January 2018

Печати Несчастья, или пост о любви (и мучениях) до гроба.

- Мария, хочу у Вас синастрию базовую заказать с новым поклонником, очень срочно.
- Окей. Ваши данные у меня есть. А его... возраст?
- Ой, возраст... За женщинами еще бегает, но уже начал забывать, зачем бегает
.
- И поэтому заказ срочный?

(с) консультационное



Сегодня будет пост по вашим заявкам. А заявок очень много на материал об аспектах Сатурна в синастрии в целом и Печатях Несчастья в частности. Зло это или нет? Можно ли жить с Печатями Несчастья или нужно бежать как можно раньше?

Попробуем разобраться.

Первое и самое главное. Печати Несчастья (негармоничные аспекта Сатурна партнёра-1 к Светилам и У1 партнёра-2) в отношениях чувствуются всегда. Чтобы ни говорили астрологи-любители, которые делают выводы, исходя лишь из личного опыта, это правда. Более того, в синастрии чувствуется даже аспектация Сатурном личных планет, не обязательно только Светил.

Весной 2017 я консультировала девушку, которая на тот момент уже год как встречалась с мужчиной, чей Сатурн в Козероге давал точную оппозицию её Луне в Раке. Помню, я написала в работе: "Сатурну важно получить эмоции Луны именно в том качестве, в котором она может их дать, но со знаком минус. Скорее всего, ваш мужчина осознанно "вытягивает" из Вас истеричность, слезы, провоцирует, не устраивая при этом скандалы как таковые". Фраза была повторена клиенткой 10 раз и сопровождалась ... слезами. А почему? Потому что это её больное место и, наверное, основная причина, по которой она сидела передо мной. Спрашивает: "Мария, а как это прекратить?". Луне - никак. Аспект не уберешь. И механизм его действия не изменишь. А механизм следующий: Сатурн провоцирует (природа аспекта) - Луна плачет (природа пораженной Луны в знаке) - Сатурн молчит (природа Сатурна в знаке) и делает вид, что по фиг. А ему не по фиг. Он кайфует от того, что власть чувствует (природа аспекта).

Тогда я сказала прямо, что брака у них, скорее всего, не будет (брачных аспектов нет, да и сексуальный только один). Но из отношений убегать не рекомендовала (да и глупо это, когда ты видишь, как клиентка с ума сходит в ожидании смс от партнёра), а вот научиться "не зависеть" от мужчины (частая проблема девушек с водным балансом) очень даже стоит попробовать.

Осенью 2017 они расстались, Девушка сказала, что экс-любовник "сделал её сдержаннее".


Второй момент. Скрепляет ли Сатурн (даже при условии формирования Печатей Несчастья) отношения? О, да. В теме этого поста, кстати, заголовок одного из писем, пришедших мне на почту. В нём женщина фидбэком на Love Is... описывает свои отношения с супругом, с которым они уже десять лет то сходятся то расходятся (два развода, но сейчас третий раз сошлись). И жалуется: "Не отпускает, гадёныш". А я смотрю синастрию и спрашиваю: "А Вы его? Вы-то его отпустить готовы?".

Нет, отвечает. Да и как отпустить, когда:

- его Сатурн - 0 - её Луна
- его Сатурн - 90 - её Солнце (а Солнце, У7 и С1 брака, - 0 - Хирон, к слову)

- её Сатурн - 0 - его Солнце
- её Сатурн - 0 - его Венера (У1)

Сатурн держит, скажете? Это мягко сказано. При наличии брачных и сексуальных он пару просто зацементировал. Синастрию публиковать не буду, потому что у нас состоится личная консультация. Но опубликую другую. Женщину "зацепил" тот же пост, и она рассказала, как "то терпит, то, вроде бы, любит" своего супруга. "И счастье с ним вроде бы есть, а вроде бы давления больше, чем счастья. И знаете, Мария, нет-нет, да мелькают мысли о разводе, но когда я уже вроде готова идти в суд, отпускает". Это цитата. И вот еще одна: "У нас очень странный эмоционально напряженно-холодный брак".

Какой должны быть синастрия при таких характеристиках? Ну, такой, например:

Она: 07 ноября 1978 г., 19:25 (бирка), г. Новокуйбышевск (релокация на Тюмень*)
Он: 28 ноября 1976 г., около 21:00, г. Екатеринбург (релокация на Тюмень*)

* Если важно, в Тюмени проживают последние 3 года, это связано с работой мужчины. Семья (и дети тоже) остались в ЕКБ. Ну и они туда часто приезжают и планируют вернуться в этот город через 2 года, когда закончится контракт.

Когда карты построите, обратите внимание на знак на DSC героини и спросите у себя: а ванильный брак ей вообще нужен?


