Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

О самообмане.

Астрологов, особенно изучающих эту фантастическую науку "по верхам", часто бросает из крайности в крайность: кто-то выносит суждение по одному аспекту ("Если есть Печать Несчастья - браку не быть!"), кто-то пытается найти то, чего в карте нет и в помине ("У нас полуквадрат между Марсом и Венерой - и страсть бешенная, точно вам говорю!"). И не парит их как-то, что та же ПН - это лишь нюанс, хоть и значимый, но далеко не приговор. И что "страсть" при притянутом за уши аспекте может быть либо непродолжительная, либо только в голове барышни, ровно как и отношения.



Расскажу вам сегодня пример из практики.

Моя клиентка в 2017 году пережила бурный роман. Настолько бурный, что в лучших традициях стеллиумных Рыб чуть не вскрылась на хрен от такого безобразия. Ему на момент начала романа было 27, ей - на девять лет больше. Парень - стажёр их компании, присланный к ней на обучение. У него тело Апполона. Прекрасное, что выше, что ниже пояса. Клиентка симпатичная, временами на фитнесе и диетах, но возраст уже даёт о себе знать. Никаких "супер поп" и вставных грудей. Внимание мужской половины привлекает, хотя выглядеть сногсшибательно не стремится. Одевается просто (если не сказать скромно), но со вкусом.

Сразу скажу, что никаких бонусов от секса с ней у "Аполлона" быть не могло.

Что еще? Она замужем, у него - невеста. И всё это не помешало им заняться сексом на второй час знакомства. Притом, клиентка сказала, что она поняла, что происходит, только во время оргазма. И это была её шестая измена мужу на почти 10 лет брака. До этого заводила параллельные романы, но только потому, что секса с мужем ей мало (темперамент высокий).

- Это было наваждение. Это был пздц. И это вообще не мой типаж, Мария. Я таких быков за километр обхожу, потому что тупые. И он тупой. Глупый. И не задержится он у нас. Посмотрите карту, там должно быть наваждение.

Окей, делаю анализ синастрии. На консультации начинаем обсуждать:

- Нет наваждения. Нет сексуальных аспектов. Даже минора. Брачных тоже. Развлечетесь немного - и спишите его в утиль.
- Нет, там, наверное, квадраты Лилит к личным планетам должны как-то работать... Я читала об этом.
- Слабовато для наваждения. Квадрат в разы слабее соединения, при отсутствии сексуальных даст "наваждение" на пару раз.


Не поверила. Точнее, захотела услышать то, что хотела, чтобы, блин, в очередной раз как-то оправдать поход налево. Мол, "снимите с меня ответственность, Мария, скажите мне, что это не я, а аспекты!" (классика жанра для "пассивов" вообще).

Короче, пошла к другому астрологу, который там "карму" нашёл (лол). А я попросила клиентку продолжить держать меня в курсе развития событий, потому что меня интересовала динамика по одной простой причине: какого фига у них такой (прям "аховый" и "до умопомрачения") секс, если там нет сексуальных? Ведь не примотаешь ничего в синастрии, даже если очень захочешь.

К слову, фидбэк пришел уже через две недели. После пяти раз (или трёх недель) "тела" друг другу наскучили. Влечения - ноль. Абсолютно. Позже вскрылись интересные подробности: у обоих было длительное воздержание (невеста "Аполлона" была на последних неделях беременности, а у мужа клиентки месяц были проблемы на работе и, как следствие, облом с потенцией). И их "аховый" и "до умопомрачения" секс был просто на фоне банального "недосекса". Сняли стресс - разбежались. Зато кто-то из-за астроЛохов в квадратах Лилит - Солнце / Венера увидел целую "кармическую связь, важную для судьбы обоих".

Тут еще трижды мысленно поставьте "лол".


Резюмирую: а) не бойтесь одного аспекта и б) не тяните за хвост то, чего в синастрии нет. Не обманывайте себя.

Вопрос: что и когда вы за уши притягивали в анализе своей карты и важных синастрий с кем-то? Что хотели найти?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Зависимый родитель: механизмы работы.

    Недавно мы с коллегами обсуждали механизмы работы с клиентами, у которых в анамнезе присутствует фигура зависимого родителя. К сожалению, в той или…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • О фантомных страхах.

    Что такое фантомные боли, хотя бы раз слышал, пожалуй, каждый мой читатель. Страшная штука. В терапии же я периодически сталкиваюсь с тем, что…

  • Сепарация.

    Пожалуй, одним из самых благородных поступков, который по-настоящему любящие своих детей родители могут сделать для своих чад, является ……

  • Неправильные чувства: измена и (не)боль.

    Около месяца назад у нас с одной из моих коллег вышел спор по поводу «боли» и «измены». Точнее, по поводу обязательной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments