Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Практикум: героиновый наркоман.

- Знаешь, я так и не научился чувствовать. И любить не умею. И никогда не умел. У меня прекрасная жена, которая не побоялась родить мне ребёнка. И я знаю, что её надо любить. И дочь надо любить. Это правильно. Но я просто не умею любить. Никого. В том числе - себя. Зато за эти шесть лет, что мы вместе, я научился филигранно имитировать любовь. Почитал книги всякие-разные, напоминания в телефон поставил. Знаю, что на 8 марта и в её день рождения надо большие букеты купить. В день свадьбы и на другие праздники - поменьше. И что два раза в неделю всякие милые фразочки говорить. Этого достаточно, чтобы не ссориться. Чтобы она чувствовала себя любимой. А правды ей лучше не знать.



- Но она тебе необходима. Разве нет?
- Необходима. Она - лучшее, что было в моей жизни. Она лучше героина. Но я просто не умею чувствовать. Во мне дело. Зачем её этими откровениями пугать? Мне проще создать условия, а свои проблемы на неё вешать... Зачем?


(с) консультационное, Т.

Я говорила вам когда-нибудь, что бывшие наркоманы, пожалуй, самые честные люди на свете? Не по отношению к вам - врать в лицо они умеют эталонно. А по отношению к себе и своим чувствам. Вообще, человек, который смог разбить собственноручно выстроенный иллюзорный мир и побороть зависимость, вызывает у меня уважение, но только при условии, что он даже в период жестких ломок не потерял человеческий облик и не начал решать свои проблемы, причиняя боль другим людям.

Т. - не потерял. Он не воровал, не грабил, он просто десять лет платил за то, чтобы умереть пораньше.

Скидывала неделю назад эту карту своим "перспективникам", теперь публикую открыто (с разрешения натива, естественно, но город меняю): мужчина, 27 апреля 1976 г., 06:06:06., г. Тольятти, Российская Федерация.

И задаю вопрос: "Что видим?". Точнее, что вы способны увидеть, кроме "Ой, Луна в Овне, он, наверное, эмоционален?".

Приглашаю к обсуждению всех любителей астрологических "клише", чей мозг засорён понятиями "аспект проститутки", "аспект военного", "аспект наркомана" и так далее. Как видите, тут нет ни Нептуна на ASC, ни Солнце - 0 - Нептун, ни даже Марс - 0 - Нептун. Но здесь есть конфигурации, которые и привели к употреблению наркотиков. Совокупность. Набор факторов.

Попробуете перечислить? Как всегда, исправлять буду только то, что "точно нет".


PS. Чем больше вы будете внимания уделять постам подобного рода и чем людей будет публично высказываться в комментариях, тем больше будет в этом блоге разборов по-настоящему эксклюзивных карт, которых в рунете по пальцам пересчитать можно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, практикум, человеческие пороки
Subscribe

Posts from This Journal “практикум” Tag

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Что партнёр тебе (не) должен?

    Несколько дней назад один психолог в инстаграме выпустила довольно странную для нашей профессии статью. " Что женщина должна требовать в…

  • Сексуальные предпочтения: практикум.

    Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля. Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments