January 2018

Т.: первая консультация.

- Мне сказали, что вы крутой астролог и можете помочь.
- В чем конкретно?
- Ну, не повеситься, например. *саркастично*


(с) первый телефонный разговор с Т., карту которого мы разбирали совсем недавно.



Я его очень хорошо помню, потому что он случался аккурат после завершения одной из сессии с клиенткой, пережившей суицид. А еще я помню нашу первую личную консультацию. До этого я работала с картой Т., смотрела на фешенебельные комбинации и думала, а как бы мне осторожно спросить у сотрудника, скажем так, серьёзного государственного учреждения, а не употреблял ли он. Ну, может, в юности, а потом завязал? А если употреблял, то скажет ли? Доверится ли и всё такое?

До жути "громкоголосой" (лично для меня) была комбинация:

У1 (Венера) в XII - 90 - Марс (соУ12)
У1 (Венера) в XII -  0 - Лилит
У1 (Венера) в XII - 0 - элементы XII

Луна (Светило, поражённое) в XII - 180 - Плутон
Солнце (Светило, пораженное) в XII - 0 - элемент XII

Зависимость - это же вам не поднадоевший изрядно Нептун на ASC. Тут вообще не в одном аспекте дело. А когда "наслаивается", не замечать очевидное... ну не стоит, я думаю. Человек - истинный "XII-домник", притом качества XII дома проявляются изощренно ("90" и "180" в комбинациях), часто - стимулируются извне. Наркотики и алкоголь - первое, что приходит в голову. Хотелось понять причину, но обнаружить её в карте я могла, только услышав утвердительный ответ на вопрос, который в то время еще стеснялась задавать. Написала аккуратное "склонность создавать вокруг себя иллюзию, которая может вредить жизни".

На консультации - очередная саркастическая улыбка и "процеженная" (по-другому не скажешь) сквозь зубы фраза:

- Мария, как же вы красиво наркотическую зависимость-то описали! Даже я так не мог в своё время.

Оказалось, что на тот момент у Т. было четыре или пять лет жизни "без", за время которых он сорвался лишь дважды - когда умерла мать (нахлынули чувства, которые он испытал во время похорон отца) и когда родилась дочь (его цитата: "Странно это для человека, который доживает последние годы жизни и прекрасно это понимает, радоваться тому, что ты, "списанный с Божьих планов", даёшь кому-то жизнь"). События произошли с интервалом буквально в полгода и вызвали странный микс абсолютно противоречивых эмоций, который я связываю в том числе с активизацией натальной Лилит рядом транзитов.

- А причина?
- А в карте не получится найти?
- Я бы ставила на темы III дома: автомобильные аварии, братья / сестры. В крайнем случае, что-то с родственником.
- Автомобильные аварии с летальным исходом. Брат, отец. Оба - с интервалом в пару месяцев
.

По сути, в момент нашей первой консультации у Т. был тот самый пятый этап, про который я писала совсем недавно. Жизнь "без проблемы". Что делать, если в "тему" по-прежнему тянет? В случае Т. жестко стоял вопрос перераспределения давящей XII-домной энергии. "Куда мне направить силы, Мария?". Нюансы работы описывать не буду, но скажу, что в итоге мы "вышли" на деятельность, которую натив имел возможность развить в течение жизни: включенные в VI дом знак Весы при соУ6, Венере, в XII доме в Овне. Никак с карьерным ростом она не связана (по аспектам) и связана быть не должна, потому что натив за неё даже деньги получает чисто символические (для него). Он работает в центре, в котором психологи и иже с ними на совершенно добровольных началах помогают наркозависимым вернуться в нормальную жизнь. Так же в этом же центре он проводит что-то в стиле стенд-апа с тематическим уклоном: черный юмор со смыслом, который поймут только люди, прошедшие через "иглу".

Да, был вопрос про деньги. Где страх бедности (и вообще бедность) нашли - не пойму. У2 в Тельце на ASC, аспектированный Сатурном. Деньги всегда были, есть и будут, да еще и на черный день год откладывает. В который раз говорю: не надо думать, что все зависимые на помойках сидят. Даже в астрологии финансовый потенциал и зависимость - из разных опер арии.


Ну и минута околофилософских бесед. С ним же.

- Мария, а все события, которые с нами происходят, предопределены?
- Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Но, скорее, да, чем нет.
- Но вы же занимаетесь серьезной прогностикой. И не можете? Не верю.
- Именно потому, что я занимаюсь серьезной прогностикой и серьезным анализом, а еще и серьезными исследованиями, я не могу сказать, что ответ однозначен. Будущее - это комбинации аспектов, как, к слову, и анализ карты. Комбинации, как правило, несут от 2 до 4 трактовок. Можно предсказать варианты развития событий, а на момент начала "разворота" того или иного события, узнать, конструктивно оно или нет. И чем, скорее всего, это событие закончится. И когда оно закончится. А штамповать событийку на 50 лет вперед - пардон, фантазии не хватит. Личных ресурсов - тоже.
- Окей. Другой вопрос. У меня был вариант "не стать наркоманом"?
- У вас был вариант закрыть себя в четырех стенах и медленно уничтожать. Как именно - второй вопрос.
- Так и было после смерти брата. Месяц - молча в комнате. Потом отвлекся. И еще раз - и постепенно вернулся в социум
.

(с)

Ну а теперь - как всегда. Вопросы? Дополнения? Да, и вот еще!
Комментарии почитайте. Исправляла только то, что совсем нет.

PS. Много писем про его отношение к жене. Будет на эту тему в марте отдельный пост. Всё в одну кучу лепить не хочу.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

Всё таки почти вся жизнь предопределена. Жизнь у кого то сплошная борьба, а у кого то лёгкость. К одному мужчине "липнут " деньги, женщины, удача, а к другому ничего и никто. Серединка редкость. Моё мнение после постов Марии и из собственного опыта. А по поводу жены данного мужчины, считаю, что здесь крайность её чувств, либо безразличен, либо слепая любовь .