January 2018

Практикум: героиновый наркоман.

- Знаешь, я так и не научился чувствовать. И любить не умею. И никогда не умел. У меня прекрасная жена, которая не побоялась родить мне ребёнка. И я знаю, что её надо любить. И дочь надо любить. Это правильно. Но я просто не умею любить. Никого. В том числе - себя. Зато за эти шесть лет, что мы вместе, я научился филигранно имитировать любовь. Почитал книги всякие-разные, напоминания в телефон поставил. Знаю, что на 8 марта и в её день рождения надо большие букеты купить. В день свадьбы и на другие праздники - поменьше. И что два раза в неделю всякие милые фразочки говорить. Этого достаточно, чтобы не ссориться. Чтобы она чувствовала себя любимой. А правды ей лучше не знать.



- Но она тебе необходима. Разве нет?
- Необходима. Она - лучшее, что было в моей жизни. Она лучше героина. Но я просто не умею чувствовать. Во мне дело. Зачем её этими откровениями пугать? Мне проще создать условия, а свои проблемы на неё вешать... Зачем?


(с) консультационное, Т.

Я говорила вам когда-нибудь, что бывшие наркоманы, пожалуй, самые честные люди на свете? Не по отношению к вам - врать в лицо они умеют эталонно. А по отношению к себе и своим чувствам. Вообще, человек, который смог разбить собственноручно выстроенный иллюзорный мир и побороть зависимость, вызывает у меня уважение, но только при условии, что он даже в период жестких ломок не потерял человеческий облик и не начал решать свои проблемы, причиняя боль другим людям.

Т. - не потерял. Он не воровал, не грабил, он просто десять лет платил за то, чтобы умереть пораньше.

Скидывала неделю назад эту карту своим "перспективникам", теперь публикую открыто (с разрешения натива, естественно, но город меняю): мужчина, 27 апреля 1976 г., 06:06:06., г. Тольятти, Российская Федерация.

И задаю вопрос: "Что видим?". Точнее, что вы способны увидеть, кроме "Ой, Луна в Овне, он, наверное, эмоционален?".

Приглашаю к обсуждению всех любителей астрологических "клише", чей мозг засорён понятиями "аспект проститутки", "аспект военного", "аспект наркомана" и так далее. Как видите, тут нет ни Нептуна на ASC, ни Солнце - 0 - Нептун, ни даже Марс - 0 - Нептун. Но здесь есть конфигурации, которые и привели к употреблению наркотиков. Совокупность. Набор факторов.

Попробуете перечислить? Как всегда, исправлять буду только то, что "точно нет".


PS. Чем больше вы будете внимания уделять постам подобного рода и чем людей будет публично высказываться в комментариях, тем больше будет в этом блоге разборов по-настоящему эксклюзивных карт, которых в рунете по пальцам пересчитать можно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

Какой богатый 12 дом, управляемый же Нептуном, С12! Солнце, (У5) Венера, (соУ12, соУ6) Луна (У4,3) Юпитер (соУ7) очень многие сферы жизни человек реализует через тему 12 дома - фантазии, воображаемый мир, уединение, уход от реальности, либо в тайне от других ("а  правды ей лучше не знать")
Луна в Овне, Эл12, управляет 4ым: "мой дом - скрыт от людей, место моего комфорта - в уединении", человек склонен уходить в мир фантазий, "убегать в болезнь", ему там хорошо, а не в реальном мире, причем делает это наверное с Овновским жаром - эх, была не была, хочется, значит - вперед! Поддержка Нептуна - трин к Луне, 12+12 - ему такое положение вещей нравится, приятно, доставляет удовольствие. Этот же аспект - обман в адрес партнера, который нативу на руку (Нептун Эл7) - "научился филигранно имитировать любовь", опять же "ей лучше не знать".
Здесь же и Венера, соУ12 - тоже 12+12, а еще Солнце (У5) - удрать в мечту ради того чтобы удрать в мечту и получить от этого наслаждение.
Плутон (У7) в 6 в оппозиции к Луне - брак по долгу, (а теперь как порядочный человек я должен жениться), по обязательствам, - я знаю, что должен  ее любить - но тепла не приносит. Все наслаждение и радость от жизни - там, вдали ото всех, внутри головы, где отдельный мир, полный событий и интересностей.


Кстати, если он вылечился, то во что он перенаправил эту свою двенадцатидомность? Как переквалифицировался в этом плане? мне первой пришла в голову мысль об уходе в монастырь или хотя бы временной поездке-паломничестве, но не вижу 12+9 и/или особенно сильного 9го дома. Хотя модет такая форма брака и есть своего рода вид проработки.


П.с. меня осенило интересное сравнение! Его 12 дом создает в его жизни паттерн отключки: абонент вне действия сети, причем осознанно!



Edited at 2018-02-16 10:29 am (UTC)
Лариса, как Вы все чудесно по полочкам разложили! Я в восхищении, правда.

Спасибо! ) Надеюсь, не ошиблась. Мария настолько меткие фразы из беседы выписала, они очень четко карту отображают.

Я бы, скорее, Луна в XII - 180 - Плутон (У7) считала как тайны в браке. Хотя, при таком акценте на 12 дом в принципе "вычленять" что-то одно неуместно. Есть еще связь через Сигнификатор 7 в XII.

Он сейчас консультирует людей, которые проходят реабилитацию. Считает, что обязан помочь, тем более, что консультирование как вторая профессия, приобретенная вхоже жизни, хорошо "прописана" в натале: Весы как включенный в 6 дом знак при соУ6 в XII

"Вне зоны доступа". А Вы классно сказали.