Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

БДСМ: сделай мне больно. 18+

Сегодня коротко, но интересно.



После публикации поста про мнимую сабу мы с моей московской коллегой увлеклись обсуждением темы БДСМ. Она, слегка причастная, попросила карту real "нижней", то есть той самой клиентки, которую я упомянула в PS.

Наслаждайтесь: 24 февраля 1986 г., Самара. 15:18. Город изменен, домарная сетка сохранена.

Не буду у вас спрашивать, где в карте комбинации, указывающие на желание быть "нижней", потому что БДСМ-практики "прописаны" реально филигранно: тут вам и соединение Марс - 0 - Сатурн в V доме ("не дай мне проявлять активность", "замкни моё движение"), и Солнце, У1, - 90 - Сатурн, эл.5 (в сочетании с указанным ранее аспектом - "позволь мне поиграть на сцене и при этом доказать, что я лучшая в подчинении"), и гармоничный Плутон как У5 при трине с У1 ("властная" тема в сексе, приносящая удовольствие и служащая источником восполнения ресурсов), и У1 (Солнце) - 0 - Юпитер (эл.8, соУ5) как склонность к экстремальным поступкам, находящим "выход" в сексуальной сфере (а в детстве девушка еще и спортом травмоопасным занималась). И еще некоторые нюансы (и их Вы можете поискать), но это, пожалуй, основные комбинации, которые в своё время также обратили на себя мое внимание, несмотря на то, что консультировала я девушку по теме бизнеса.

Я задам вам вопрос, который обычно задаю себе в процессе анализа ваших карт перед терапией: "Почему именно БДСМ?". Где "зарыта" психологическая проблема девушки, и - вопрос со звездочкой - как её можно решить, кроме как через БДСМ?

PS. И ещё. Как вы думаете, какие эксперименты в сексе, кроме БДСМ, девушка пробовала? Для ответа попробуйте "докрутить" мою трактовку аспекта Солнце - 0 - Юпитер до более узкого варианта и обратите внимание на Юпитер - 90 - Лилит.

PPS. Надеюсь, Вам не надоели мои астрологические посты? В пятницу разбавлю.)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, секс
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • «Истерический паралич».

    Довольно редко встречающийся и оттого крайне интересный синдром (не путать с заболеванием!) в мире терапии. Возникает, как правило, в детстве,…

  • Ретроградный Меркурий.

    Вы просили — я написала! Не совсем то, что большинство из вас ждёт (прогноз на вторую половину года на подходе, его основную версию я как…

  • Прогноз на 2021 год.

    — Мария, как думаете, ВВП 17 декабря скажет, кто выиграл выборы в США? ( с) клиент. Иногда ловлю себя на мысли, что я оттягиваю как могу…

  • Байден (ли?): что дальше?

    Ну что, друзья, сегодня коротко. Начнём с фактажа. Кто ещё в декабре 2019 написал, что «на Трампа я бы не ставила?». Кто сказал, что…

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments