January 2018

Прогностика: что нужно знать.

Когда я говорю, что прогностика - вещь премерзчайшая, я не вру. И я говорю так не потому, что "да Власова - просто павлин, а на деле даже не знает, на каких аспектах чакры яблоками отказывать", а потому что знаю слишком много и опыт у меня в прогностике уже достаточно большой, притом как в обычной, так и в... скажем так, не совсем рутинной.



И сегодняшний пост я посвящу людям, которые хотят углублять именно эту астрологическую ветку (как правило, в надежде заиметь побольше финансовых ништяков). Перед тем, как инвестировать время, силы и все остальные ресурсы в изучение прогностики, нужно снять розовые очки и познакомиться с тремя не очень приятными нюансами этого курса.


Первое. Никогда не знаешь точно, в какой сфере (как правило, из двух-трёх) проявит себя конфигурация. Вот, например, обратился ко мне в 2016 мой постоянный клиент из "системы", решивший поменять структуру - уйти из ФСБ в МВД по состоянию здоровью. Спрашивает: "Как думаешь, соваться туда или, пока силы еще есть, идти в бизнес?". В дирекциях - прямым текстом "да" на МВД, в транзитах - трин Сатурна к К6, гуляющий туда-сюда в течение года. И вот этот трин серьезно (!), несмотря на всю свою гармоничность, "задержал" дирекции. Ровно в обозначенные мною даты были собеседования, но они были "холостые".

Поясню. Надо понимать, что дела такого уровня не решаются прочтением резюме и фразой "вы приняты". На собеседовании клиенту давали понять, что "Вы как бы приняты, но мы пока место для Вас подбираем". И это "полудинамо" продолжалось около года, но потом ситуация разрешилась благоприятно. Что интересно, в это же время он, пользуясь перерывом в работе, активно занимался здоровьем, потому что боялся "пролететь" и уйти на пенсию и готовился чуть ли не к сдаче нормативов.

Минус 20 кг, на секундочку! Вот что страх пенсии с мужчинами делает.


Второе. Никогда не знаешь точно, проявит ли себя негативная конфигурация только один раз, или долбанёт трижды, как это случилось в 2017 г. со мной. На поражении натальной оси III-IX DS элементами VIII, XII у меня произошли следующие события:

- в январе закрыли спецфакультет (образование - по III-IX домам) в процессе реорганизации вуза;
- в мае (на пике аспекта) я временно (ли?) отказалась от чтения курса "Нумеролия" (IX дом);
- в октябре я угодила в ДТП, попрощавшись с машиной (III дом).

Также на пике аспекта был ещё один неприятный инцидент: я сидела на пассажирском сидении хорошей гоночной машинки немецкого происхождения, а она чуть не угодила в кювет. На ровной, свежеотремонтированной и совершенно прямой трассе.


Третье. Никогда не знаешь точно, как оценить события, произошедшие на обозначенных датах. Иногда на это требуется время. Помню один из своих стареньких тематических прогнозов, который я сначала считала провальным, но спустя два года оказалось, что он был сделан идеально. У моей клиентки были проблемы на работе и она интересовалась, улучшится ли ситуация.

В прогностике шла смена сферы профессиональной деятельности и четкое "да" на улучшение финансового потока (гармоничная аспектация куспида и элементов II дома). Но в то лета девушка осталась без работы и почти без денег. Чтобы что-то было в кармане, начала снимать свадьбы, чем занималась еще в юности. Через два года пришла ко мне с букетищем и сказала, что я была права и в 2014, когда составляла тематический, и в 2012, когда сказала, что зарабатывать ей лучше своими хобби и на своих талантах, а заработки будут нерегулярными. Для - в то время - начальника отдела "Сбербанка" эти слова были ужасом.


Слово "точно" подчеркнуто везде, потому что я - раб идеализма. Мне нужно или "точно" или никак. Я не принимаю полутонов и не пытаюсь притянуть за уши то, чего нет. Проще признать ошибку и разобраться в причинах, чем вертеться как уж на сковородке и стараться объяснить клиенту, что брака нет не потому, что я неправильно прочитала прогноз, а потому что в этом году вы только познакомились с чуваком, за которого вы когда-нибудь выйдите замуж. "Когда-нибудь" в моих прогнозах не фигурирует.


Ну и закончу пост я анализом своего недавнего публичного прогноза на НГ. Помните, я тогда написала, что я верю, что ФСБ предотвратили теракты, потому что был риск получить что-то "массовое", связанное с воздухом в целом и самолетами в частности?

Итог: в новогоднюю ночь в России "заминировали" 30 аэропортов. А в Самаре всё РЭО МВД, дежурившее в ту ночь, на ушах стояло, потому что "минирования" было сразу два: сначала ТЦ "Мега", потом уже аэропорт "Курумоч". И тут мне пару дней назад птичка нерегионального уровня на хвосте принесла (точнее, намекнула, улыбаясь), что не все вызовы были "пустышками".

Впрочем, некоторые мои клиенты из силовых структур смотрят на конфигурацию по-другому. Их напрягает серия обстрелов военной базы в Сирии, начавшаяся аккурат в ночь на 01.01. Подозревают, что кто-то хочет "вторую сирийскую" спровоцировать.


PS. Да, я написала этот пост как астролог, 80-85% прогнозов которого сбываются вплоть до дат. Это очень высокий показатель.

PPS. Дорогие мои ученики, которые начинают через пару лет практики предсказывать все, вплоть до порезов руки, вы знаете, что вы у меня самые крутые. Но пост-то я пишу для всех. Кстати, и про эти три нюанса я вам говорила "на берегу".


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Справедливости ради: ни брак, ни развод одной оппозицией 1-7 не предсказывается.
Важны а) связи и б) смена статуса или указание на расторжение союза.