January 2018

Уроки, задания и требования Сатурна.

Почти всю неделю провела в Тольятти (инстаграм в курсе, почему, кому интересно - вэлком), поэтому этот пост пишу ... в машине. В пробке. Ну как в старые-добрые времена, когда все зимние семинары я проводила в одном крутом парк-отеле под Тольятти. Кстати, о семинарах в марте пост будет, презентую вам "Кармическую астрологию" в двух частях!



А сегодня мы продолжим говорить о Сатурне.

Знаете, я люблю Сатурн. Сатурн - жесткий (но не всегда злой) учитель, дающий заслуженные уроки и порой ломающий личность (естественно, я сейчас говорю о возвращении Сатурна или о значимых аспектах от транзитного Сатурна к личным планетам). Ломает он, как правило, тех, у кого нет внутреннего стержня, отбирает всё, что можно, чтобы на месте пустоты что-то похожее на этот стержень имело хотя бы шанс зародиться. С сильных личностей, у которых со стержнем всё ОК, он сбивает спесь и заставляет пересмотреть ценности. И абсолютно всех он учит чувствовать и очерчивать свои личные границы.

Чем больше я консультирую (а делаю я это уже, на минуточку, больше восьми лет в режиме нон-стоп), тем больше я склоняюсь к тому, что Сатурн работает по принципу: что наработал (не обязательно в прошлой жизни) - то и заслужил. А в отношениях: заработай то, что тебе нужно, даже если ты уверен, что тебе это на фиг не надо. Перевожу: используй эти отношения, чтобы развить в себе те качества, которые тебе нужны, даже если ты думаешь, что они тебе не нужны.

И вот теперь к сути поста. Я внимательно изучила ваши комментарии (кстати, вы все молодцы, анализ, в целом, сделали верно. Кое-что я, конечно, подправила, но это нюансы) и еще внимательнее - письма с личными историями. И несколько раз в этих письмах мне задавался вопрос: "И вот всё-таки, Мария, стоит ли разрывать отношения с ПН, если сила воли у меня есть?".

Отвечаю.

Как правило, значимые и судьбоносные отношения приходят в нашу жизнь на таких же значимых и судьбоносных аспектах (на 99% это так, если речь, например, о кармических отношениях). Если транзитный Сатурн даёт аспект вашим Светилам, и в этот момент Вы начинаете отношения с партнёром, в синастрии с которым формируется Печать Несчастья, стоит ли мне уточнять, что Судьбе угодно, чтобы в этот самый временной период Вы развили в себе определенные качества через эти отношения и при помощи этого партнёра? В этом, кстати, огромнейший плюс астрологии. Не знаю, как мои коллеги, но я могу точно сказать, зачем эта зачастую странная связь нужна моему клиенту. В случае, если речь об аспектах Сатурна - какие установки они, эти отношения, должны забрать, а какие - сформировать. Понимание всего этого процесса (которое приходит во время астрорасстановок) помогает а) проанализировать свои истинные эмоции, мысли; б) контролировать их; в) фильтровать свои ожидания и г) при желании - заблокировать или притупить чувства, если клиенту так хочется. Ну или снизить их интенсивность в случае, если после анализа ясно, что ни к чему серьёзному этот роман не приведет.

Разрывать же все контакты, не поняв в чем суть этой связи, я не рекомендую, даже если с чувствами вроде как разобрались. И объясню, почему: если по транзитам (редко - по дирекциям) Вам положено что-то проработать или, опять же, развить в себе какое-то качество именно в этот временной период, то я могу с полной уверенностью сказать, что в синастрии с вашим следующим партнёром сформируются примерно те же самые аспекты. И алгоритм повторится.

Так стоит ли менять шило на мыло, м? Или, может, по винтикам всё разложим? :))

Вам задание (понравилось мне, как вы анализируете карты свои!). Пронаблюдайте за транзитами Сатурна и посмотрите, какие партнёры к вам притягивались в период, например, возвращения Сатурна или его прохождения по личным планетам.


PS. Ну не могу не вставить в пост комментарий, который прямо-таки описывает процесс проработки Печатей Несчастья в синастрии. "Клей - не то слово. Первые лет семь я была уверена, что он тиран и деспот (там ещё скорпионов стеллиум и солнце в соединении с Плутоном )) Потом оказалось, что разойтись нам сложнее, чем вырасти и переродиться. Обоим." (с)

PPS. Любите и уважайте интересы друг друга. И тогда даже Печати Несчастья будут работать только лишь как клей.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “любовная астрология” Tag

Не страшно, значимые аспекты транзитного Сатурна - всегда интересно. Особенно если ваш опыт подтверждает классическую теорию, о которой я пишу: изменения уклада жизни в момент транзита кажутся ужасными, а потом приходит понимание, что все к лучшему.)