Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Ингрессия Сатурна в знак Козерог: политика.

- Начали принимать документы кандидатов на пост мэра города. МарьСанна, чё думаешь?
- Думаю поучаствовать. Судя по составу мэрии, психотерапевта им там не хватает.
- Я вообще-то про себя хотел спросить. Но ты продолжай
.

(с) консультационное.



Интересный товарищ с прекрасным будущим в политике. Примечательно, что активно выражать свою гражданскую позицию он начал именно накануне ингрессии Сатурна в знак экзальтации. Это очень сильное положение транзитного Сатурна, отчасти поэтому я рекомендовала еще год назад планировать рождение детей в 2018 - 2020 годах. Ну и значимое событие в астрологическом мире, которое происходит раз в 30 лет и несет конструктивные изменения в текущее мироустройство.

Да, это изменения болезненные. Да, в момент, когда они происходят, они кажутся адом. Но по истечению некоторого периода времени ты понимаешь, что иначе быть не могло. И не должно было быть. Мои коллеги называют ингрессию Сатурна в знак Козерог следствием процесса, который начал формироваться на транзите этого товарища по Стрельцу. И это логично. Неправильно выбранная идеология (Сатурн в Стрельце) даёт внешнюю реакцию, зачастую связанную с силами более сильными (Сатурн в Козероге), которая приземляет тебя и даёт право пересмотреть свою идеологию (Сатурн в Водолее).

В глобальном политическом масштабе лучше всего этот процесс описывает "Перестройка" (которая, к слову, была объявлена государственной идеологией именно на транзите Сатурна по Стрельцу, в 1987 году) и его последствия: голод начался в СССР аккурат в конце 1988 года (ингрессия Сатурна в Козерог), уже в 1989 году в Москве начали раздавать талоны на продукты питания. В тоже же время пришло понимание, что "так больше нельзя". В 1988 году (опять же, транзит Сатурна по Козерогу) начался процесс распада СССР. Ломка системы. Первые фидбэки на утопию выбранной идеологии

Вопрос. Считаю ли я распад СССР событием правильным?

Да. Более того. В контексте выбранной ими идеологии - это вообще был единственный вариант развития событий.

Еще момент. Когда я общалась с одним из клиентов, который не только прекрасно знает историю, но и имеет признание политической элиты, и рассказала ему про все эти "интересные транзиты", которые нас ожидают, он, ухмыльнувшись, спросил:

- Мария, следуя логике, в 1958-1959 годах тоже мог быть распад СССР?
- Скорее, в 1956-1958 гг. могла произойти смена вектора развития государства, которая стала бы причиной распада. Но этого не случилось.
- В 1956-1957 гг. к власти рвался Маленков. В 1957 г. он хотел сместить Хрущёва с должности. Он публично требовал прекратить "политику культа". Но его быстренько лишили всех должностей и тихо отправили на пенсию.
- Логично. Страх как следствие политики культа давал безграничную власть
.

Желающим проанализировать параллели рекомендую изучить, что происходило в те же годы (1957 - 1958 гг.) во Франции. Если вкратце, то была смена идеологии (переориентированность на СССР) и изменение политического устройства в стране, которая строго на ингрессии Сатурна в знак Козерог "сделала" де Голля Президентом совершенно обновленной Пятой Республики.

Так что аспект-то себя отыграл. Просто в другой стране, не менее значимой для мирового сообщества. И последствия этого периода ощутили все, ведь как минимум они касались стран НАТО и СССР, единственных на тот момент сверхдержав.


К чему я это всё написала? Запасаемся попкорном и смотрим новости. Настало время удивительных историй распадов.


UPD. Я не баллотируюсь никуда. Это был сарказм.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Tags: астрология, исследования, политика, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments