January 2018

БДСМ: сделай мне больно. 18+

Сегодня коротко, но интересно.



После публикации поста про мнимую сабу мы с моей московской коллегой увлеклись обсуждением темы БДСМ. Она, слегка причастная, попросила карту real "нижней", то есть той самой клиентки, которую я упомянула в PS.

Наслаждайтесь: 24 февраля 1986 г., Самара. 15:18. Город изменен, домарная сетка сохранена.

Не буду у вас спрашивать, где в карте комбинации, указывающие на желание быть "нижней", потому что БДСМ-практики "прописаны" реально филигранно: тут вам и соединение Марс - 0 - Сатурн в V доме ("не дай мне проявлять активность", "замкни моё движение"), и Солнце, У1, - 90 - Сатурн, эл.5 (в сочетании с указанным ранее аспектом - "позволь мне поиграть на сцене и при этом доказать, что я лучшая в подчинении"), и гармоничный Плутон как У5 при трине с У1 ("властная" тема в сексе, приносящая удовольствие и служащая источником восполнения ресурсов), и У1 (Солнце) - 0 - Юпитер (эл.8, соУ5) как склонность к экстремальным поступкам, находящим "выход" в сексуальной сфере (а в детстве девушка еще и спортом травмоопасным занималась). И еще некоторые нюансы (и их Вы можете поискать), но это, пожалуй, основные комбинации, которые в своё время также обратили на себя мое внимание, несмотря на то, что консультировала я девушку по теме бизнеса.

Я задам вам вопрос, который обычно задаю себе в процессе анализа ваших карт перед терапией: "Почему именно БДСМ?". Где "зарыта" психологическая проблема девушки, и - вопрос со звездочкой - как её можно решить, кроме как через БДСМ?

PS. И ещё. Как вы думаете, какие эксперименты в сексе, кроме БДСМ, девушка пробовала? Для ответа попробуйте "докрутить" мою трактовку аспекта Солнце - 0 - Юпитер до более узкого варианта и обратите внимание на Юпитер - 90 - Лилит.

PPS. Надеюсь, Вам не надоели мои астрологические посты? В пятницу разбавлю.)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Даня. Аутист.

    Мария. Даня - это крест. А может ли крест быть счастливым? К нему просто со временем привыкаешь, и воспринимаешь его как неотъемлемую часть своей…

  • Время: новый & старый стили.

    Уже совсем скоро я вернусь в ваши эфиры и в ЖЖ и в Инстаграм и, возможно, попробую-таки там писать что-нибудь увлекательное и без

  • Сексуальные предпочтения: практикум.

    Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля. Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего…

  • Улучшенная версия меня.

    Сегодня будет околофилософский пост. По вашим запросам в ЛС и ИГ, кстати. За те почти 11 лет, что я провела в мире астрологии, я научилась…

  • О самообмане.

    Астрологов, особенно изучающих эту фантастическую науку "по верхам", часто бросает из крайности в крайность: кто-то выносит суждение по…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мария, предположу, что Солнце в соединении с Юпитером в 8 доме плюс квадрат с Лилит давало увеличение партнеров мужского пола в одну единицу времени. Психологическая проблема девушки на мой взгляд Венера в Рыбах на куспиде 9 дома - философия жертвы подчиненное положение. А Марс, расположенный в осаде-между Ураном и Сатурном создает проблемы с выражением своей воли. Может ей вернуться в экстремальные виды спорта - нагрузить свой Марс, чтобы было пожестче и погорячей.
Бинго! Считали верно. Только я бы еще расширила комбинацию:

- Солнце (С5) - 0 - Юпитер (С9) в VIII доме
- соУ5, Юпитер, в VIII в квадрате с Лилит в XI
- Венера (У11) в VIII в квадрате с Марсом (эл.5)

Были законы по групповому сексу, были попытки совместить с БДСМ. И если первое прошло относительно спокойно, хоть и эмоций вызвало меньше, чем БДСМ, то второе дало резкое отторжение прямо до "фу!". Помню фразу: "Хозяин должен быть один!". Я ей тогда сравнила с какой-то "собачьей преданностью", а клиентка нервно засмеялась.

С экстремальным спортом, увы, поблематично. Здоровье не позволяет (колени, мниски или что-то в этом роде).
Марс в связке с Сатурном - 90 - Венера (У4, эл8), предположу, что в доме не хватало любви и внимания, возможно, отец/другой мужчина проявлял насилие или агрессию к женщинам в семье (также Сатурн - 90 - Луна). Стеллиум в Рыбах - очень чувствительная, ранимая, "поддается". Меркурий в Рыбах - 90- Уран в Стрельце (У7, У8, эл5) - богатое, неординарное воображение, искаженное в вопросах любви и секса.
Юпитер в соед. с пораженным Солнцем в Рыбах увеличивает потребность в ощущении себя жертвой, квадрат с Лилит (эл11) - напрашивается групповой секс.
Думаю, девушке хорошо было бы выразить свои проблемы через творчество. В карте гармоничный Нептун (управитель стеллиума) находится в V доме. Или завести домашних животных)) Проявляя заботу о них, можно почувствовать себя "хозяином", так сказать) без насилия, конечно.

Edited at 2018-03-06 09:23 pm (UTC)
Тему детско-родительских (даже больше - "родительских" на её глазах) считали очень здорово - пять баллов. Вы - умница! С трактовкой "Меркурий - Уран" только бы поспорила, а все остальное - нравится.

С животными - нет, не вариант. Она не хозяин и не стремится. Притом, ей по роду службы иногда нужно было руководить, а не получалось. Это, в общем-то, и привело натива в свое время на консультацию с вопросом: "А тем ли я вообще занимаюсь?". Ещё помню, как в своё время учила ее указания отдавать, "выключая" эмоции. Там по сути было чтение по бумажке с пометкой, где какую интонацию сделать.

Это, кстати, к вопросу о том, что иногда баланс даёт один темперамент и закладывает одни качества, а домарная сетка заставляет реализовывать себя в других сферах. И вот хоть ты убейся - придется делать то, от чего корежит.
Мария, спасибо огромное за ЖЖ. Вдохновение изучать астрологию, которое я начала чувствовать после ваших постов, сравнимо с только тем, что было в самом начале, когда натальная карта представлялась странным рисунком с непонятными символами).

Попробую предположить, что основная проблема сидит в детстве, в негармоничных отношениях родителей:
1. Сатурн - 90 - Луна и Марс - 90 - Венера (управители 4 и 10 домов) подчеркивает, что мог иметь место развод родителей или сложная для натива семейная обстановка. Венера в аспекте сильнее, т.е. принимает аспект Марс в 5 доме, в оппозиции Хирону( эл. 11 дома) и в квадрате к Венере (уп.11, эл.8 дома)- эксперименты в любовной игре, сексе.
2. Тау из Солнца, Луны и Сатурна на вершине (думаю, сходящийся орбис меньше 6 гр. можно засчитать)
Луна - 180 - Cолнце, показатели мужского и женского взаимодействия, возможно, формат родительских взаимоотношений. Это напряжение может давать желание причинить себе вред (Солнце и Луна, как управители 1 и 12 домов). Сброс напряжения идет на Сатурн - управитель 6 дома в 5 - служение, подчинение, наказание в любовных отношениях.
Думаю, кроме БДСМ, девушка пробовала групповой секс - негативные связи 8 и 11 (группы, единомышленники) - Хирон в Близнецах в 11 в квадрате к Солнцу (эл.8) в оппозиции к Марсу и Сатурну увеличивает количество и Лилит (эл.11) - квадрат Юпитер (эл.8).
Возможно, если бы девушка занималась медициной, связанной с травматологией, хирургией или сексологией она бы смогла направить энергию оппозиции Солнце - Луна (как эл. 2 и 8 д.) через Нептун на куспиде 6.
Спасибо Вам за то, что читаете! Это очень приятно, правда) И рада, что материал полезен.

1. В точку. Только официального развода не было, но было полное подавление матери отцом, которое в то время еще ребенок наблюдал всю свою сознательную жизнь. И мне нравится, что Вы выписали комбинации. Потому что один аспект может дать возможность. Два и более, притом точные, это существенное указание.

2. С групповым сексом, как уже сказала выше, всё в точку.

Вы молодец!