January 2018

Практикум: героиновый наркоман.

- Знаешь, я так и не научился чувствовать. И любить не умею. И никогда не умел. У меня прекрасная жена, которая не побоялась родить мне ребёнка. И я знаю, что её надо любить. И дочь надо любить. Это правильно. Но я просто не умею любить. Никого. В том числе - себя. Зато за эти шесть лет, что мы вместе, я научился филигранно имитировать любовь. Почитал книги всякие-разные, напоминания в телефон поставил. Знаю, что на 8 марта и в её день рождения надо большие букеты купить. В день свадьбы и на другие праздники - поменьше. И что два раза в неделю всякие милые фразочки говорить. Этого достаточно, чтобы не ссориться. Чтобы она чувствовала себя любимой. А правды ей лучше не знать.



- Но она тебе необходима. Разве нет?
- Необходима. Она - лучшее, что было в моей жизни. Она лучше героина. Но я просто не умею чувствовать. Во мне дело. Зачем её этими откровениями пугать? Мне проще создать условия, а свои проблемы на неё вешать... Зачем?


(с) консультационное, Т.

Я говорила вам когда-нибудь, что бывшие наркоманы, пожалуй, самые честные люди на свете? Не по отношению к вам - врать в лицо они умеют эталонно. А по отношению к себе и своим чувствам. Вообще, человек, который смог разбить собственноручно выстроенный иллюзорный мир и побороть зависимость, вызывает у меня уважение, но только при условии, что он даже в период жестких ломок не потерял человеческий облик и не начал решать свои проблемы, причиняя боль другим людям.

Т. - не потерял. Он не воровал, не грабил, он просто десять лет платил за то, чтобы умереть пораньше.

Скидывала неделю назад эту карту своим "перспективникам", теперь публикую открыто (с разрешения натива, естественно, но город меняю): мужчина, 27 апреля 1976 г., 06:06:06., г. Тольятти, Российская Федерация.

И задаю вопрос: "Что видим?". Точнее, что вы способны увидеть, кроме "Ой, Луна в Овне, он, наверное, эмоционален?".

Приглашаю к обсуждению всех любителей астрологических "клише", чей мозг засорён понятиями "аспект проститутки", "аспект военного", "аспект наркомана" и так далее. Как видите, тут нет ни Нептуна на ASC, ни Солнце - 0 - Нептун, ни даже Марс - 0 - Нептун. Но здесь есть конфигурации, которые и привели к употреблению наркотиков. Совокупность. Набор факторов.

Попробуете перечислить? Как всегда, исправлять буду только то, что "точно нет".


PS. Чем больше вы будете внимания уделять постам подобного рода и чем людей будет публично высказываться в комментариях, тем больше будет в этом блоге разборов по-настоящему эксклюзивных карт, которых в рунете по пальцам пересчитать можно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

связи I-I ( С1 Марс-90- У1 Венера) причинял сам себе вред , плюс Венера-0-Лилит + к связи с 8 домом, Лилит -90-Марс I-VIII если это не указывает на суицидальные наклонности, то ходил по острию ножа, а точнее иглы, саморазрушение

а Луна в Овне является элементом 1 дома? если да, то Луна-180-Плутон R еще связь I-I
Сатурн в 4 доме -60-Асцендент  и плюс квадрат к у1 (венере)создал в своем доме правила, четко их соблюдает (согласно напоминаниям в календаре)
Извините за сумбур, первый раз принимаю участие))



Edited at 2018-02-16 01:01 pm (UTC)
Нет, Луна в Овне не является элементом 1 дома никак.

Все в порядке, но, как уже сказала выше, исправлять то, что "точно нет" буду сразу.
>>> связи I-I ( С1 Марс-90- У1 Венера) причинял сам себе вред

Ну, такие связи в принципе не учитываются, как по мне.

PS. Вы выписали аспекты без логики, извините. Исправляю подобное сразу.