January 2018

Счастье быть изгоем.

Помните, я пост написала в инстаграме о больных отношениях?



Там фраза была: "Кто-то свято верит в то, что "счастье нужно выстрадать", а я удивляюсь: "А нужно ли это счастье такой ценой? Стоит ли оно того?" (с) Не могу сама себя не процитировать, но уже в контексте ситуации с ОИ. Не велика ли цена, ребята? И возможно ли вообще говорить о каком-то счастье какой-то победе, когда ты приходишь к финишу оплеванный?

Уважаемые, ну сколько еще раз вас надо в сортир головой макнуть, чтобы показать, что вас НЕ ХОТЯТ там видеть? МОК ржёт над вами и прямо заявляет, что им уже плевать на "допинг", они не допускают многих "атлетов из России" просто потому, что не хотят. Да, это тупая политика. Да, это провокация перед Выборами. Да, это мерзость. Но это обстоятельства и правила игры на текущий момент времени. Изменить вы можете только свою реакцию на события, а именно - вспомнить уже о чувстве собственного достоинства, поискав в душе остатки гордости, и выйти из чужой игры, постараясь хотя бы в своей стране на этом скандале заработать, как это сделала в своё время Лена Исинбаева. Самый верный способ переживания.

Кстати, вот вы думаете, что цель этого поста - наставить спортсменов на путь истинный? Нет.

Мне по барабану. Для меня этой Олимпиады не существует, я не буду голосовать ни рублем, ни минутой своего времени за трансляцию. Я не буду болеть за людей, которые представляют МОК, а не мою страну, если я не знаю их лично. Это моя позиция, и мне абсолютно наплевать, выгляжу ли я в глазах кого-то предателем "своих" спортсменов. Не мои они. "Мои", близкие по духу, послали все на три буквы (как это в итоге сделала семья моей клиентки), еще тогда, когда всё это только началось.

Пост на самом деле всё про те же больные отношения, как бы странно это ни звучало. Ты, мой читатель, способен понять, когда ты партнёру (уже) не нужен? Когда ты ему не интересен? Когда он водит тебя за нос или откровенно сливает, а ты всё еще на что-то надеешься? Стоят ли прилагаемые усилия результата? Понимаешь ли ты, как всё это выглядит со стороны? И догадываешься ли ты, что хеппи энда не будет, потому что на самом деле ТЫ уже ничего в этих "больных" псевдоотношениях, которые существуют только в твоей голове, не решаешь, а становишь разменной монетой в чужой игре?


PS. А пардон, я посмотрю пару гонок по биатлону, поболею за Дашу Домрачеву. Но это уже личное) Беларусь, вперед ^^


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Последняя капля.

    — Как ты относишься к тому, что твоего партнёра, вполне возможно, хотят твои знакомые? — Мне греет душу тот факт, что жить они хотят…

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Свобода или защита?

    Мне «везёт»: как только я прилетаю в МСК, там начинаются митинги. Так было в 2010 и 2012 г. и вот сейчас. Начало «июльских»…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • ... и себя вылечу!

    Каждый из нас любит помечтать, что было бы, если бы он оказался на чьём-то месте. Легче всего, как водится, представлять себя на местах президентов,…

Я не юрист... и в этом смысле не совсем понимаю логически: набирается ли признаков на международное преступление?
Апартеид.... сегрегация по национальному признаку?
Я последние дни в небольшой растерянности: раньше я знала, для чего нужен спорт (идите на хрен те, кто скажут что для денег). Сейчас я смысл растеряла.
От меня зависит не много: не смотреть трансляции, постить в инста хэштеги. Неужели никто не обратится в Гаагу?
Сколько, кстати, вокруг зловонных людишек. Услышав где-то что русские допперы, спешат с пеной у рта поддержать обвинение: ведь так классно вдруг оказалось, что это не русским даны талант, трудолюбие, они - вруны и обманщики.  А ОНИ сами не серая ущербная масса, а обманутые и тоже могут взойти на пъедестал.  Это же так классно себя утешить этим.
Поэтому: ату!

Спорт - самореализация и преодоление себя. Но и денежный фактор отрицать не стоит, ради него зачастую родители и таскают детей в спортивные школы к пяти утра.

Вы о Соукаловой, которая громче всех орала про то, что русских нужно отстранить, а сама перед Олимпиадой так и не "выписала" из себя весь допинг?))

Про Гаагу я писала в прошлом посте на эту тему. Я не понимаю бездействия наших спортивных чиновников.