August 2018

Happy NY-2018!

2017. Пожалуй, это был самый странный год за последние несколько лет.



Год, когда я не могла сопротивляться внешним событиям и очень хорошо поняла, что такое внешние обстоятельства. Я, человек внутреннего локуса контроля, четко осознала, что иногда кто-то очень мудрый сверху "блокирует" нам одни пути, чтобы мы нашли другие, более правильные для нас, хотя в момент "блока" нам кажется, что это сам Дьявол вставляет палки в колеса, притом очень изощрённо и совершенно не по-христиански. Но нет, не Дьявол, точно вам говорю.

Этот год много забрал. И многих. Но еще больше он дал. Даже нет, насильно впихнул свои подарки, не спрашивая, а нужно ли мне всё это вообще. Ну, например. "Хотела с супер важными лицами поработать? Получи, распишись. Вот тебе график, расписанный на полгода вперёд, и пара интересных командировок, фотки из которых запилить в инстаграм не получится. Разгребай, как хочешь. И мне плевать, что ты об этом думаешь. У тебя нет выбора, детка. Смирись уже с этим".

- Смирилась, окей. Не противлюсь. Что дальше-то?..
- Посмотрим. Но тебе понравится. А пока отдохни.

(с)


Я вот пишу этот пост и думаю, что мне вам, моим самым классным в мире читателям, пожелать такого особенного на НГ?

Наверное, бесстрашия. Такого хорошего, правильного, человеческого. Говорите правду. Хотя бы себе. Говорите о чувствах, в идеале - когда это еще актуально, а не когда уже поздно. Уже не себе, а тем, к кому вы их испытываете. Даже если не факт, что взаимно. Лучше сказать, чем промолчать. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть.

Коллегам и ученикам желаю открытия горизонтов. Астрология даёт каждому из вас ровно столько, сколько вы в неё инвестируете. Не пытайтесь "кинуть" эту систему или нажиться на ней, окажетесь в дураках и с клоунским колпаком на голове.

Клиентам - традиционно - здоровья, счастья и денег. Много. Столько, чтобы Сечин и Миллер позавидовали. Будет у Вас - будет и у меня. Шутка. Ну почти. ;) Я вас люблю и очень ценю, всех и каждого. Особенно тех, с кем мы работает уже много лет.

Своим поставщикам, часть из которых регулярно перечитывает через переводчик мой журнал и удивляется, почему я до сих пор не эмигрировала к ним, - желаю расцвета демократии, здоровья бабушке Меркель и дедушке Трампу и - о Боги! - совести


А еще знаете что, дорогие мои, живите сегодня. Сейчас. Этой секундой.
И до встречи в новом году! Я вас люблю. Да, всех! И тебя тоже
.


If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Leave old pictures in the past,
Donate every dime you have?
If today was your last day...
If today was your last day...

(с)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

  • Current Music: Nickelback - If Today Was Your Last Day

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • До последней капли совести.

    Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той,…

Маша, с Новым годом.

Жду, читаю Ваши посты, хрен чего понимаю, видно, астрологию получится учить по ними или на пенсии - самостоятельно и специально пока совсем никак.

Добра, здоровья, процветания!!
Спасибо большое! По книгам учите, так будет проще))

Я список книг еще в марте 2015 в самом первом выпуске "ТВА" рекомендовала))
Я обязательно найду, где он лежит ))

По работе голова информацией пере6полнена просто... меня даже сын осуждает: ну что ты чилтала последний раз, мама, кроме своей спецлитературы.

Надеюсь, что не отложу до пенсии ))