Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Отложенная свадьба: фидбэк и практикум.

Сегодня будет очень нестандартная... астрологическая история, да ещё и в динамике (то есть происходящие с героиней события можно легко отследить в прогностике, притом сделать это может даже астроновичок).



Вообще, это фидбэк, да притом не только на один мой пост, как думает автор письма, а сразу на несколько (так, там явно затрагивается тема переноса свадьбы в период ретроградного движения Меркурия, и автор указывает причины переноса, которые чудесно отражены в транзитах). Я долго думала, публиковать ли письмо целиком, но в итоге с разрешения автора и для вашего удобства я его немного видоизменила, оставив без редакции вступление и вынеся за скобки событийную часть.

Что из этого получилось, смотрите сами:

Доброго вечера вам, Мария!

Я читаю вас уже полтора года залпом! Очень вас  обожаю! И хотела бы после прочтения вашего крайнего поста поделиться примером из жизни. Если хотите поделитесь моим случаем по браку так же и с читателями. Не знаю, как данные вводить вам свои, попробую сама так. Я родилась 09 февраля 1988 года в Одессе и всю свою сознательную жизнь проживаю тут за исключением сейчас частых командировок в Вену и Мюнхен по работе. Бирочное время 09:30, вообще оно рабочее (отслеживаю на транзитах пока что). По болезням всяким и госпитализациям поставила бы себе 09:27 или 09:29. Мама была в полной сознанке на момент родов и тоже сказала, что я родилась где-то в 09:29 на почти 43 неделе (сильно переносили, но почему-то на кесарево не брали, мать сама рожала). Был в моей случае уникальный опыт и теперь уже я его тоже связываю с транзитами Сатурна, потому что в дирекциях как я понимаю по вашим постам брак был просто прописан на этот год!!!...

Дальше строим карту и отслеживаем динамику событий.

Первое бракосочетание автора было запланировано на 17-18 октября 2014 года.

Тр. Сатурн - 90 - нат. Меркурий (У7)

Дополнительный нюанс периода: ретроградный Меркурий (!).

События, которые стали причиной отсрочки регистрации брака:

- проблемы со здоровьем у дочери жениха от первого брака (Сатурн - У11);
- ДТП, в которое попали брат и отец невесты (Меркурий - У3, У4).

Ну и, конечно, как тут не отметить тр. Лилит - 180 - У7/У3, активизирующую аспект Лилит - 180 - У7/У3, зачастую дающий "психоз" при оформлении партнёрских союзов. В бизнес-прогностике наблюдала пару раз, геморроя у клиентов в эти дни хватало. Я даже про себя его окрестила "бизнес-ПМС". С другой стороны, на терапию в это время даже доминанты сами записываются.


Перенесли бракосочетание на 19 декабря 2014 г.

Тр. Сатурн - 120 - нат. Венера (С7, соУ7)

За три недели "до" торжества автору предложили отправиться в командировку в европейский филиал с возможностью в случае удачного исполнения возложенных рабочих обязательств существенно подрасти в должности. Связываю это с "активацией" IX-X домов транзитными планетами (аспекты выписывать не буду, посмотрите сами, показано всё достаточно наглядно).

Ну и как не отметить тр. Юпитер R (эл.1, У9, У10) - 180 - нат. Меркурий R (У7). Читаю буквально: межличностный конфликт с партнёром, связанный с заграницей и улучшением социального положения. И, кстати, опять активация Лилит - 180 - Меркурий R.


После этого пара рассталась (как раз на пике тр. Юпитер R - 180 - нат. Меркурий R - примерно 15-16 декабря 2014 г, за день до поездки автора), мужчина не понял, почему женщина "променяла" его на работу. Но она не меняла! 12 февраля 2015 г. помирились, 14 февраля автору сделали предложение в третий раз. Назначили новую дату свадьбы - 22 июня 2015 года...

И вот не могу не спросить у вас: как вы думаете, состоялась ли свадьба? Если да, то как она прошла?
И еще один вопрос. Что, на ваш взгляд, могло произойти с автором письма 21 августа 2015 года?


Комментарии закрывать не буду, обсуждайте коллективно, если хотите.
Отдельно попрошу присылать ответы не мне на почту, а сразу сюда.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, обратная связь, практикум, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments