January 2018

Практикум: героиновый наркоман.

- Знаешь, я так и не научился чувствовать. И любить не умею. И никогда не умел. У меня прекрасная жена, которая не побоялась родить мне ребёнка. И я знаю, что её надо любить. И дочь надо любить. Это правильно. Но я просто не умею любить. Никого. В том числе - себя. Зато за эти шесть лет, что мы вместе, я научился филигранно имитировать любовь. Почитал книги всякие-разные, напоминания в телефон поставил. Знаю, что на 8 марта и в её день рождения надо большие букеты купить. В день свадьбы и на другие праздники - поменьше. И что два раза в неделю всякие милые фразочки говорить. Этого достаточно, чтобы не ссориться. Чтобы она чувствовала себя любимой. А правды ей лучше не знать.



- Но она тебе необходима. Разве нет?
- Необходима. Она - лучшее, что было в моей жизни. Она лучше героина. Но я просто не умею чувствовать. Во мне дело. Зачем её этими откровениями пугать? Мне проще создать условия, а свои проблемы на неё вешать... Зачем?


(с) консультационное, Т.

Я говорила вам когда-нибудь, что бывшие наркоманы, пожалуй, самые честные люди на свете? Не по отношению к вам - врать в лицо они умеют эталонно. А по отношению к себе и своим чувствам. Вообще, человек, который смог разбить собственноручно выстроенный иллюзорный мир и побороть зависимость, вызывает у меня уважение, но только при условии, что он даже в период жестких ломок не потерял человеческий облик и не начал решать свои проблемы, причиняя боль другим людям.

Т. - не потерял. Он не воровал, не грабил, он просто десять лет платил за то, чтобы умереть пораньше.

Скидывала неделю назад эту карту своим "перспективникам", теперь публикую открыто (с разрешения натива, естественно, но город меняю): мужчина, 27 апреля 1976 г., 06:06:06., г. Тольятти, Российская Федерация.

И задаю вопрос: "Что видим?". Точнее, что вы способны увидеть, кроме "Ой, Луна в Овне, он, наверное, эмоционален?".

Приглашаю к обсуждению всех любителей астрологических "клише", чей мозг засорён понятиями "аспект проститутки", "аспект военного", "аспект наркомана" и так далее. Как видите, тут нет ни Нептуна на ASC, ни Солнце - 0 - Нептун, ни даже Марс - 0 - Нептун. Но здесь есть конфигурации, которые и привели к употреблению наркотиков. Совокупность. Набор факторов.

Попробуете перечислить? Как всегда, исправлять буду только то, что "точно нет".


PS. Чем больше вы будете внимания уделять постам подобного рода и чем людей будет публично высказываться в комментариях, тем больше будет в этом блоге разборов по-настоящему эксклюзивных карт, которых в рунете по пальцам пересчитать можно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

Не особо "бельмеса" в астрологии.Но мне как раз нравится, такая обратная связь(когда тебя поправляют, оттого что сьезжаешь с верного пути интерпретаций) поэтому, чуть отпишусь. В натале почти в 2 раза больше напряжённых аспектов, выделены кардинальный и фиксированные кресты в падающих домах-адаптация к иным условиям жизни, смена привычек-раздражающий фактор в карте натива. Ядро личности- солнце0юпитер в тельце 180 уран r (плохо, что оппозиция без разрядки, стойкий внутренний мандраж и стремление сделать Эдакое, аутоагрессия, сам себе *динамит), Луна с Марсом во взаимной рецепции по управлению( луна в овне в 12-ведет себя как уязвимая, отстраненная луна в козероге, а якобы слабый Марс в раке становится подобно марсу в овне, который хочет всех и всё *порешать(овен-включённый знак в натале), из хорошего Луна(12д)120Нептун r(7д)=ощущение благодарности к партнёрам,эмоциональная привязка кто оставил собой, своими действиями след в его душе, кардинальный тау-квадрат на Марс в Раке в 3 Д(луна(12д)180плутон r(6д),человек настроения у которого *7 пятниц на неделе, пАдок в сторону удовлетворения своей хочухи, бессознательных желаний, у человека возможны хаос ы размушлениях, в осуществлении действий, резкая смена направления в логической цепочке хочу-задумаю-делаю, совершаю)
Родился близко к солнеч. Затмению(29.04), как говорил С. Бодров :"Фатальна не жизнь, а судьба, есть точка, где ты обязателен". Косой, творческий треугольник с участием луна180плутон, на Нептун в стрельце в 7д-созависимость от окружающих, одни люди его тОпят внутренне(организм, работа) , другие протягивают руку помощи,человек сам как по М. Булгакову"я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо". Проблемы со здоровьем-три связи:упр 1в 1,12, упр 6в 1,12, упр 12в 12.Ведущая планета, асц, альмутен карты-Венера0Хирон(король аспектов) в овне в 12- психики ума палата, раздвоенность в восприятии переживаемого, в. Череп. Коробке как-будто персонаж, хладнокровный Джокер. Венера 90 марс - смена чувств и поступков по их реализации, венера 90 сатурн-привычки человека трудно поддаются дисциплине, концетрации, Венера 90МС(козерог, но венера 90 Сатурн ) - проблемы в достижении четкой цели, смена курса своего пути в достижении цели. Меркурий60Сатурн-гипотетически может *взять себя в руки,но тот же сатурн в соед.марсом с вершиной тау90- как будто что-то, кто-то вставляет палки в колеса, мешая и пУтая в намеченном, мыслях.