Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Т.: первая консультация.

- Мне сказали, что вы крутой астролог и можете помочь.
- В чем конкретно?
- Ну, не повеситься, например. *саркастично*


(с) первый телефонный разговор с Т., карту которого мы разбирали совсем недавно.



Я его очень хорошо помню, потому что он случался аккурат после завершения одной из сессии с клиенткой, пережившей суицид. А еще я помню нашу первую личную консультацию. До этого я работала с картой Т., смотрела на фешенебельные комбинации и думала, а как бы мне осторожно спросить у сотрудника, скажем так, серьёзного государственного учреждения, а не употреблял ли он. Ну, может, в юности, а потом завязал? А если употреблял, то скажет ли? Доверится ли и всё такое?

До жути "громкоголосой" (лично для меня) была комбинация:

У1 (Венера) в XII - 90 - Марс (соУ12)
У1 (Венера) в XII -  0 - Лилит
У1 (Венера) в XII - 0 - элементы XII

Луна (Светило, поражённое) в XII - 180 - Плутон
Солнце (Светило, пораженное) в XII - 0 - элемент XII

Зависимость - это же вам не поднадоевший изрядно Нептун на ASC. Тут вообще не в одном аспекте дело. А когда "наслаивается", не замечать очевидное... ну не стоит, я думаю. Человек - истинный "XII-домник", притом качества XII дома проявляются изощренно ("90" и "180" в комбинациях), часто - стимулируются извне. Наркотики и алкоголь - первое, что приходит в голову. Хотелось понять причину, но обнаружить её в карте я могла, только услышав утвердительный ответ на вопрос, который в то время еще стеснялась задавать. Написала аккуратное "склонность создавать вокруг себя иллюзию, которая может вредить жизни".

На консультации - очередная саркастическая улыбка и "процеженная" (по-другому не скажешь) сквозь зубы фраза:

- Мария, как же вы красиво наркотическую зависимость-то описали! Даже я так не мог в своё время.

Оказалось, что на тот момент у Т. было четыре или пять лет жизни "без", за время которых он сорвался лишь дважды - когда умерла мать (нахлынули чувства, которые он испытал во время похорон отца) и когда родилась дочь (его цитата: "Странно это для человека, который доживает последние годы жизни и прекрасно это понимает, радоваться тому, что ты, "списанный с Божьих планов", даёшь кому-то жизнь"). События произошли с интервалом буквально в полгода и вызвали странный микс абсолютно противоречивых эмоций, который я связываю в том числе с активизацией натальной Лилит рядом транзитов.

- А причина?
- А в карте не получится найти?
- Я бы ставила на темы III дома: автомобильные аварии, братья / сестры. В крайнем случае, что-то с родственником.
- Автомобильные аварии с летальным исходом. Брат, отец. Оба - с интервалом в пару месяцев
.

По сути, в момент нашей первой консультации у Т. был тот самый пятый этап, про который я писала совсем недавно. Жизнь "без проблемы". Что делать, если в "тему" по-прежнему тянет? В случае Т. жестко стоял вопрос перераспределения давящей XII-домной энергии. "Куда мне направить силы, Мария?". Нюансы работы описывать не буду, но скажу, что в итоге мы "вышли" на деятельность, которую натив имел возможность развить в течение жизни: включенные в VI дом знак Весы при соУ6, Венере, в XII доме в Овне. Никак с карьерным ростом она не связана (по аспектам) и связана быть не должна, потому что натив за неё даже деньги получает чисто символические (для него). Он работает в центре, в котором психологи и иже с ними на совершенно добровольных началах помогают наркозависимым вернуться в нормальную жизнь. Так же в этом же центре он проводит что-то в стиле стенд-апа с тематическим уклоном: черный юмор со смыслом, который поймут только люди, прошедшие через "иглу".

Да, был вопрос про деньги. Где страх бедности (и вообще бедность) нашли - не пойму. У2 в Тельце на ASC, аспектированный Сатурном. Деньги всегда были, есть и будут, да еще и на черный день год откладывает. В который раз говорю: не надо думать, что все зависимые на помойках сидят. Даже в астрологии финансовый потенциал и зависимость - из разных опер арии.


Ну и минута околофилософских бесед. С ним же.

- Мария, а все события, которые с нами происходят, предопределены?
- Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Но, скорее, да, чем нет.
- Но вы же занимаетесь серьезной прогностикой. И не можете? Не верю.
- Именно потому, что я занимаюсь серьезной прогностикой и серьезным анализом, а еще и серьезными исследованиями, я не могу сказать, что ответ однозначен. Будущее - это комбинации аспектов, как, к слову, и анализ карты. Комбинации, как правило, несут от 2 до 4 трактовок. Можно предсказать варианты развития событий, а на момент начала "разворота" того или иного события, узнать, конструктивно оно или нет. И чем, скорее всего, это событие закончится. И когда оно закончится. А штамповать событийку на 50 лет вперед - пардон, фантазии не хватит. Личных ресурсов - тоже.
- Окей. Другой вопрос. У меня был вариант "не стать наркоманом"?
- У вас был вариант закрыть себя в четырех стенах и медленно уничтожать. Как именно - второй вопрос.
- Так и было после смерти брата. Месяц - молча в комнате. Потом отвлекся. И еще раз - и постепенно вернулся в социум
.

(с)

Ну а теперь - как всегда. Вопросы? Дополнения? Да, и вот еще!
Комментарии почитайте. Исправляла только то, что совсем нет.

PS. Много писем про его отношение к жене. Будет на эту тему в марте отдельный пост. Всё в одну кучу лепить не хочу.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Tags: астрология, мужчины, терапия, человеческие пороки
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Прогноз на 2020 год: общие тенденции.

    — Глубина ваших прогнозов, Мария, видится по итогам года. Сказали бы мне еще год назад, в декабре 2018, что Президентом Украины станет…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments