August 2018

2018 год: общие тенденции.

Внимание! Кто там любит "новую жизнь" начинать с понедельника? Или не с понедельника, а с первого числа нового месяца? Или даже нет, к черту условности! Кто живет по лунным суткам? Ребята, в этот раз сошлось всё!



01 января 2018 года. Понедельник. 14 лунные сутки. Аллилуйя! Ловите подарок от Вселенной.

И еще один, уже - от меня. Сегодня будет пост по вашим заявкам. ^^ Несколько дней думала, как бы мне составить годовой прогноз, о котором Вы меня так просили в инстаграме. Мне хотелось дать информацию, которая поможет всем читателям, но при этом не поставить пятно на своей репутации, потому что, сами знаете, предсказывать "счастье и бабло всем Ракам в июне" могут только полные шарлатаны дураки, как и прогнозировать вообще что-либо без натала и ректификации.

В общем, я не придумала ничего лучше, кроме как рассказать вам об общих астрологических тенденциях на 2018 год. Поэтому мой прогноз получится, конечно, не таким красочным и событийно насыщенным, как у некоторых, зато максимально честным ;)

Начну я с того, что сделаю реверанс в сторону состоявшейся накануне ингрессии Сатурна в знак Козерог. Это знаковое событие в астрологическом мире, да и в мире вообще. Начинается этап долгосрочного строительства, который продлится чуть больше трёх лет. В этот период (особенно во время директного хождения Сатурна) стоит инвестировать силы, время и деньги в проекты, которые должны будут приносить прибыль (ну или радовать Вас) длительное время. Хотели открыть своё дело? Время пришло.

Опять же, хотели родить детей или построить дом? Чудно, вперед! Маленький нюанс. Детей сейчас (в ближайшие годы) в принципе хорошо рожать, потому что даже ретроградный Сатурн, но в Козероге (а потом - еще и в Водолее), - это сильный Сатурн, что на мой взгляд, благо. А вот дом начинать строить лучше на директном Сатурне и, конечно, на директном Меркурии.

Минус (или всё же плюс?) данного периода - схалтурить не получится. Есть такое понятие в кармической астрологии, которое сейчас активно используют эзотерики, - "обратка" от Вселенной. Или "откат", "воздаяние" - как хотите называйте. Вот в ближайшие три года "обратка" будет быстрой. Что сделал - то и получил в ответ. Моментальная расплата. Например, сэкономил на фундаменте для дома? Ты его даже не достроишь, рухнет еще во время ремонта. Ну и соответственно, если упорно работаешь и делаешь всё по совести - так же быстро получишь бонусы за свои труды, порой - неожиданные.


Еще такой момент, эстетический. Говорила раз сто своим клиентам в этом году, повторю в сто первый, уже - в блоге: если у кого-то есть потребность в установке брекет-систем, делать это стоит именно в ближайшие года три. Опять же, ловите момент, когда Сатурн и Меркурий будут директными (D), а не ретроградными (R). Меркурий должен быть директным на момент любой плановой операции или сложной хирургической манипуляции. Важно это для того, чтобы в дальнейшем избежать "переделок".

В этом году Сатурн будет ретроградным в период с 05 апреля по 15 сентября (с учетом замедления и "стоянок").
Ретроградный Меркурий: с 21 марта по 17 апреля, с 24 июля по 21 августа, с 15 ноября по 9 декабря 2018 г..
Сюда же добавлю и период, когда будет ретроградна Венера - с 03 октября по 15 ноября 2018 г..

Зачем тут Венера, спросите?


Это уже вторая тенденция наступающего года. Точнее, его особенность. В конце 2018 г. четко вырисовывается этакий "несвадебный" период, он начнётся 01 октября и продлится до 12 декабря 2018 г.. Его я буду совершенно точно "вычеркивать" при составлении индивидуальных брачных календарей на этот год (перевожу: при расчете идеальной даты свадьбы для конкретной пары). Это не значит, что браки, заключенные в этот период "обречены" на развод (данные натала, синастрии и персональной прогностики ретроградная транзитная планета не перечеркнет), но торжество может быть омрачено. А с учетом того, сколько обычно тратится в России (да и не только) на свадьбу, это может испортить настроение брачующимся и их родителям.

На практике наблюдала самые разные виды "пакостей":

- на Меркурии R - нестыковка во времени / бумагах

а) торжество проходило не так, как запланировано;
б) проблемы с бумагами (опечатки и прочее);
в) забытые паспорта, кольца, прочее;
г) опоздание в ЗАГС из-за пробок;
д) и так далее.

- на Венере R - "настроение, Мария, было так себе" (с).

Это характеристика, пожалуй, самая часто встречающаяся в отзывах. Еще было ощущение, что "не вовремя", либо "не с тем". Переносы свадеб - так вообще классика жанра на Венере ретроградной (особенно - в "недружелюбных" знаках). Доходило до смешного: моя клиентка перед свадьбой сломала верхний зуб (Венера R в Овне), другой мой клиент отравился на мальчишнике (Венера R в Рыбах). Что примечательно, они оба в итоге пришли к выводу, что "в этот брак им не надо". Так что не рискуйте.

Ну или рискуйте, а потом мне фидбэк присылайте. ^^


PS. Почти к каждому абзацу (кроме описания второй тенденции - о "несвадебном периоде") в этом посте нужно добавить фразу "если это не противоречит вашим персональным дирекциям". Сделайте это самостоятельно, окей?

PPS. Вижу я все ваши письма про Украину. Отвечу после Нового года. Возможно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Над строительством жизни. А что важнее на данный момент - решать Вам (ну и дирекциям).

Не знаю, как другие ощутили ингрессию, но у меня четко пошло деление на "мое" и "не мое". Или на "сейчас" и "не сейчас". Притом, я не придумала это специально, для красного словца. Просто в течение трех-четырех последних дней обстоятельства сами заставляют давать четкие определения и ставить рамки. Интересно.

Как верно отметили чуть ниже, лучше не ждать "плюшек". Лучше вообще ничего не ждать. А жить и использовать время с пользой для себя. Не зацикливайтесь на разлуке, не ставьте её во главу угла. Не думайте о ней. И не делайте из этого проблему.

PS. Благодарю за фидбэк! Это важные примеры.