January 2018

О заблуждениях ценою в жизнь: карта террориста.

Сегодня пост короткий, но совершенно эксклюзивный. Я уверена, что подобным материалом с вами могут поделиться от силы с десяток моих коллег, притом не только в России, а вообще в мире. Это карта террориста-смертника.



Появилась она у меня года два назад, но публиковать данные я не могла до определенного момента. Хотя руки чесались.

Дата рождения: 24 ноября 1974 г., 13:00, г. Прохладный, Кабардино-Балкария, РФ.
Задержание: начало января 2014 г. (точную дату и место предоставить не могу).

Время рождения - с его слов, ректификации не было, но анализ карты не противоречит вводным данным. Так, например, К6 во Льве неплохо описывает "специализацию" и место в иерархии - смертник-одиночка. Плюс способ исполнения (У6 в IX) - взрыв (огонь - Лев на куспиде VI), притом - массовый (У6 в Стрельце в IX доме в соединении с элементом IX дома). Чисто теоретически, К6 можно сдвинуть и в знак Рак, получив в этом случае У6 в I (тоже может дать позицию "одиночки"), но при кардинальном знаке на К6 "служебные функции" (а, возможно, и место в "системе") подвергалась бы изменению в ходе подготовки, а тут - готовили к самоподрыву изначально. На истину не претендую, ибо дат для ректификации нет, так что изучать можете оба положения К6.

Что еще в натале ну просто идеально прописано?

Губительная для натива идеология, которой он служит. Именно губительная, без преувеличений. Смотрите сами: Юпитер (С9 / У10) на ASC - "миссия", которая затмевает разум. Она деструктивна по сути, "туманна" и не ясна даже для него самого (Рыбы), а также приносит "поражение" (а по сути, полную самоликвидацию) его Личности - Юпитер - 90 - Нептун, У1.


Я выделила еще много моментов, которые мне кажутся важными. Но сейчас я все описывать не буду, дам вам возможность проанализировать карту самостоятельно и высказать своё мнение в комментариях. Так что стройте карту - и вперед.


PS. Ну и закончу пост диалогом с клиентом, который и предоставил информацию:

- Спрашивали у него, зачем. Семья же есть, мать, отец. Святое же!
- А он?
- Совершу революцию, говорит. Стану героем. Я смогу
.

(с)

Не совершил. Не стал. Не смог.
Ликвидирован. Он и еще семь.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Даня. Аутист.

    Мария. Даня - это крест. А может ли крест быть счастливым? К нему просто со временем привыкаешь, и воспринимаешь его как неотъемлемую часть своей…

  • Время: новый & старый стили.

    Уже совсем скоро я вернусь в ваши эфиры и в ЖЖ и в Инстаграм и, возможно, попробую-таки там писать что-нибудь увлекательное и без

  • Сексуальные предпочтения: практикум.

    Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля. Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего…

  • Улучшенная версия меня.

    Сегодня будет околофилософский пост. По вашим запросам в ЛС и ИГ, кстати. За те почти 11 лет, что я провела в мире астрологии, я научилась…

  • О самообмане.

    Астрологов, особенно изучающих эту фантастическую науку "по верхам", часто бросает из крайности в крайность: кто-то выносит суждение по…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Неужели у человека и выбора нет, кроме как террористом стать, ведь от карты никвда не уйдёшь. Или влияет место проживания и вероисповедание?
Был выбор, и далеко не единственный. Думаю, что многие факторы влияют, в том числе - втягивание в группировку. Я об этом напишу еще, или отдельным постом или в комментариях, когда все желающие выскажутся.
(Anonymous)
Добрый день, Мария.
Выскажу свои предположения, в случае астрологического "ахтунга" поправьте.
Нельзя сказать на 100%, не зная историю человека, что любой индивид, которому теоретически могла бы пренадлежать эта карта стал бы в итоге смертником. Но с учетом среды (религиозной и нацональной) в которой он рос сразу кидаются в глаза некоторые моменты:
1. Натив внушаем К1 и К9 в водных знаках, да и вообще, ярко выраженная вода в карте. Но уши его открыты только к тому, что его самого интересует. Думаю, он не сразу пришел ко всему, что сним произошло. К3 в Тельце (дом под сигнификацией Меркурия, а мерк в Тельце склонен к прагматичности в восприятии информации, а так же требует время для усвоения инфы.) Кстати, сам Меркурий находится в 8 доме
Также У3 в 9 доме. Вполне возможно в юности мог "самообразовываться" по интересующим его темам. Но, поскольку, сам Меркурий в Скорпионе и никаких Девьих/Козерожьих следов по теме образования не вижу, структурирование - не его конек. Т.е. позицию свою к 30 годам точно заимел, но ему не хватало структуры всего интуитивно воспринятого.
2. Мужчина был завербован У9 в 7 доме. Думаю все практикующие психологи и иже с ними знают, что нельзя человека склонить к тому, чего он уже в себе не имеет. В общем вербовка с предложенной структурой- всего лишь спусковой крючек, все идеи он уже сознательно/подсознательно носил в себе не один месяц/год.
3.У4, У7 и (возможно, все зависит от точности времени) СУ1 в 8 доме. Не удивительно, что на вопрос о семье у него не вызвал противоречий. Готов был этим всем пожертвовать ради своей "миссии"
4. Лилит в 12 доме давала извращенные понятия о высшем. Фиктивка, но все же. Северный узел в 9 что тоже могло давать подсознательную идею миссии.
Можно много деталей еще описывать, но в общем акцентированные 9 и 8 дома умноженные на среду, где рос натив и обилие водных планет привели человека туда, куда он позволил себя привести.
с ув. Маша
Нет здесь никакой туманности и затмевания. Астролог вообще не рассуждает социальными категориями "плохо-хорошо", потому что может оказаться по любую сторону границы.

В карте типичная идеология жертвования (собой), носителя выской идеи, и прославиться он именно через жертвенность собирался. А квадрат Нептуна лишь добавляет фанатизма, напряженные от него - у большинства идейных фанатиков. Исполнительности добавляет Марс-Сатурн - аспект солдатов, надо - пошел и выполнил.
Что значит "не рассуждает социальными категориями "плохо-хорошо""?

Для меня служение секте - утопия по факту, деструктивный путь развития для человека (как носителя идеологии) и раковая клетка на теле общества. И как для астролога, и как для человека. А терроризм - зло, которое нужно искоренять любыми путями.

И, уж простите, лично я точно знаю, по какую сторону от терроризма и сектантства я стою.

Марс - Сатурн - не "аспект солдатов", не выдумывайте. Ни у каждого военного он есть.
И вообще, судить о том, конструктивна или деструктивна для личности выбранная и возведенная им в культ (Юпитер почти на АСЦ) идеология, я могу по поражению (квадрат с У1). Он "высвечивает" худшие проявления планеты в знаке (Рыбы). Поэтому я и написала про "туманность". "Служу делу, оно захватывает меня полностью, но я либо не о конца понимаю, чему именно служу, либо не до конца осознаю, что это служение меня разрушает (квадрат с У1).

Это прочтение аспекта в астропсихологии. Нужно его брать - и "докручивать" до конца. Это совет.
Мария, а вы не рассматриваете глобовские трактовки по градусам? Прошу прощения, если это не в тему, но если смотреть, то включена ось катастроф (10 стрельца-10 близнецов) нептуном (управителем асц), в стрельце, в 9 доме (дом касается вопросов веры, мировоззрения) в квадрате к асц и к юпитеру (С9, СоУ9), но об этом уже написали. Марс в сильном положении в скорпионе, в 8, при этом в разрушительном градусе (опять же если брать Глобу), делает квадрат к черной луне в водолее (как некое неверное понимание свободы, реформаторства) в 12 доме (в тайной организации).
Мария, спасибо за ваши посты, читаю часто, но комментировать редко решаюсь)
Нет, градусы Глобы... ну они для меня очень странные.

