January 2018

Отложенная свадьба: фидбэк и практикум.

Сегодня будет очень нестандартная... астрологическая история, да ещё и в динамике (то есть происходящие с героиней события можно легко отследить в прогностике, притом сделать это может даже астроновичок).



Вообще, это фидбэк, да притом не только на один мой пост, как думает автор письма, а сразу на несколько (так, там явно затрагивается тема переноса свадьбы в период ретроградного движения Меркурия, и автор указывает причины переноса, которые чудесно отражены в транзитах). Я долго думала, публиковать ли письмо целиком, но в итоге с разрешения автора и для вашего удобства я его немного видоизменила, оставив без редакции вступление и вынеся за скобки событийную часть.

Что из этого получилось, смотрите сами:

Доброго вечера вам, Мария!

Я читаю вас уже полтора года залпом! Очень вас  обожаю! И хотела бы после прочтения вашего крайнего поста поделиться примером из жизни. Если хотите поделитесь моим случаем по браку так же и с читателями. Не знаю, как данные вводить вам свои, попробую сама так. Я родилась 09 февраля 1988 года в Одессе и всю свою сознательную жизнь проживаю тут за исключением сейчас частых командировок в Вену и Мюнхен по работе. Бирочное время 09:30, вообще оно рабочее (отслеживаю на транзитах пока что). По болезням всяким и госпитализациям поставила бы себе 09:27 или 09:29. Мама была в полной сознанке на момент родов и тоже сказала, что я родилась где-то в 09:29 на почти 43 неделе (сильно переносили, но почему-то на кесарево не брали, мать сама рожала). Был в моей случае уникальный опыт и теперь уже я его тоже связываю с транзитами Сатурна, потому что в дирекциях как я понимаю по вашим постам брак был просто прописан на этот год!!!...

Дальше строим карту и отслеживаем динамику событий.

Первое бракосочетание автора было запланировано на 17-18 октября 2014 года.

Тр. Сатурн - 90 - нат. Меркурий (У7)

Дополнительный нюанс периода: ретроградный Меркурий (!).

События, которые стали причиной отсрочки регистрации брака:

- проблемы со здоровьем у дочери жениха от первого брака (Сатурн - У11);
- ДТП, в которое попали брат и отец невесты (Меркурий - У3, У4).

Ну и, конечно, как тут не отметить тр. Лилит - 180 - У7/У3, активизирующую аспект Лилит - 180 - У7/У3, зачастую дающий "психоз" при оформлении партнёрских союзов. В бизнес-прогностике наблюдала пару раз, геморроя у клиентов в эти дни хватало. Я даже про себя его окрестила "бизнес-ПМС". С другой стороны, на терапию в это время даже доминанты сами записываются.


Перенесли бракосочетание на 19 декабря 2014 г.

Тр. Сатурн - 120 - нат. Венера (С7, соУ7)

За три недели "до" торжества автору предложили отправиться в командировку в европейский филиал с возможностью в случае удачного исполнения возложенных рабочих обязательств существенно подрасти в должности. Связываю это с "активацией" IX-X домов транзитными планетами (аспекты выписывать не буду, посмотрите сами, показано всё достаточно наглядно).

Ну и как не отметить тр. Юпитер R (эл.1, У9, У10) - 180 - нат. Меркурий R (У7). Читаю буквально: межличностный конфликт с партнёром, связанный с заграницей и улучшением социального положения. И, кстати, опять активация Лилит - 180 - Меркурий R.


После этого пара рассталась (как раз на пике тр. Юпитер R - 180 - нат. Меркурий R - примерно 15-16 декабря 2014 г, за день до поездки автора), мужчина не понял, почему женщина "променяла" его на работу. Но она не меняла! 12 февраля 2015 г. помирились, 14 февраля автору сделали предложение в третий раз. Назначили новую дату свадьбы - 22 июня 2015 года...

И вот не могу не спросить у вас: как вы думаете, состоялась ли свадьба? Если да, то как она прошла?
И еще один вопрос. Что, на ваш взгляд, могло произойти с автором письма 21 августа 2015 года?


Комментарии закрывать не буду, обсуждайте коллективно, если хотите.
Отдельно попрошу присылать ответы не мне на почту, а сразу сюда.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • О 2018-ом.

    По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом…

  • Три вопроса по обучению (и не только).

    За эту неделю мне пришли десятки писем людей, которых развели активно рекламирующие себя астромошенники (суммы были внушительные). Схема одна и та…

  • Мнение и фактаж.

    " Меня смущал их образ жизни. Но в отношении ко мне меня не смущало ничего." ( с) Д. Нагиев (ответ Дудю на вопрос об общении с…

  • Топ-3 признака астромошенника в сети.

    Этот пост меня просили написать не только многие читатели, находящиеся в поиске своего специалиста, но и некоторые коллеги и ученики, которые…

  • Осуждённые за преступления против человечества.

    Продолжаем тему, начатую во вторник. Сегодня - без длинных подводок, сразу - к сути. Как я уже сказала, я пошла дальше. Пересмотрев карты…

  • "Сухие" Девы, или байки о "чёрных" медиках.

