Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Мнимая саба, или желание сопричастности.

Меня забавляет демонстрация принадлежности к Теме, популярная нынче в обществе.



Я так полагаю, "шедевр" "50 оттенков...", вызвавший литературный оргазм у американских домохозяек, довел до высокой степени возбуждения и домохозяек наших, пост-советских. Шесть лет идеалом мужчины для них был "Глухарь", а тут они узнали про миллиардера-извращенца, и крыша просто уехала от нахлынувших эмоций!.. Тем, кому ещё вчера нужно было для поднятия самооценки коня на скаку остановить, сегодня для полноты счастья не хватает только быть хоть раз и хоть кем-то отшлёпанными.

А между тем, в Тему (не в легкую доминацию!) людей толкает далеко не интерес, а, скорее, осознание собственной ущербности, что, кстати, в "50 оттенках" наглядно показано. Мать главного героя - проститутка на героине (поправьте, если я ошибаюсь, давно читала), у него самого - хронический дефицит внимания, обида и привычка любить, несмотря на боль, которую этот человек причиняет ему. Да, как и каждый ребёнок, он безусловно любил мать, даже когда видел, как к ней приходил очередной клиент.

Это нужно чётко понимать каждому, кто хочет "побыть" нижним или продемонстрировать свою причастность к Теме. Люди знающие не будут смотреть на вас с интересом (ну разве что первое время), скорее, они будут Вас жалеть, как жалеют каждого персонажа, которого возбуждает нетрадиционный секс (который, в свою очередь, не стоит путать с экспериментами в сексе!).

Это я к чему? Мне тут письмо пришло фидбэком на серию постов о "проблемниках". Цитирую фразу:

- Мария, если начистоту, то я недавно пришла к тому, что я "нижняя". Я сейчас даже браслет оранжевый ношу на правой руке. И мне бы хотелось получить, во-первых, астрологическое подтверждение, а во-вторых, мне бы хотелось понять, почему я одна.
- Ну, знаете, ношение BDSM-атрибутики не делает Вас "нижней". Это во-первых. Во-вторых, настоящие "нижние" женщины почти никогда не бывают одни, у них особая энергетика. В-третьих, ... а если в карте указаний на это нет, что мне Вам сказать?
- Ну... скажите, как есть. Но там будет, я уверена
.

Интересно стало, построила карту: 02 июня 1991 года, 09:30 (бирка), Тамбов, РФ.

И что мы видим? У девушки - конфликт между желанием (Марс - 0 - Юпитер - "дай мне больше и погорячее") и воспитанием (Сатурн R - 0 - Луна), притом воспитанием, скорее всего, и сексуальным тоже (Сатурн R - 180 - Марс). В процессе беседы выяснилось, что её родители строгих правил (брак --> первый секс; все прочие схемы отторгаются семейной системой), а дама вообще замуж не хочет (Водолей на DSC при У7, Сатурн R, в Водолее).

Но! Девушка настолько долго жила в строгости и системе, что единственный выход, который она видит, - это стать частью другой системы с ещё более строгой иерархией. Когда это накладывается на хронический дефицит секса (Марс - 180 - Сатурн R) и / или вечное самобичевание по поводу регулярного непослушания (Луна - 0 - Сатурн R), мы получаем классическую "мнимую сабу", которая некоторое время решает свой внутренний конфликт при помощи сексуальной девиации.

Что бывает после разрешения конфликта, догадаетесь сами.


PS. Карта реальной сабы у меня, кстати, тоже есть в базе. Может, опубликую как-нибудь. Но там такая ситуация забавная: BDSM "прописан" филигранно, психологическая проблема - тоже. И каждый раз я спрашиваю себя: что будет, если она решит проблему? Пропадет ли страсть к подчинению? Сможет ли терапия в полной мере "вылечить" человека, или натал окажется сильнее?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, обратная связь, психология, секс
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments