January 2018

Прогностика: что нужно знать.

Когда я говорю, что прогностика - вещь премерзчайшая, я не вру. И я говорю так не потому, что "да Власова - просто павлин, а на деле даже не знает, на каких аспектах чакры яблоками отказывать", а потому что знаю слишком много и опыт у меня в прогностике уже достаточно большой, притом как в обычной, так и в... скажем так, не совсем рутинной.



И сегодняшний пост я посвящу людям, которые хотят углублять именно эту астрологическую ветку (как правило, в надежде заиметь побольше финансовых ништяков). Перед тем, как инвестировать время, силы и все остальные ресурсы в изучение прогностики, нужно снять розовые очки и познакомиться с тремя не очень приятными нюансами этого курса.


Первое. Никогда не знаешь точно, в какой сфере (как правило, из двух-трёх) проявит себя конфигурация. Вот, например, обратился ко мне в 2016 мой постоянный клиент из "системы", решивший поменять структуру - уйти из ФСБ в МВД по состоянию здоровью. Спрашивает: "Как думаешь, соваться туда или, пока силы еще есть, идти в бизнес?". В дирекциях - прямым текстом "да" на МВД, в транзитах - трин Сатурна к К6, гуляющий туда-сюда в течение года. И вот этот трин серьезно (!), несмотря на всю свою гармоничность, "задержал" дирекции. Ровно в обозначенные мною даты были собеседования, но они были "холостые".

Поясню. Надо понимать, что дела такого уровня не решаются прочтением резюме и фразой "вы приняты". На собеседовании клиенту давали понять, что "Вы как бы приняты, но мы пока место для Вас подбираем". И это "полудинамо" продолжалось около года, но потом ситуация разрешилась благоприятно. Что интересно, в это же время он, пользуясь перерывом в работе, активно занимался здоровьем, потому что боялся "пролететь" и уйти на пенсию и готовился чуть ли не к сдаче нормативов.

Минус 20 кг, на секундочку! Вот что страх пенсии с мужчинами делает.


Второе. Никогда не знаешь точно, проявит ли себя негативная конфигурация только один раз, или долбанёт трижды, как это случилось в 2017 г. со мной. На поражении натальной оси III-IX DS элементами VIII, XII у меня произошли следующие события:

- в январе закрыли спецфакультет (образование - по III-IX домам) в процессе реорганизации вуза;
- в мае (на пике аспекта) я временно (ли?) отказалась от чтения курса "Нумеролия" (IX дом);
- в октябре я угодила в ДТП, попрощавшись с машиной (III дом).

Также на пике аспекта был ещё один неприятный инцидент: я сидела на пассажирском сидении хорошей гоночной машинки немецкого происхождения, а она чуть не угодила в кювет. На ровной, свежеотремонтированной и совершенно прямой трассе.


Третье. Никогда не знаешь точно, как оценить события, произошедшие на обозначенных датах. Иногда на это требуется время. Помню один из своих стареньких тематических прогнозов, который я сначала считала провальным, но спустя два года оказалось, что он был сделан идеально. У моей клиентки были проблемы на работе и она интересовалась, улучшится ли ситуация.

В прогностике шла смена сферы профессиональной деятельности и четкое "да" на улучшение финансового потока (гармоничная аспектация куспида и элементов II дома). Но в то лета девушка осталась без работы и почти без денег. Чтобы что-то было в кармане, начала снимать свадьбы, чем занималась еще в юности. Через два года пришла ко мне с букетищем и сказала, что я была права и в 2014, когда составляла тематический, и в 2012, когда сказала, что зарабатывать ей лучше своими хобби и на своих талантах, а заработки будут нерегулярными. Для - в то время - начальника отдела "Сбербанка" эти слова были ужасом.


Слово "точно" подчеркнуто везде, потому что я - раб идеализма. Мне нужно или "точно" или никак. Я не принимаю полутонов и не пытаюсь притянуть за уши то, чего нет. Проще признать ошибку и разобраться в причинах, чем вертеться как уж на сковородке и стараться объяснить клиенту, что брака нет не потому, что я неправильно прочитала прогноз, а потому что в этом году вы только познакомились с чуваком, за которого вы когда-нибудь выйдите замуж. "Когда-нибудь" в моих прогнозах не фигурирует.


Ну и закончу пост я анализом своего недавнего публичного прогноза на НГ. Помните, я тогда написала, что я верю, что ФСБ предотвратили теракты, потому что был риск получить что-то "массовое", связанное с воздухом в целом и самолетами в частности?

Итог: в новогоднюю ночь в России "заминировали" 30 аэропортов. А в Самаре всё РЭО МВД, дежурившее в ту ночь, на ушах стояло, потому что "минирования" было сразу два: сначала ТЦ "Мега", потом уже аэропорт "Курумоч". И тут мне пару дней назад птичка нерегионального уровня на хвосте принесла (точнее, намекнула, улыбаясь), что не все вызовы были "пустышками".

Впрочем, некоторые мои клиенты из силовых структур смотрят на конфигурацию по-другому. Их напрягает серия обстрелов военной базы в Сирии, начавшаяся аккурат в ночь на 01.01. Подозревают, что кто-то хочет "вторую сирийскую" спровоцировать.


PS. Да, я написала этот пост как астролог, 80-85% прогнозов которого сбываются вплоть до дат. Это очень высокий показатель.

PPS. Дорогие мои ученики, которые начинают через пару лет практики предсказывать все, вплоть до порезов руки, вы знаете, что вы у меня самые крутые. Но пост-то я пишу для всех. Кстати, и про эти три нюанса я вам говорила "на берегу".


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • Что партнёр тебе (не) должен?

    Несколько дней назад один психолог в инстаграме выпустила довольно странную для нашей профессии статью. " Что женщина должна требовать в…

  • О "хорарщине" в натале.

    Вот я иногда злюсь на разных астродур дай, Боже, им интеллекта. Но достаточно быстро оставаю, объясняя себе, что такие…

  • О проститутках и (астро) дурах.

    - Знаешь, у нас в армии был один парнишка. Странный. Он из детского дома сам. И, видимо, оттуда привычка. Или просто особенность какая, я не знаю.…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мария, я читала о том, что последние месяцы в России постоянно что-то фейково "минируют", десятки, если не сотни ложных алармов по всей стране. Ннаходит ли этот факт какое-то отражение в прогностике? Ложная информация, поражения третьего дома (предполагаю) и так далее? Просто такая явная тенденция. "Массовые звонки о "минировании" зданий в России" - вот по этому тексту можно найти инфо на РИА, ссылку не бросаю, так как комментарий может попасть в спам.
Я уточню этот момент. И про массовое минирование тоже. Пока волна такого рода была только на Новый год.
Такая же история была в начале 90-х, перед первой чеченской - как раз моя старшая школа и первые курсы вуза. У нас тогда эвакуация посреди занятий была обычным делом. Позже, уже во второй половине 90-х и 2000-х помню хуже, меня напрямую не касалось, за новостями настолько пристально не следила. Но тогда в новостях постоянно были реальные теракты, и "ложняки" терялись. Но суть в том, такое резкое возрастание "телефонного терроризма" сопровождает реальную террористическую угрозу. Распылить силы, внимание, вызвать усталость, сделать "ложную тревогу" привычным делом, чтобы успешно проиграть сценарий про мальчика, который кричал "волки! волки!".
Очень наглядная иллюстрация! Днём 31 все «теракты» были ложными (обкатывали как раз на местах массового скопления людей), ближе к вечеру - не все. Это все, что пока могу сказать открыто.
Да, это именно иллюстрация к тому, что в прогностике скорее будет фигурировать реальная угроза, а ложная - это ее непременный спутник. У К.Дарагана читала прогноз, там тоже массовые теракты занимали заметное место, а он же самоотчеты пишет - ничего не произошло, "я ошибся". Не ошибся. То, что этого не произошло, говорит не о том, что прогноз был плохой. Это говорит о том, что соответствующие структуры у нас хорошо работают. А они, как я понимаю, теми же планетами описываются - Марс и Плутон как "главные фигуранты" ))
по указанной ссылке на текст РИА - массовые "минирования" с ноября. Там в графике приводится статистика за три последних месяца. Выглядит все очень странно :(
Спасибо большое!

Я и ссылку найду, когда дома буду. И спрошу у людей, которые могут информацией владеть. Потом уже прокомментирую.

Edited at 2018-01-09 07:33 am (UTC)
Прогностика
(Anonymous)
Спасибо за пост! Прогностика-
это самая интересная ветвь в астрологии, как по мне.
Когда я впервые устроилась на работу, у меня Сатурн встал точно на Куспид 6. И еще у меня пошли первые заработки на астрологии на годовом транзите Сатурна по Урану. У вашего клиента с тригоном(!) дело точно не в Сатурне. Дирекций и транзитов для прогнозов точно недостаточно. Остальными методами прогнозирования как раз можно понять, когда событие наступит и наступит ли вообще.
Ну и, справедливости ради, ваша авария в октябре была очевидна во всех прогностических методах (да, я построила ради интереса вашу карту:))
Re: Прогностика
Не будьте такой самоуверенной. Ну или не лукавьте.

