Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Суббота.

Знаешь, очень увлекательно наблюдать за "доминантом" с травмой и... поехавшим на почве Лилит чердаком.



Конкретно так поехавшим. Вроде бы, и в руках держать себя надо. И сохранять эту маску. А как её сохранять, когда при виде партнёрши глаза становятся туманными, сердце тук-тук и улыбка от уха до уха? Ты же слово себе давал. Ну по-любому давал. "Никогда и ни в кого больше не влюбляться", да? Работа - превыше всего. А чувства - на фиг. И чтобы в правильности принятого решения убедиться, выбирал всегда легкодоступных или просто с невысоким прайсом, даже если рожденных в лухари деревнях.

"Нельзя улыбаться, блин. Нельзя. Губы сжать, отвернуться. Лыбу спрячь. И чего она смеется вообще?".

Нравишься ты ей. Со всеми своими тараканами. Вот и смеется. А ты катастрофу мирового масштаба раздул. Как в детстве.

Влюбленность - это же страшное дело, да? Оглянуться не успеешь, как окажешься в трусах, с каким-нибудь смешным чепчиком на голове и со сковородкой в руках. А, и с ленточками еще. Синими, красными, черными. С какими играли? Сонный, но счастливый. Утро после первого секса. И удивить хочется, и как-то сохранить остатки хладнокровия. Перед самим собой - в первую очередь. "Не влюблен" же, да? Впрочем, когда один на кухне, можно особо не выпендриваться и даже станцевать пару па под Stinga.

"А что она будет? А сколько яиц ей жарить? А вдруг вообще на диете и только белки?"

Да наплевать ей. Если нормальная, конечно. И если ночью хорошо сожгла.

- ... Короче, на вот, готовь. Я кофемашину включил. А мне звонят.

Ну или так.

"Алле! Контракт на три ляма? Так сейчас". И побежал в кабинет. Мимо зеркало. А там чепчик, тьфу ты, блин.

Снял чепчик, забил что-то в ноутбук. Побежал обратно, схватив штаны, к холодильнику за молоком. "Или не пить? Вообще, стремно, наверное. Подумает, что я ребенок какой-то". Нет, пить. И ей дать. С умным видом: "Пей, это полезно!".

Ты же главный, да?

"И чего снова смеется?". Кайфует от твоего общества, живет сейчас, моментом. Счастлива. Нужное подчеркнуть. Ты так не умеешь. Разучился. Забыл, как это делается. Ведь всё это время внутри тебя происходит странный процесс, деструктивный по факту. Попытка снова всё притупить. Эмоции, улыбки. Выключить, чтобы не привязываться. Чтобы снова не ошибиться, снова не подписаться на априори провальное. Стоп. А кто вообще сказал, что провальное? А даже если и так, что мешает позволить себе чувствовать? Позволять крыше контролируемо "съезжать"? На время. Это не повредит контрактам. И обороняться не обязательно. Ухо востро - да, а жесткие шипы... Она же по факту слабее. И в твоей рубашке сидит, так что зачем?


Пост навеян одной консультацией. У клиента крыша уехала, пришел возвращать. Начитался у меня в инстаграме умные мысли про блокировку чувств - и глазки заблестели. А я посмотрела синастрию - и отправила товарища в соседний цветочный магазин. Ибо дур-р-рак. Счастье профукать легко, а вот вытаскивать мне его потом еще три года из брони как-то совсем не улыбается.


PS. Пост для мужчин писала. Для нормальных, воспитанных, но с неудачным опытом за плечами. Вы давно просили что-то такое же сильное в стиле "Кошки...", "Тебе" или "Love Is...", но... "Мария, мужское что-то, а не бабское". Вот ловите своё "мужское".

PPS. Коллеги, сколько "тараканов"-то в посте насчитали? Я вроде бы со всеми за лапку поздоровалась.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: мужчины, мысли вслух, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • О фантомных страхах.

    Что такое фантомные боли, хотя бы раз слышал, пожалуй, каждый мой читатель. Страшная штука. В терапии же я периодически сталкиваюсь с тем, что…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • Жена, почему ты стареешь?

    Сидели недавно (ещё до карантина) в кафе с ученицей (врач-иммунолог), обсуждали демонизацию коронавируса (уже в ближайшее время о COVID-19 будет…

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • Неправильные чувства: измена и (не)боль.

    Около месяца назад у нас с одной из моих коллег вышел спор по поводу «боли» и «измены». Точнее, по поводу обязательной…

  • «Сосуны», или сюрреализм жизни «бизнес-тренеров».

    Девочки, «энергеты», останавливаемся. Программа дала сбой. Вся эта хрень с женскими энергетическими потоками, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments