очень сложная беременность (вторая по счету), пролежала на сохранении почти весь срок. Но девочка, к счастью, родилась здоровой и крепкой.


Вы, кстати, заметили, как плавно мы с дирекций на прочие методы прогнозирования переключились? Это логично.
Потому что нет, блин, прогноза по одному аспекту. Это адски долгие расчеты. К слову, как и ректификация.


Ну что? Вопросы? Мне удалось до вас хоть что-то донести?)


PS. Не знаю, стоит ли об этом писать, потому что срабатывает не всегда (и опять же, при подтверждении прочими аспектами!), но ещё я не люблю DS Марс - 0 - нат. К8 и DS Марс - 0 - нат. К12. По сигнификации (Марс - С1) формулы I-VIII и I-XII.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…