    Типичных представителей моего благородного знака некоторые не очень умные товарищи называют скрытыми маньяками и на полном серьёзе пишут: " Не…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
добрый день! никогда не участвовала, попробую, надо же начинать когда-то. у девушки 7 дом повязан на 12 и 3-4. и узлы на границе 1-7 дома в аспекте к мерку. делаю предположение, что 7 дом связан либо с разлукой. либо обманом, утаиванием и тд. еще смущает хирон в 3 доме в аспекте к меркурию. луна в 7 доме в аспекте к урану и сатурну.
в день свадьбы - свадьбы не было, а был скандал или какое-то происшествие, или вскрылся обман.
юпитер опять эту точку оппозиции прошел, закрепив результат.
тр солнце (А6.Э12) 40 К6
нат меркурий С6, к нему 40 от плутона (8) и 150 от лилит (8)
тр лилит (8) 90 хирон (Э3)

в дирекциях несмотря на то, что есть указания на свадьбу активен и 11 дом.

21.08.2015 - думаю, что новое назначение
взаимные аспекты венеры(У2,Э1,С2) и лилит (Э6). в дальнейшем возможно переехала, если покрутить время рождения.

у брата 2родного тоже свадьба не состоялась. причину не знаем. потом откопала в инстаграме его бывшей её время рождения.




Edited at 2018-01-12 08:39 am (UTC)
Совершенно верно)

В июне свадьба не состоялась.

Расписались (чисто формально) в августе, перед новым назначением.
Доброе утро! Я уже думала не дождусь ответа. Проверяла каждое утро )). Вопрос, если позволите. Когда было новое назначение?
Извините, ждала два анализа, дождалась один)

Цитирую ответ автора: "Работала на ио с августа, числа с 22, официально - октябрь, то ли 3, то ли 5".

Edited at 2018-02-13 03:31 pm (UTC)

А почему больше никто не участвует) жду не дождусь ответа!

Вот и я жду как минимум еще два ответа. Девочки в ЛС время просили на разбор.
22.06.2015
Предположу, что свадьбы не было, т.к. те же аспекты, что помешали в прошлые разы, по-прежнему действуют. По-прежнему тр. Юпитер (эл.1, У9, У10) - 180 - нат. Меркурий R (У7), разве что он перешел и директное движение и еще больше сократил орб у оппозиции. Его же соединение с нат. Лилит тоже не добавляет оптимизма, а активизирует конфигурацию Лилит - 180 - Меркурий в натале.

- тр.Сатурн - 120 - нат. Венера (С7, соУ7) - Сатурн вернулся и вновь дал точнейший аспект.
- Не могу не отметить и тр.Лилит - 0 - нат. DSC. - "бзики" партнера, буквально читая аспект.
- тр.Марс (У1) - 90 - Венера (соУ7, С1 брака)
- тр.Марс (У1, Э9) - 180 - нат.Сатурн (У11, Э10) - тут либо действия личности помешали социальному росту, либо что-то связанное с работой (9, 10 дома активировались)

- Это все происходит на фоне аспекта тр.Юпитер (У9, У10, Э11) - 120 - Марс (У1, Э9), что также добавляет аргументов в пользу версии о работе и возможной поездки за границу.

Также, активизируется и Нептун, имеющий отношение к I и IX домам.
тр.Меркурий (У7) - 150 - нат.Нептун (У1, У10)
тр.Луна (Э7) - 120 - нат.Нептун (У1, У10)
Хотя аспекты и гармоничные, но все-таки это Нептун: тайны, путаница, недомолвки между партнерами...

21.08.2015
Мне здесь бросаются в глаза сильные (и точнейшие!) кармические аспекты: включилась или выключилась какая-то кармическая история. Учитывая, что часто Сатурн и Лилит играли роль в переносе даты свадьбы, рискну предположить, что жених и невеста в этот день окончательно расстались...

тр.Лилит - 90 - нат.Сатурн
тр.Лилит - 180 - нат.Венера (соУ7, С1 брака)
тр.Венера - 0 - нат.Лилит

Прочие судьбоносные аспекты транзитного Сатурна, как например трин к натальной Венере, од сих пор в силе.
тр.Хирон - 90 - Марс - возможно, намек на повторение чего-либо, в данном случае, расставания, которое уже случалось.

Но это мои предположения, я пока в прогностике только самые первые робкие шаги делаю.)
Виктория)

В июне свадьба не состоялась. Причин, со слов автора, не было. Просто "снова отложили".

Расписались (чисто формально) в августе, торжества не было, т.к. натив была "вся в работе".
Ой, только сейчас почему-то заметила Ваш ответ. А какие аспекты указывают на то, что свадьба все-таки состоялась 21 августа 2015? И почему все же Тр. Сатурн - 120 - нат. Венера (С7, соУ7) стал одним из камней преткновения при попытках заключения брака, ведь аспект гармоничный? Если бы Вы его в основном посте не вынесли отдельно, я бы даже его засчитала как позитивный аспект для заключения брака.