January 2018

Суббота.

Знаешь, очень увлекательно наблюдать за "доминантом" с травмой и... поехавшим на почве Лилит чердаком.



Конкретно так поехавшим. Вроде бы, и в руках держать себя надо. И сохранять эту маску. А как её сохранять, когда при виде партнёрши глаза становятся туманными, сердце тук-тук и улыбка от уха до уха? Ты же слово себе давал. Ну по-любому давал. "Никогда и ни в кого больше не влюбляться", да? Работа - превыше всего. А чувства - на фиг. И чтобы в правильности принятого решения убедиться, выбирал всегда легкодоступных или просто с невысоким прайсом, даже если рожденных в лухари деревнях.

"Нельзя улыбаться, блин. Нельзя. Губы сжать, отвернуться. Лыбу спрячь. И чего она смеется вообще?".

Нравишься ты ей. Со всеми своими тараканами. Вот и смеется. А ты катастрофу мирового масштаба раздул. Как в детстве.

Влюбленность - это же страшное дело, да? Оглянуться не успеешь, как окажешься в трусах, с каким-нибудь смешным чепчиком на голове и со сковородкой в руках. А, и с ленточками еще. Синими, красными, черными. С какими играли? Сонный, но счастливый. Утро после первого секса. И удивить хочется, и как-то сохранить остатки хладнокровия. Перед самим собой - в первую очередь. "Не влюблен" же, да? Впрочем, когда один на кухне, можно особо не выпендриваться и даже станцевать пару па под Stinga.

"А что она будет? А сколько яиц ей жарить? А вдруг вообще на диете и только белки?"

Да наплевать ей. Если нормальная, конечно. И если ночью хорошо сожгла.

- ... Короче, на вот, готовь. Я кофемашину включил. А мне звонят.

Ну или так.

"Алле! Контракт на три ляма? Так сейчас". И побежал в кабинет. Мимо зеркало. А там чепчик, тьфу ты, блин.

Снял чепчик, забил что-то в ноутбук. Побежал обратно, схватив штаны, к холодильнику за молоком. "Или не пить? Вообще, стремно, наверное. Подумает, что я ребенок какой-то". Нет, пить. И ей дать. С умным видом: "Пей, это полезно!".

Ты же главный, да?

"И чего снова смеется?". Кайфует от твоего общества, живет сейчас, моментом. Счастлива. Нужное подчеркнуть. Ты так не умеешь. Разучился. Забыл, как это делается. Ведь всё это время внутри тебя происходит странный процесс, деструктивный по факту. Попытка снова всё притупить. Эмоции, улыбки. Выключить, чтобы не привязываться. Чтобы снова не ошибиться, снова не подписаться на априори провальное. Стоп. А кто вообще сказал, что провальное? А даже если и так, что мешает позволить себе чувствовать? Позволять крыше контролируемо "съезжать"? На время. Это не повредит контрактам. И обороняться не обязательно. Ухо востро - да, а жесткие шипы... Она же по факту слабее. И в твоей рубашке сидит, так что зачем?


Пост навеян одной консультацией. У клиента крыша уехала, пришел возвращать. Начитался у меня в инстаграме умные мысли про блокировку чувств - и глазки заблестели. А я посмотрела синастрию - и отправила товарища в соседний цветочный магазин. Ибо дур-р-рак. Счастье профукать легко, а вот вытаскивать мне его потом еще три года из брони как-то совсем не улыбается.


PS. Пост для мужчин писала. Для нормальных, воспитанных, но с неудачным опытом за плечами. Вы давно просили что-то такое же сильное в стиле "Кошки...", "Тебе" или "Love Is...", но... "Мария, мужское что-то, а не бабское". Вот ловите своё "мужское".

PPS. Коллеги, сколько "тараканов"-то в посте насчитали? Я вроде бы со всеми за лапку поздоровалась.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Яжепапаша.

    Мне нравится изучать профили отцов в инстаграме. Как правило, они чуть более честные, чем профили матерей. В них меньше ретуши, постановок и больше…