Тут именно та комбинация, которую Вы выделили, дает много информации.
Я все жду, пока мне её кто-то чуть более подробно раскроет. Попробуете?
Да, вижу что человеческим языком то ничего и не написала, с трактовками ох сложно. Попробую!
1) Юпитер на асц, в рыбах (в обители) - сильное положение Юпитера. Тк он сигнификатор и управитель 9, плюс 9 дом - сильно выражен, плюс управитель 1 в 9-м (в обители), получается у человека ощущение - "я знаю как надо", "я научу", "я- есть власть". Т.о. все вопросы, которые касаются общества, идеологии, верования, власти, политики - для него очень важны и он здесь чувствует именно свою ответственную роль (на асц)
2) Юпитер на асц делает квадрат к стеллиуму планет в стрельце (считаю что из-за стеллиума квадрат распространяется и на солнце)
квадрат - это то напряжение, которое будоражит человека с завидным постоянством, не отпускает
*квадрат с нептуном - взаимная рецепция, проникновение, т.о. вопросы веры/религии и идеологии/власти в напряженном состоянии внутри человека. Черная луна в водолее (где экзальтирует нептун) и в 12 доме (сигнификатор нептун), значит нептун имеет непосредственную связь с черной луной. То есть вопросы веры, идеологии внутри него- под влиянием черной луны. Ч. луна в водолее - превратное понимание свободы, анархия, творю, что хочу, контр-революция. А так как он чувствует себя что "я знаю как, я-учитель, я-власть", то может считать, что его ощущения в отношении свободы, реформ - они абсолютно верные. Опять же нептун и 12 дом прибавляют иллюзий, тайн, соответственно его участие в тайных организациях.
* квадрат юпитера/асц с солнцем как управителем 6-го (+соединение с венерой-У2,С2, нептуном У1,С12) - его работа, деньги, вопросы религии, власти, он сам - в состоянии напряжения и опять же снова отсылка к черной луне через нептун
3) СоУ 1-го марс в скорпионе в 8 доме, в квадрате с черной луной - то есть его импульс,активные действия (марс) в доме кризиса, трансформаций, опять же активных действий - опять же завязаны на черную луну. То есть предпринимаемые им действия ( в том числе трансформационные) находятся под влиянием черной луны. Там же меркурий, а значит информация, которую он получает и которую он выдает - также находится под вдиянием черной луны
Уф!))))
(Anonymous)
Если учитываете градусы Глобы, то лучше обратите внимание на звезды...
И Нептун (У1) и Луна (эл.1) в соединении с звездами, Антарес и Шеат, соответственно.
Трактовки Глобы:
Антарес символизирует своеволие, неуправляемость, импульсивность и разрушительность. Часто у преступников, у самоубийц. Антарес - это жизнь в вечном страхе, постоянные столкновения со злом. Часто насильственная смерть, катастрофы.
Шеат дает слабоволие, крайнюю степень несчастья, опасность утонуть, разорение, пожары. Обманы, обольщения, иллюзии, брошенность. На АС - жертва рока. В соединении с Луной - опасность самоубийства.
Слушайте, ребята, да вы с планетами и связями сначала разберитесь. Неужели в натале нет указаний на высокую вероятность самоубийства и иллюзии? Ну право, классику игнорируем напрочь, зато в "авторские градусы", на практике в большинстве случаев не работающие совершенно, лезем! И цепляемся за мелочи.

Стеллиум из трех планет в 9м доме в квадрате к С9 на Асц дает 9-9 в количетсве трех связей (!) Идеология при этом имеет решающее значение для натива, (У9 на Асц) и на ней завязано: 1. Венера (У3, У8) как управитель ближайших контактов и рискованных ситуаций, 2. Солнце как С5 и У6 - воля, самосознание и ежедневные рутины, вопросы служения, 3. Нептун как У1 и С12 - натив ассоциировал себя с Мессией?
Кроме того мне кажется еще значимым взаимная негативная рецепция (рецепция ли это?) Юпитера и Нептуна: Юпитер в Рыбах (С9 в теме Рыб, 12 дома) -90 - Нептун в Стрельце (С12 в теме 9 дома): получается, что иллюзия стала его идеологией, а идеология на деле оказалась иллюзией.
Уран в 8м - революция ценою жизни? Как-то так? Кстати, параллельно получется еще и У1 загублен Управителем 10го, а У10 го имеет квадрат от У1. То есть самореализацию сам себе на корню пригубил, да и сам себя заодно путем самореализации по неверному пути.


А еще Марс, соУ1,и С1 в 8 , и в Скорпионе - сознательное создание ситуации, несущей риск для жизни? Получается как минимум две 1-8, а я помню Вы говорили, что это может давать нативу тенденцию к суицидальным настроениям.


А! еще этот недобрый Юпитер У10 - этакая статусная реализация, губящая натива - дает квадрат к Солнцу в 9м - воля, питающаяся от идеологических же взглядов. Но идеология она неверная, или бракованная - вобщем, нехорошая, не на пользу нативу, т.к. "заквадрачена". И вот на фоне таких идеологический заблуждений срабатывает 1-8 в количестве двух штук, а может и более, может, я не все разглядела.


Че-то я пять раз изменила комментарий, пока пришла к более - менее удовлетворительной формулировке :) вроде Меркурий не пятится, что со мной не так? :)))



Edited at 2018-02-11 07:36 am (UTC)
Я бы сдвинула время рождения чутка вперед. Чтобы юпитер был в 12д. Взрыв не состоялся и натив был задержан (12дом, а затем ликвидирован по тихому тоже 12), а личность его так и осталась неизвестной широким массам, чего бы не произошло при юпитере в 1. Так логичнее. Все ИМХО.