Вопрос сегодня вам, мои дорогие: были ли у вас отношения с печатями несчастья? Если да, то а) попробуйте описать природу аспекта (с учетом знаков и домов) и б) свои ощущение в момент построения отношений и после их завершения.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

На самом деле, анализ очень неплохой. Чувствуете природу. Не согласна разве что вот с этим:

>> Моя холодность и предложение остаться просто друзьями (Сатурн в XI) вызывали истерики, сменяющиеся подавлением и своеобразным воспитанием. Плюс к этому его ретро Юпитер в Тельце (XII д.) делал оппозицию к моему Меркурию (сходящийся орб. 8, не многовато ли?). Всё это походило на попытку сделать мне трепанацию по части идеологии и мировоззрения.

Я бы так эти конфигурации не прочитала. Но чтобы прочитать максимально правильно, контекст нужно видеть.

По PS. Нет, ретроградность на это не влияет.
Спасибо :) Мне куда легче делать подобные анализы глядя в натальную карту и зная всю предысторию. С «незнакомцами» куда сложнее. К тому же это только хобби.
По поводу идеологии и мировоззрения… Ретро-Юпитер - 0 - Лилит в Тельце в XII д. Дополнялось это всё в его натальной карте аспектом Юпитер – 90 – Венера (УXII,2У XI, 2У V д.). Предполагаю, что выражалось это, в частности, в гонении на церковь. Это при том, что его прадед по линии отца был «попом и поповским сыном» (что он долгое время скрывал). А вот дед (его кумир) по линии матери был ярым коммунистом, преподавателем экономики в университете (Луна на ЮУ, тоже в Тельце в XI, но орб. с Юпитером большой). Отсюда внутренний конфликт и всякие причуды. Поэтому разговоры о детях (Венера 2У V д.) и их воспитании часто сводились к фразе: Чтобы моего ребёнка окунали в холодную воду и крестили рабом? Никогда! Хотя я, со своим Юпитером в Стрельце, куда проще относилась к таким вещам)) Но подобного «багажа» своим детям не хотела.
При отсутствии сексуальных аспектов и оппозиции Лун (моя – упр. VIII д.) отношения напоминали басню «Мартышка и очки». Поэтому связывать свою жизнь с этим человеком мне совсем не хотелось, но при наличии БА мы могли бы остаться друзьями. Только аспектов между Меркуриями, увы, не было.
Почитала комменты выше про Лилит. Его Лилит делала оппозицию к моему Меркурию (2У VII). А моя Лилит – 0 – Венера. Вероятно, на этом и «залипли». Ну и + Сатурны.

P.s. стоит ли учитывать Друдж? У меня Лилит и Друдж в разных знаках, соответственно диспозиторы разные...А в синастрии было: Друдж - 150 - Сатурн (м). Точный аспект.
"Крестили рабом" (с)

Так наоборот же - берут под защиту Христианского Эгрегора, пожалуй, самого мощного в мире. Другой момент, что требования ХЭ действительно стоит выполнять, но это не столько служение (и уж тем более - не рабство), сколько компромисс, бартер. Впрочем, это, скорее, мое отношение к ХЭ, сформированное в том числе в процессе общения с людьми, которые, скажем так, видят и чувствуют чуть больше, чем простые смертные.

Ой, Лилит - 0 - Венера! Этот аспект сильнее, чем Лилит - 180 - Меркурий (хотя последний при длительном общении и максимальной точности может и до психоза довести). Кто быстрее "залип", кто больше переживал после разрыва?

PS. Нет, с Друдж я не работаю много лет. Раньше пыталась какие-то закономерности найти, но, блин,.. Лилит онли! Последняя штучка при соединениях в синастрии так проявляет себя, что искры из глаз идут, чего не скажешь про Друдж.

В том то и дело, что ему был ближе Коммунистический Эгрегор))
Залипли, наверное, оба. С его стороны были частые попытки вызвать во мне ревность (своеобразный способ привязать). Я же подобные манипуляции не терплю. Вот после очередной ссоры и приняла решение "оторвать". Три дня не вылезала из кровати, была сильная слабость, сердечко шалило...а потом разом отпустило. Видимо, Плутон на Луне в НК помог. Попытки возобновить отношения были только с его стороны. Вот и в этот раз "жду", когда Сатурн начнёт ретроградить, чтобы в очередной раз убедиться))

А Лилит - 0 - Венера можно расценивать как суррогат? Ведь сексуальные аспекты в синастрии отсутствуют.
Да, хорошо сказали. "Суррогат" влечения. Мания. Помутнение иногда.

А длительную связь (в сексе, я имею в виду) дают только сексуальные аспекты.