Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Уроки, задания и требования Сатурна.

Почти всю неделю провела в Тольятти (инстаграм в курсе, почему, кому интересно - вэлком), поэтому этот пост пишу ... в машине. В пробке. Ну как в старые-добрые времена, когда все зимние семинары я проводила в одном крутом парк-отеле под Тольятти. Кстати, о семинарах в марте пост будет, презентую вам "Кармическую астрологию" в двух частях!



А сегодня мы продолжим говорить о Сатурне.

Знаете, я люблю Сатурн. Сатурн - жесткий (но не всегда злой) учитель, дающий заслуженные уроки и порой ломающий личность (естественно, я сейчас говорю о возвращении Сатурна или о значимых аспектах от транзитного Сатурна к личным планетам). Ломает он, как правило, тех, у кого нет внутреннего стержня, отбирает всё, что можно, чтобы на месте пустоты что-то похожее на этот стержень имело хотя бы шанс зародиться. С сильных личностей, у которых со стержнем всё ОК, он сбивает спесь и заставляет пересмотреть ценности. И абсолютно всех он учит чувствовать и очерчивать свои личные границы.

Чем больше я консультирую (а делаю я это уже, на минуточку, больше восьми лет в режиме нон-стоп), тем больше я склоняюсь к тому, что Сатурн работает по принципу: что наработал (не обязательно в прошлой жизни) - то и заслужил. А в отношениях: заработай то, что тебе нужно, даже если ты уверен, что тебе это на фиг не надо. Перевожу: используй эти отношения, чтобы развить в себе те качества, которые тебе нужны, даже если ты думаешь, что они тебе не нужны.

И вот теперь к сути поста. Я внимательно изучила ваши комментарии (кстати, вы все молодцы, анализ, в целом, сделали верно. Кое-что я, конечно, подправила, но это нюансы) и еще внимательнее - письма с личными историями. И несколько раз в этих письмах мне задавался вопрос: "И вот всё-таки, Мария, стоит ли разрывать отношения с ПН, если сила воли у меня есть?".

Отвечаю.

Как правило, значимые и судьбоносные отношения приходят в нашу жизнь на таких же значимых и судьбоносных аспектах (на 99% это так, если речь, например, о кармических отношениях). Если транзитный Сатурн даёт аспект вашим Светилам, и в этот момент Вы начинаете отношения с партнёром, в синастрии с которым формируется Печать Несчастья, стоит ли мне уточнять, что Судьбе угодно, чтобы в этот самый временной период Вы развили в себе определенные качества через эти отношения и при помощи этого партнёра? В этом, кстати, огромнейший плюс астрологии. Не знаю, как мои коллеги, но я могу точно сказать, зачем эта зачастую странная связь нужна моему клиенту. В случае, если речь об аспектах Сатурна - какие установки они, эти отношения, должны забрать, а какие - сформировать. Понимание всего этого процесса (которое приходит во время астрорасстановок) помогает а) проанализировать свои истинные эмоции, мысли; б) контролировать их; в) фильтровать свои ожидания и г) при желании - заблокировать или притупить чувства, если клиенту так хочется. Ну или снизить их интенсивность в случае, если после анализа ясно, что ни к чему серьёзному этот роман не приведет.

Разрывать же все контакты, не поняв в чем суть этой связи, я не рекомендую, даже если с чувствами вроде как разобрались. И объясню, почему: если по транзитам (редко - по дирекциям) Вам положено что-то проработать или, опять же, развить в себе какое-то качество именно в этот временной период, то я могу с полной уверенностью сказать, что в синастрии с вашим следующим партнёром сформируются примерно те же самые аспекты. И алгоритм повторится.

Так стоит ли менять шило на мыло, м? Или, может, по винтикам всё разложим? :))

Вам задание (понравилось мне, как вы анализируете карты свои!). Пронаблюдайте за транзитами Сатурна и посмотрите, какие партнёры к вам притягивались в период, например, возвращения Сатурна или его прохождения по личным планетам.


PS. Ну не могу не вставить в пост комментарий, который прямо-таки описывает процесс проработки Печатей Несчастья в синастрии. "Клей - не то слово. Первые лет семь я была уверена, что он тиран и деспот (там ещё скорпионов стеллиум и солнце в соединении с Плутоном )) Потом оказалось, что разойтись нам сложнее, чем вырасти и переродиться. Обоим." (с)

PPS. Любите и уважайте интересы друг друга. И тогда даже Печати Несчастья будут работать только лишь как клей.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, любовная астрология, отношения, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “любовная астрология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments