Halloween 2017

Астрология: что будет актуально завтра.

Адвент! Обожаю это время. И все эти предновогодние консультации / семинары... Да что уж там, мне даже задерживаться в офисе нравится именно перед новым годом. Особый шарм - если он, офис, уже украшен, а за окном идет снег. Как это было вчера, когда мы до полуночи упаковывали коробочки с новогодними заказами. Кстати, меня часто спрашивают, почему я не рекламирую своё "детище", которому уже несколько лет. Отвечаю честно: не успеваю. Всё разлетается в мгновение ока. Вот, например, всё, что осталось от огроме-е-е-енной (327 флаконов) по моим меркам новогодней партии:


Если кто-то из моих читателей хочет подарить себе или своим любимым что-то очень оригинальное, пишите.

Ну а сегодня в блоге я подниму нестандартную тему. Мы поговорим об астрологической моде, как бы странно это ни звучало. Как и все в мире, она, эта "мода" меняется. И чтобы оставаться востребованным специалистом, нужно а) следить за спросом и б) предлагать что-то новое, выделяющее тебя из числа других астрологов. Для этого стоит проводить личные исследования и презентовать широкой аудитории качественно новый материал, притом не "от балды" взятый, а работающий на практике.

Так вот во что сейчас стоит ресурсно вкладываться? На мой взгляд - в серьёзные и социальные проекты.

Точнее, в серьёзные астрологические исследования, которые принесут пользу обществу. Ну право, ребята, сто пятая "авторская" трактовка Венеры в Весах - это скучно, пресно и бесполезно. Да, абсолютно бесполезно, потому что все сведется к тому, что Венера даже в "тройной" обители (знак, дом, дом Управления), т.е. Венера в Весах в VII при Весах на К7, может охренеть как испоганить жизнь своему обладателю, если она вдруг поражена каким-нибудь Ураном или замыкает ТАУ-квадрат.

Рискуйте, коллеги. Идите онкологию изучайте, убийства, маньячков, расчлененочку разную. Знаю, что меня читают 3-4 патологоанатома, о-о-очень много врачей, следователей и т.д.. Пользуйтесь своим местом в этом мире. Как одна моя ученица, судмедэксперт. В сентябре ко мне прилетала. Мировая женщина, скажу я вам. Говорит, хобби у неё такое - время рождения "тела" узнавать. Родственники спрашивают, зачем, а она шутит: мол, я календарик веду - записываю и дату / время прихода и дату / время ухода. Иногда говорит, что главврач требует, для статистики. Специфическое чувство юмора, да. Ну а как иначе?


Так вот. Медицинская астрология - это первый тренд.

Есть "базовая" "медицина" -  когда нужно рассчитать, в какие дни проводить манипуляции, не связанные с операционным вмешательством. Средний уровень - подбирать даты для операционных вмешательств. Ну и астрологический "вышак" - работа с неизлечимыми или просто тяжелыми болезнями. Там на VI-VIII-XII всё не заканчивается. Последний уровень - это непаханное поле. Рукава закатывай - и вперед. Сможешь что-то интересное (и полезное!) накопать - все лавры твои.


Второй тренд диктует общая напряженность в мире. Он идет к нам с Востока: это изучение массовых террористических актов и террористических актов, которые создают общественный резонанс. Я этим периодически занимаюсь, но многие вещи афишировать не имею права. Активно "включилась" я в исследования такого уровня после теракта 31 октября 2015 г..

Кстати, когда ФСБ-шники заявили, что предотвратили ряд терактов, готовившихся на НГ в Москве, я вздохнула с облегчением. Постройте элективы на 31 декабря 2017 г. - 02 января 2018 г.. Что видите? Юпитер - 90 - Узлы. В первых числах января туда Марс "прибегает". 04 января - плюсом еще и Луна на Раху встаёт. Я "ставила" на массовый теракт в воздухе. Самолёт.


Третий тренд, смею нескромно предположить, развиваю я. Пограничные состояния, сюда же - сексуальные девиации.

Вообще все околопсихологические исследования - это хорошо и полезно. Потому что астропсихология и психотерапия могут (и должны) шагать рука об руку. Я уже много лет активно развиваю эту сферу, и пока еще ни разу об этом не пожалела.


Во что инвестировать силы и время не стоит?

На мой взгляд, в изучение ста тридцати детских секций. И вообще во всё, что связано с культом ребёнка, навязанным СМИ в 2011-2012 гг.. Он, как мне кажется, заканчивается. Сейчас мамочки если и просят сделать "Анализ карты ребёнка", то всегда уточняют: "Мария, я боюсь, что он будет расти "запрограммированным". Поэтому сделайте, пожалуйста, разбор максимально мягким. Пусть он будет будет помощником". Не вопрос. Так обычно и делаю.

Да, коллеги, важно понимать - запросы на аналоги "АКР" всегда были есть и будут, уходит (я искренне надеюсь в это) в прошлое гипертрофированное желание мам и пап "выжать из жизни ребенка максимум", превратив эту жизнь в сущий ад.


Вопросы по теме? Или может, дополнения?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • До последней капли совести.

    Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той,…

  • Ванечка и чудеса.

    - Ванечка, знакомься, это Мария. Она тебя знала еще до твоего рождения. - "ПРО тебя", наверное, уместнее будет. Здрасьте, молодой…

  • О Telegram, самолётиках и поколении детей.

    Странная реакция была у ряда моих подписчиков в ИГ на сториз, касающуюся флешмоба с самолетиками. Процитирую себя же: "Только в самолетике…

  • Улучшенная версия меня.

    Сегодня будет околофилософский пост. По вашим запросам в ЛС и ИГ, кстати. За те почти 11 лет, что я провела в мире астрологии, я научилась…

promo maria_vlasova Вересень 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Я очент люблю читать статистику, в интересующих сферах. Хотелось бы и астрологическую почитать, например обладатели такой то Венеры, самые скромные, а такой то обаятельные и т.д. по основным планетам. Но, реально понимаю, что чёткой градации не будет. А так то интересно.
Не по теме
(Anonymous)
Но все же. Чем плоха такая Венера (поражена)?
Вот не надо блин пугать. Я все равно верю в лучшее. Только вот что-то не налаживается ничего, но черт подери все равно верю.
Это же не так плохо, правда (хотя кого я обманиваю))?
С другой стороны люди же с этим живут и уживаются, причем неплохо.
Единственный вопрос: не понятно только как? Или каждый день тихая напряженка?


P. S. Обладатель Венеры в 7 доме (упр 1 и 8 домов), поражена Ураном из 4, и стоит на Кету ( выходит тау с участием узлов)


Re: Не по теме
Можно поинтересоваться, а в чём напряжёнка каждый день выражается?
(Anonymous)
Мария, я как раз лечу 4 января из Москвы в Германию. Хоть менять билет теперь. Но на какое число?.. страшно.
Не хотела пугать никого!

Письмо вижу ваше на почте, отвечу в течение суток.

Дада, в медицине однозначно поле не пахано. Плюс еще куча мелких вопросов вечно возникает - когда считать начало заболевания, - когда пациент заметил симптомы?обратился к доктору? Или когда доктор, после, допустим, трехнедельных обследований, ставит наконец диагноз и назначает терапию? И, допустим, тот же рак крови - он все-таки в ведении Луны (кровь, жидкость организма) или Плутона (потому что рак) или Марса (допустим, апластическая анемия - повреждены эритроциты и тромбоциты, тема железа, красных кровяных телец и сворачиваемости)? Прям хоть эмпирические исследования с нуля начинай.



Edited at 2017-12-19 10:18 pm (UTC)
(Anonymous)
Эх, я так понимаю, без мед образования в медицинскую астрологию не стоит соваться... даже с выраженной осью Дева-Рыбы...
Без мед. образования - однозначно нет. Человек, который не может отличить лучевую кость от берцовой, но при этом выносит суждения о травмах и переломах, смешон. Имхо. Я с такими общалась, по крайней мере.

Edited at 2017-12-25 03:45 am (UTC)
Лариса, так у Вас же прекрасная возможность это исследовать есть! ;)