August 2018

Астрология: что будет актуально завтра.

Адвент! Обожаю это время. И все эти предновогодние консультации / семинары... Да что уж там, мне даже задерживаться в офисе нравится именно перед новым годом. Особый шарм - если он, офис, уже украшен, а за окном идет снег. Как это было вчера, когда мы до полуночи упаковывали коробочки с новогодними заказами. Кстати, меня часто спрашивают, почему я не рекламирую своё "детище", которому уже несколько лет. Отвечаю честно: не успеваю. Всё разлетается в мгновение ока. Вот, например, всё, что осталось от огроме-е-е-енной (327 флаконов) по моим меркам новогодней партии:


Если кто-то из моих читателей хочет подарить себе или своим любимым что-то очень оригинальное, пишите.

Ну а сегодня в блоге я подниму нестандартную тему. Мы поговорим об астрологической моде, как бы странно это ни звучало. Как и все в мире, она, эта "мода" меняется. И чтобы оставаться востребованным специалистом, нужно а) следить за спросом и б) предлагать что-то новое, выделяющее тебя из числа других астрологов. Для этого стоит проводить личные исследования и презентовать широкой аудитории качественно новый материал, притом не "от балды" взятый, а работающий на практике.

Так вот во что сейчас стоит ресурсно вкладываться? На мой взгляд - в серьёзные и социальные проекты.

Точнее, в серьёзные астрологические исследования, которые принесут пользу обществу. Ну право, ребята, сто пятая "авторская" трактовка Венеры в Весах - это скучно, пресно и бесполезно. Да, абсолютно бесполезно, потому что все сведется к тому, что Венера даже в "тройной" обители (знак, дом, дом Управления), т.е. Венера в Весах в VII при Весах на К7, может охренеть как испоганить жизнь своему обладателю, если она вдруг поражена каким-нибудь Ураном или замыкает ТАУ-квадрат.

Рискуйте, коллеги. Идите онкологию изучайте, убийства, маньячков, расчлененочку разную. Знаю, что меня читают 3-4 патологоанатома, о-о-очень много врачей, следователей и т.д.. Пользуйтесь своим местом в этом мире. Как одна моя ученица, судмедэксперт. В сентябре ко мне прилетала. Мировая женщина, скажу я вам. Говорит, хобби у неё такое - время рождения "тела" узнавать. Родственники спрашивают, зачем, а она шутит: мол, я календарик веду - записываю и дату / время прихода и дату / время ухода. Иногда говорит, что главврач требует, для статистики. Специфическое чувство юмора, да. Ну а как иначе?


Так вот. Медицинская астрология - это первый тренд.

Есть "базовая" "медицина" -  когда нужно рассчитать, в какие дни проводить манипуляции, не связанные с операционным вмешательством. Средний уровень - подбирать даты для операционных вмешательств. Ну и астрологический "вышак" - работа с неизлечимыми или просто тяжелыми болезнями. Там на VI-VIII-XII всё не заканчивается. Последний уровень - это непаханное поле. Рукава закатывай - и вперед. Сможешь что-то интересное (и полезное!) накопать - все лавры твои.


Второй тренд диктует общая напряженность в мире. Он идет к нам с Востока: это изучение массовых террористических актов и террористических актов, которые создают общественный резонанс. Я этим периодически занимаюсь, но многие вещи афишировать не имею права. Активно "включилась" я в исследования такого уровня после теракта 31 октября 2015 г..

Кстати, когда ФСБ-шники заявили, что предотвратили ряд терактов, готовившихся на НГ в Москве, я вздохнула с облегчением. Постройте элективы на 31 декабря 2017 г. - 02 января 2018 г.. Что видите? Юпитер - 90 - Узлы. В первых числах января туда Марс "прибегает". 04 января - плюсом еще и Луна на Раху встаёт. Я "ставила" на массовый теракт в воздухе. Самолёт.


Третий тренд, смею нескромно предположить, развиваю я. Пограничные состояния, сюда же - сексуальные девиации.

Вообще все околопсихологические исследования - это хорошо и полезно. Потому что астропсихология и психотерапия могут (и должны) шагать рука об руку. Я уже много лет активно развиваю эту сферу, и пока еще ни разу об этом не пожалела.


Во что инвестировать силы и время не стоит?

На мой взгляд, в изучение ста тридцати детских секций. И вообще во всё, что связано с культом ребёнка, навязанным СМИ в 2011-2012 гг.. Он, как мне кажется, заканчивается. Сейчас мамочки если и просят сделать "Анализ карты ребёнка", то всегда уточняют: "Мария, я боюсь, что он будет расти "запрограммированным". Поэтому сделайте, пожалуйста, разбор максимально мягким. Пусть он будет будет помощником". Не вопрос. Так обычно и делаю.

Да, коллеги, важно понимать - запросы на аналоги "АКР" всегда были есть и будут, уходит (я искренне надеюсь в это) в прошлое гипертрофированное желание мам и пап "выжать из жизни ребенка максимум", превратив эту жизнь в сущий ад.


Вопросы по теме? Или может, дополнения?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • До последней капли совести.

    Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той,…

Re: Не по теме
Можно поинтересоваться, а в чём напряжёнка каждый день выражается?