August 2018

Ингрессия Сатурна в знак Козерог: политика.

- Начали принимать документы кандидатов на пост мэра города. МарьСанна, чё думаешь?
- Думаю поучаствовать. Судя по составу мэрии, психотерапевта им там не хватает.
- Я вообще-то про себя хотел спросить. Но ты продолжай
.

(с) консультационное.



Интересный товарищ с прекрасным будущим в политике. Примечательно, что активно выражать свою гражданскую позицию он начал именно накануне ингрессии Сатурна в знак экзальтации. Это очень сильное положение транзитного Сатурна, отчасти поэтому я рекомендовала еще год назад планировать рождение детей в 2018 - 2020 годах. Ну и значимое событие в астрологическом мире, которое происходит раз в 30 лет и несет конструктивные изменения в текущее мироустройство.

Да, это изменения болезненные. Да, в момент, когда они происходят, они кажутся адом. Но по истечению некоторого периода времени ты понимаешь, что иначе быть не могло. И не должно было быть. Мои коллеги называют ингрессию Сатурна в знак Козерог следствием процесса, который начал формироваться на транзите этого товарища по Стрельцу. И это логично. Неправильно выбранная идеология (Сатурн в Стрельце) даёт внешнюю реакцию, зачастую связанную с силами более сильными (Сатурн в Козероге), которая приземляет тебя и даёт право пересмотреть свою идеологию (Сатурн в Водолее).

В глобальном политическом масштабе лучше всего этот процесс описывает "Перестройка" (которая, к слову, была объявлена государственной идеологией именно на транзите Сатурна по Стрельцу, в 1987 году) и его последствия: голод начался в СССР аккурат в конце 1988 года (ингрессия Сатурна в Козерог), уже в 1989 году в Москве начали раздавать талоны на продукты питания. В тоже же время пришло понимание, что "так больше нельзя". В 1988 году (опять же, транзит Сатурна по Козерогу) начался процесс распада СССР. Ломка системы. Первые фидбэки на утопию выбранной идеологии

Вопрос. Считаю ли я распад СССР событием правильным?

Да. Более того. В контексте выбранной ими идеологии - это вообще был единственный вариант развития событий.

Еще момент. Когда я общалась с одним из клиентов, который не только прекрасно знает историю, но и имеет признание политической элиты, и рассказала ему про все эти "интересные транзиты", которые нас ожидают, он, ухмыльнувшись, спросил:

- Мария, следуя логике, в 1958-1959 годах тоже мог быть распад СССР?
- Скорее, в 1956-1958 гг. могла произойти смена вектора развития государства, которая стала бы причиной распада. Но этого не случилось.
- В 1956-1957 гг. к власти рвался Маленков. В 1957 г. он хотел сместить Хрущёва с должности. Он публично требовал прекратить "политику культа". Но его быстренько лишили всех должностей и тихо отправили на пенсию.
- Логично. Страх как следствие политики культа давал безграничную власть
.

Желающим проанализировать параллели рекомендую изучить, что происходило в те же годы (1957 - 1958 гг.) во Франции. Если вкратце, то была смена идеологии (переориентированность на СССР) и изменение политического устройства в стране, которая строго на ингрессии Сатурна в знак Козерог "сделала" де Голля Президентом совершенно обновленной Пятой Республики.

Так что аспект-то себя отыграл. Просто в другой стране, не менее значимой для мирового сообщества. И последствия этого периода ощутили все, ведь как минимум они касались стран НАТО и СССР, единственных на тот момент сверхдержав.


К чему я это всё написала? Запасаемся попкорном и смотрим новости. Настало время удивительных историй распадов.


UPD. Я не баллотируюсь никуда. Это был сарказм.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

Любопытно, что ж со мной интересного будет, когда Сатурн, будучи в Козероге, встанет на соединение с натальным Марсом, в секстиль к Венере и в квадрат к своему натальному положению в Весах... Неужто моим хобби станет резьба по мрамору?)))


Кстати, давно хотела спросить, как Сатурн экзальтирует в Весах? То есть почему? Я четко понимаю, что он "у себя дома" в Козероге, я могу себе представить, (вернее видела) как проявляется Луна в Тельце, и Венеру в Рыбах наблюдала, но Сатурн в Весах - попытки облечь воздух/красоту в статичные формы?



Edited at 2017-12-05 08:11 pm (UTC)
Сатурн в Весах - это Закон. Высший закон. Это отмеривание точной меры. Это Весы Тота, на одной чаше - перо, на другой - сердце.
Это юриспуденция. Это ПРАВИЛО. Если красота -то да, в четкости форм. Это очерченный регламент взаимоотношений. Это то, что экзальтирует в этом положении, кмк. А вот трудолюбием Сатурн в Весах не отличается особенно. Дисциплина - да, трудолюбие - нет.
Как-то так я наблюдала.
О, к слову.

Клиентка-таролог делает расклады на суды именно на колоде Таро Тота.
Смотрите дирекции на 2018 на дома, с которыми связаны Марс / Юпитер / Сатурн. Особенно - на дома, которыми они управляют.

Что такое Сатурн в Весах, я поняла, когда начала работать с дипломатами и изучать медиацию. И если у первых Весы были акцентированы, то у крутых медиаторов Сатурн в Весах стоит чуть ли не на МС или финансовом доме. Даже если он в квадрате или оппозциии - это идет на благо, просто стиль "медиаторства" специфический.

Например, у моего преподавателя Сатурн (У1) в Весах - 0 - нат. МС при стеллиуме в Деве. Сатурн, если не ошибаюсь, в квадрате с Венерой в VII. Он Бог медиации. Просто Бог, хотя его ненавидят даже студенты.

Короче, суть-то Вы верно уловили - попытка придать форму "воздуху", слову, качеству партнёрства (!). Все по полочкам - и в, идеале, с брачным контрактом, особенно если Сатурн имеет отношение к осям I-VII или еще и II-VIII, если речь о бизнесе.
Что касается именно его экзальтации в Весах, то тут я могу только одно объяснение найти: Сатурн не чувствует преград для проявления своих качеств в этом знаке, приходит как хозяин. Хотя, как по мне, экзальтация Урана в Весах мне кажется более логичной, но нет, для Урана - только родство. По тригону.


PS. Клиенты, читающие этот комментарий, но не имеющие достаточно знаний для понимания таких сложных астрологических терминов, снова обвинят меня в том, что я написала абракадабру :))
Мария, а почему вам экзальтация урана в весах кажется более логичной?