Вы не могли построить мою карту по трем причинам:

- Вы обо мне ничего не знаете, а в интернете нет ни одного даже приблизительного времени моего рождения. Даже ASC определён неверно в подавляющем большинстве случаев;

- Вы не знаете ни одной моей личной даты, потому что я ничего не афиширую;

- на моей карте стоит моя личная защита, а права совать в неё свой нос я никому не давала, кроме пары учеников.
Re: Прогностика
(Anonymous)
Спасибо за ваш ответ! Я написала вам на почту, чтобы не флудить.
Re: Прогностика
И ещё. По клиенту. Позволю напомнить, что информацией владею я, ровно как и ситуацией. И мне лучше знать, что дало то или иное событие. Прогностика - не только DS и транзиты, это верно. Но то, чего нет в DS, в первую очередь, и транзитах (если мы говорим о социальных планетах и транссатурнах), в принципе нет и в других методах прогностики.

Ваш Сатурн может иметь отношение к 6,2,10 домам. Потому что Сатурн по Урану случается у всех раз в 29 лет. И приписываться ему начало заработков по астрологии... ну право, даже не серьезно, как впрочем и считать, что вы что-то там отректифицировали по обрывкам информации из блога, не общаясь с человеком и не зная о нем ничего.
Честно говоря, никогда не понимал ни дирекций, ни профекций. Конечно Венера 2-летней девочки, 20-летней девушки и 40-летней женщины - это несколько разные Венеры, несмотря на то, что гороскоп одного человека. Но, по мне, эти методы несколько спекулятивны ибо их механика непонятна, и идут от тех времен, когда компьютеров не было, а быстро, среднепотолочно, что-нибудь прикинуть надо было. А насчет статистики, которой любят козырять - каждый обманывает себя как может.
Я предпочитаю только транзиты, точно знаю когда меня ГАИшники остановят, не остановят. Когда деньги капнут.
Я себя не обманываю никогда, мне это невыгодно.

У меня всегда в именной папке клиента есть файл с прогнозом и файл с фидбэком на прогноз (как и на любую другую работу). И мои фидбэки - это не пустые фразы, а описание ситуаций со слов клиента, а при дистанционной работе - фразы, написанные рукой клиента. На основе этих фидбэков я делаю статистику.

Транзиты работают чудесно. Но без дирекций - они, увы, просто заметки (исключение - транзиты социальных и трансперсональных планет, но и их нужно проверять в DS!). Ничего спекулятивного в них нет, если знать механизм работы. Другое дело, что литературы качественной по теории нет, большая часть знаний приходит во время практики.


PS. Написала пост, его прочел клиент, описанный в пункте 1. Написал смс, что прогноз очень даже рабочий, потому что, как он понимал, заняться здоровьем в тот момент правда было нужно, ведь оно и стало причиной смены работы.
Прогнозирование иногда дело не благодарное, особенно если карты не ректи.

У меня сейчас поражение нательного К3 от 12, думаю проиграется, как проблемы с братом, другие варианты мало вероятны.

Мария, а когда будет «Большой путеводитель по моему ЖЖ: 2017»?
Я просто некоторые темы пропустила, а так бы удобно все вместе посмотреть.

Edited at 2018-01-09 03:48 pm (UTC)
Путеводитель будет ближе к весне, нужно хотя бы несколько часов свободного времени, чтобы его заполнить))

По неректифицированной карте прогнозировать в принципе не стоит: ничего путного не выйдет, увы.
Это точно. Прогностика очень вариативна и 100% спрогнозировать событие без очень ярких показаний во всех прогн методах сложно (что бывает редко). Да и контекст жизни, конечно, важен, а также активность натива в нужном ему направлении.
У меня есть несколько примеров с оппозицией между 1-7 в прогностике:
- В одном случае муж женился (живут вместе уже 11 лет и довольно счастливо).
- Во 2-ом - жен развелась.
- В 3-ем - жен и познакомилась и пожили вместе несколько месяцев и разбежались (при этом у данной жен дальше шла брачная дирекция!, но вот натал партнера не ахти для брака, хоть и синастрия у них в общем хорошая).
Вот так вот по разному оппозиция 1-7 в прогностике проявилась. Хотя обычно этой оппозиции только негативные характеристики приписывают.
Справедливости ради: ни брак, ни развод одной оппозицией 1-7 не предсказывается.
Важны а) связи и б) смена статуса или указание на расторжение союза.
Мария, конечно, одну оппозицию брать для прогноза или только один метод прогноза - не предсказание вовсе. Все смотрится комплексно. Моя цель - просто привести пример как по разному может отыграться такой вариант. Обычно, его рассматривают как однозначно негативный для отношений. Но бывает в реальности по разному.