Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Астрология: что будет актуально завтра.

Адвент! Обожаю это время. И все эти предновогодние консультации / семинары... Да что уж там, мне даже задерживаться в офисе нравится именно перед новым годом. Особый шарм - если он, офис, уже украшен, а за окном идет снег. Как это было вчера, когда мы до полуночи упаковывали коробочки с новогодними заказами. Кстати, меня часто спрашивают, почему я не рекламирую своё "детище", которому уже несколько лет. Отвечаю честно: не успеваю. Всё разлетается в мгновение ока. Вот, например, всё, что осталось от огроме-е-е-енной (327 флаконов) по моим меркам новогодней партии:


Если кто-то из моих читателей хочет подарить себе или своим любимым что-то очень оригинальное, пишите.

Ну а сегодня в блоге я подниму нестандартную тему. Мы поговорим об астрологической моде, как бы странно это ни звучало. Как и все в мире, она, эта "мода" меняется. И чтобы оставаться востребованным специалистом, нужно а) следить за спросом и б) предлагать что-то новое, выделяющее тебя из числа других астрологов. Для этого стоит проводить личные исследования и презентовать широкой аудитории качественно новый материал, притом не "от балды" взятый, а работающий на практике.

Так вот во что сейчас стоит ресурсно вкладываться? На мой взгляд - в серьёзные и социальные проекты.

Точнее, в серьёзные астрологические исследования, которые принесут пользу обществу. Ну право, ребята, сто пятая "авторская" трактовка Венеры в Весах - это скучно, пресно и бесполезно. Да, абсолютно бесполезно, потому что все сведется к тому, что Венера даже в "тройной" обители (знак, дом, дом Управления), т.е. Венера в Весах в VII при Весах на К7, может охренеть как испоганить жизнь своему обладателю, если она вдруг поражена каким-нибудь Ураном или замыкает ТАУ-квадрат.

Рискуйте, коллеги. Идите онкологию изучайте, убийства, маньячков, расчлененочку разную. Знаю, что меня читают 3-4 патологоанатома, о-о-очень много врачей, следователей и т.д.. Пользуйтесь своим местом в этом мире. Как одна моя ученица, судмедэксперт. В сентябре ко мне прилетала. Мировая женщина, скажу я вам. Говорит, хобби у неё такое - время рождения "тела" узнавать. Родственники спрашивают, зачем, а она шутит: мол, я календарик веду - записываю и дату / время прихода и дату / время ухода. Иногда говорит, что главврач требует, для статистики. Специфическое чувство юмора, да. Ну а как иначе?


Так вот. Медицинская астрология - это первый тренд.

Есть "базовая" "медицина" -  когда нужно рассчитать, в какие дни проводить манипуляции, не связанные с операционным вмешательством. Средний уровень - подбирать даты для операционных вмешательств. Ну и астрологический "вышак" - работа с неизлечимыми или просто тяжелыми болезнями. Там на VI-VIII-XII всё не заканчивается. Последний уровень - это непаханное поле. Рукава закатывай - и вперед. Сможешь что-то интересное (и полезное!) накопать - все лавры твои.


Второй тренд диктует общая напряженность в мире. Он идет к нам с Востока: это изучение массовых террористических актов и террористических актов, которые создают общественный резонанс. Я этим периодически занимаюсь, но многие вещи афишировать не имею права. Активно "включилась" я в исследования такого уровня после теракта 31 октября 2015 г..

Кстати, когда ФСБ-шники заявили, что предотвратили ряд терактов, готовившихся на НГ в Москве, я вздохнула с облегчением. Постройте элективы на 31 декабря 2017 г. - 02 января 2018 г.. Что видите? Юпитер - 90 - Узлы. В первых числах января туда Марс "прибегает". 04 января - плюсом еще и Луна на Раху встаёт. Я "ставила" на массовый теракт в воздухе. Самолёт.


Третий тренд, смею нескромно предположить, развиваю я. Пограничные состояния, сюда же - сексуальные девиации.

Вообще все околопсихологические исследования - это хорошо и полезно. Потому что астропсихология и психотерапия могут (и должны) шагать рука об руку. Я уже много лет активно развиваю эту сферу, и пока еще ни разу об этом не пожалела.


Во что инвестировать силы и время не стоит?

На мой взгляд, в изучение ста тридцати детских секций. И вообще во всё, что связано с культом ребёнка, навязанным СМИ в 2011-2012 гг.. Он, как мне кажется, заканчивается. Сейчас мамочки если и просят сделать "Анализ карты ребёнка", то всегда уточняют: "Мария, я боюсь, что он будет расти "запрограммированным". Поэтому сделайте, пожалуйста, разбор максимально мягким. Пусть он будет будет помощником". Не вопрос. Так обычно и делаю.

Да, коллеги, важно понимать - запросы на аналоги "АКР" всегда были есть и будут, уходит (я искренне надеюсь в это) в прошлое гипертрофированное желание мам и пап "выжать из жизни ребенка максимум", превратив эту жизнь в сущий ад.


Вопросы по теме? Или может, дополнения?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, исследования, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • О ближайшем круге.

    Ребята, я никогда и никому об этом не говорю, но… я очень трепетно отношусь к своим дням рождения. Для меня 28 августа — это день,…

  • О карме и (потре)блядстве.

    Пару дней назад клиентка скинула мне ссылку на новость, в которой говорится о смерти лже-хирурга, что пришивала сиськи и отрезала жировые складки…

  • Жизнь после изоляции: какая она?

    Потенциально депрессивная. И это не громкие слова, а факт. Ведь она, эта жизнь, уже лишена многих легальных удовольствий, которые можно купить…

  • Черепашка и горе-маркетологи.

    Уже пару месяцев как я перестала посещать сеть кофеен, которую когда-то очень любила. В моих сториз перестали мелькать локации оттуда. Я не привожу…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments