January 2018

О самообмане.

Астрологов, особенно изучающих эту фантастическую науку "по верхам", часто бросает из крайности в крайность: кто-то выносит суждение по одному аспекту ("Если есть Печать Несчастья - браку не быть!"), кто-то пытается найти то, чего в карте нет и в помине ("У нас полуквадрат между Марсом и Венерой - и страсть бешенная, точно вам говорю!"). И не парит их как-то, что та же ПН - это лишь нюанс, хоть и значимый, но далеко не приговор. И что "страсть" при притянутом за уши аспекте может быть либо непродолжительная, либо только в голове барышни, ровно как и отношения.



Расскажу вам сегодня пример из практики.

Моя клиентка в 2017 году пережила бурный роман. Настолько бурный, что в лучших традициях стеллиумных Рыб чуть не вскрылась на хрен от такого безобразия. Ему на момент начала романа было 27, ей - на девять лет больше. Парень - стажёр их компании, присланный к ней на обучение. У него тело Апполона. Прекрасное, что выше, что ниже пояса. Клиентка симпатичная, временами на фитнесе и диетах, но возраст уже даёт о себе знать. Никаких "супер поп" и вставных грудей. Внимание мужской половины привлекает, хотя выглядеть сногсшибательно не стремится. Одевается просто (если не сказать скромно), но со вкусом.

Сразу скажу, что никаких бонусов от секса с ней у "Аполлона" быть не могло.

Что еще? Она замужем, у него - невеста. И всё это не помешало им заняться сексом на второй час знакомства. Притом, клиентка сказала, что она поняла, что происходит, только во время оргазма. И это была её шестая измена мужу на почти 10 лет брака. До этого заводила параллельные романы, но только потому, что секса с мужем ей мало (темперамент высокий).

- Это было наваждение. Это был пздц. И это вообще не мой типаж, Мария. Я таких быков за километр обхожу, потому что тупые. И он тупой. Глупый. И не задержится он у нас. Посмотрите карту, там должно быть наваждение.

Окей, делаю анализ синастрии. На консультации начинаем обсуждать:

- Нет наваждения. Нет сексуальных аспектов. Даже минора. Брачных тоже. Развлечетесь немного - и спишите его в утиль.
- Нет, там, наверное, квадраты Лилит к личным планетам должны как-то работать... Я читала об этом.
- Слабовато для наваждения. Квадрат в разы слабее соединения, при отсутствии сексуальных даст "наваждение" на пару раз.


Не поверила. Точнее, захотела услышать то, что хотела, чтобы, блин, в очередной раз как-то оправдать поход налево. Мол, "снимите с меня ответственность, Мария, скажите мне, что это не я, а аспекты!" (классика жанра для "пассивов" вообще).

Короче, пошла к другому астрологу, который там "карму" нашёл (лол). А я попросила клиентку продолжить держать меня в курсе развития событий, потому что меня интересовала динамика по одной простой причине: какого фига у них такой (прям "аховый" и "до умопомрачения") секс, если там нет сексуальных? Ведь не примотаешь ничего в синастрии, даже если очень захочешь.

К слову, фидбэк пришел уже через две недели. После пяти раз (или трёх недель) "тела" друг другу наскучили. Влечения - ноль. Абсолютно. Позже вскрылись интересные подробности: у обоих было длительное воздержание (невеста "Аполлона" была на последних неделях беременности, а у мужа клиентки месяц были проблемы на работе и, как следствие, облом с потенцией). И их "аховый" и "до умопомрачения" секс был просто на фоне банального "недосекса". Сняли стресс - разбежались. Зато кто-то из-за астроЛохов в квадратах Лилит - Солнце / Венера увидел целую "кармическую связь, важную для судьбы обоих".

Тут еще трижды мысленно поставьте "лол".


Резюмирую: а) не бойтесь одного аспекта и б) не тяните за хвост то, чего в синастрии нет. Не обманывайте себя.

Вопрос: что и когда вы за уши притягивали в анализе своей карты и важных синастрий с кем-то? Что хотели найти?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • ... и себя вылечу!

    Каждый из нас любит помечтать, что было бы, если бы он оказался на чьём-то месте. Легче всего, как водится, представлять себя на местах президентов,…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

Соединение Плутонов само по себе не страшно, я писала об этом года два назад.

Не есть хорошо, если, например, в натале у партнёра Венера/Луна - 0/180/90 - Плутон, и Плутон партнёра активизирует эту конфигурацию. Тогда да, нюансы в общении будут. Но человек с подобным аспектом, как правило, сам начинает интуитивно сторониться ровесников, особенно, если речь об аспекте в карте мужчины.