August 2018

Украина: дата смены политического курса.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
.

(с)



Очень много писем пришло после поста про ингрессию Сатурна. В основном, от моих украинских клиентов, которых я очень люблю, потому что почти все они - люди образованные и мудрые, не разделяющие "новых идеалов", а ставшие заложниками ситуации.

Украинскую тему я не поднимала и поднимать не планировала. Вы сами спросили. Отвечаю.

Нет, я не имела в виду распад именно Украины, политическая "элита" которой резко поменяла вектор развития страны в 2014 году (ингрессия Сатурна в Стрелец), поставив во главу угла даже не антироссийскую политику, а чистейший нацизм.

Но да, в ближайшие три года на транзите Сатурна по Козерогу камни в ваш огород за нацизм (как новую национальную идею) и культивирование личностей, которых нужно забыть как страшный сон, будут прилетать, и прилетать они будут не только от России. Плевки из Польши и ряда других стран в сторону нынешней власти - только начало. Более того, эти "камни" будут уже не словесными, а "запротоколированными", как того требует природа Козерога. Как вариант, это может быть разрыв дипломатических связей, жесткие "внешние" ограничения (запрет на что-то важное для государства), в том числе - разрыв ряда контрактов по инициативе другой стороны, на которые никто из представителей вашей власти не может повлиять.

Далее. Если мы говорим именно об официальном разделении страны (но это лишь один из вариантов развития событий, мне всё-таки очень хочется верить, что будет просто очередной переворот, но уже конструктивный), то произойдет это до середины 2021 года, то есть до полноценной ингрессии Сатурна в знак Водолей, который позволит заложить новый политический курс. И к тому моменту каждый из вас будет понимать, что иных вариантов развития событий быть не может (как это было в случае с СССР). Опять же, это никакое не предвидение, не запугивание и не "заказ Кремля", просто логика.

Повторение алгоритма: идеология, выбранная в 2014 году, себя изживёт. Точнее, сожрёт себя. Как революция - своих детей.


Один из главных вопросов, заданных мне в приватных беседах.

Обещать ли мне украинцам финансовые блага и спокойствие, о котором все мечтают? Нет, не буду. Я же не Порошенко. Смотрим дирекции страны на, например, 2021 - 2028 гг: DS Нептун (У11, С12, эл.8), Лилит ("психи", сплетни, тайны, эл.8), Уран (У8, С11, эл.8) будут поочередно пересекать MC. Сдается мне, дорогие мои читатели, что это будет аналог Смутного времени, то есть постоянная трансформация власти (VIII дом влияет на МС). По крайней мере, в транзитах персональных - это нестабильность в организации, в которой работает натив, или в его профессии вообще. Еще один вариант - переход на коллективное управление (судя по активному включению XI дома) или абсолютная децентрализация власти (два-три равных по силе управленца).

Совершенно точно психологически проще людям (простым людям, населению страны) станет в середине 2022 г. - начале 2023 г., когда DS Солнце (У4, эл.4) перейдет в знак Весы и пойдет на трин с Сатурном (У10, эл.9, С10), а DS Сатурн перестанет "бить" оппозицией элементы стеллиума IV дома (про этот аспект - ниже). Что будет дальше, посмотрим в динамике.

Прогностику я строю на карту  24 августа 1991 г., 00:00, г. Киев. Она неплохо отражает недавние события. Так, например, в 2014-2015 гг. там чётко показан разрыв партнёрских отношений с Россией, ближайшим на тот момент союзником:

- DS Меркурий (У1) - 90 - ось ASC | DSC
- DS Юпитер (У7) - 90 - нат. ASC
- DS DSC - 0 - Уран
- DS Венера (соУ12) - 90 - нат. DSC (в 2012-2013 гг. - "двойная игра")

Это основные аспекты. Можете еще выписать несколько второстепенных.

Кроме того, все эти годы DS Cатурн (соУ8, соУ9, У10, эл.9) с 2013 года дает оппозиции элементам IV дома (население, в том числе - как человеческий ресурс). Классические трактовки данной комбинации в мунданной астрологии: а) иностранная (XI) интервенция; б) новая идеология (IX дом), идущая вразрез с ценностями населения (IV дом); в) гражданская война / переворот. В бизнесе: "налоговая задница". И если в 2015 году мои клиенты, имеющие активы на территории Украины, надеялись, что "ну один закон введут - переживём", то сейчас абсолютное большинство свои компании либо продали, либо проср... отдали, понимая что налоговая задница - она ведь не только для бизнеса. Она для всех. Население платит рублём за новую идеологию (IX дом).

Опять же, исходя из дирекций, этот ад должен закончиться в 2021. По крайней мере, я вам этого искренне желаю.

На этом всё. Если у кого-то есть свои интерпретации текущих дирекций и транзитов, делитесь.


PS. Дорогие мои украинские читатели (и клиенты)! Еще раз повторю: я вас очень люблю, и вы это знаете. И я отделяю вас от вашей власти, потому что, к сожалению, вами правят мудаки. Мудаки изощрённые и циничные, которые крестятся справа налево перед памятником жертвам Майдана, надпись на котором почему-то сделана на английском, а после этого переносят Рождество на 25 декабря, объясняя своё решение тем, что этот закон - "остаточное прощевание с Россией". Да, именно то постановочное видео с Порошенко в главной роли и заставило меня вспомнить стихотворение, строки из которого я поставила в эпиграф.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • ЦЧЖ.

    У меня сегодня коротко, но я не могу не сделать эту ремарку. Очень хочется о чем-то более спокойном, легком, но не получается. Потому что от…

  • Страх по инерции.

    - Машуль. Вот я, конечно, не психолог, но, может, ты объяснишь мне, почему все эти люди, пройдя через ад сталинских репрессий, всё равно продолжают…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • 2019 г.: общие тенденции.

    Новогодние праздники с многочисленными расслабляющими тело, душу и все остальное корпоративами уже совсем скоро. И в это предпраздничное время…

  • Счастье быть изгоем.

    Помните, я пост написала в инстаграме о больных отношениях? Там фраза была: " Кто-то свято верит в то, что "счастье нужно…

  • Дело МОК: бизнес и открытое письмо Путину.

    Несмотря на мой мягкий женственный образ, начальник я очень требовательный. Работать со мной сложно, но выгодно и интересно. Я очень хорошо оплачиваю…