January 2018

Нюансы "блокировки" чувств в терапии.

- Ритуль, а 2018 год - год Собаки же, да?
- Да, кажется, Собаки.
- А 2017 год - год кого?
- У кого как. У меня год Козла был
.

(с) подслушано в ресторане.



Как-то в инстаграме написала про "блокировку" эмоций. Помните?

Первые три шага просты до безобразия (можно попробовать их пройти самостоятельно):

1. Вспомнить о личных границах (автоматически выйти из состояния зависимости);
2. Вспомнить про свои интересы в отношениях с партнёрами и перестать закрывать глаза на недостатки предмета влюблённости, не обесценивая при этом его как личность. Это важно! Не приучайте себя любить "мудаков", особенно если они не мудаки;
3. Проиграть сценарии романа (понять, что у "больных" отношений нет хэппи энда).

Всё остальное - строго индивидуально и зависит от человека и задачи.

Алгоритм авторский (кто ж ещё мог составить механизм управления чувствами, как ни стеллиумная Дева, да?), использовать его в терапии разрешаю, но, уважаемые коллеги, не наглейте и не выдавайте чужие профессиональные разработки за свои.

В том посте я, пожалуй, забыла указать только одну важную вещь. Сложности, с которыми специалист может столкнуться в процессе работы. Например, психологически сложно "разрывать" отношения с идеальной синастрией и полным отсутствием конфликтных аспектов. В частности - если в синастрии имеет место быть соединение Лун или "обмен" по схеме Солнце - 0 - Луна. В синастриях такого типа партнёр воспринимается как родной, или даже как добрый родитель. Ты не ждёшь от него подвоха. Нежности обычно в паре навалом, вне зависимости от знаков соединения (грубо говоря, даже Водолей или Козерог картину не портит, просто нежность там специфическая), взаимопонимания тоже (если синастрия не омрачена конфликтными аспектами!).

Кроме того, сложно уйти из отношений с партнёром, с которым у вас идеальная сексуальная совместимость, при условии, что плюсом на неё накладываются кармические аспекты с участием Лилит. Брачных аспектов может не быть от слова совсем, а любовь в таких отношениях, как правило, выражается через страсть и нередко созависимость. Я называю синастрии такого рода совместимостью "донора" и "вампира", и парадокс в том, что до "донора" очень редко доходит, что по факту он играет роль кролика или сосуда, из которого пью, а он должен как-то умудриться восполниться, чтобы потом снова отдать энергию "вампиру".

И если в первом случае больше всего проблем я встречаю на втором этапе, то во втором - на первом. "Личные границы! Ау, милая, не растекайтесь как кисель по столу. Что, любовь? А в чем проявляется? Не знаете? Ах, "он для меня всё! Ну ладно...".

Парадоксально, но из отношения с т.н. Печатями Несчастья (не люблю это словосочетание, буду отказываться от него, наверное) выйти, как мне кажется, проще. Там как раз-таки анализ хорошо помогает. Люблю "за" и "вопреки". Плохо, когда ПН накладываются на аспекты с Лилит и идеальную сексуальную совместимость. Тогда "вампир" пьёт энергию, указывает (управляет), но при этом подкупает классным сексом. Или не классным, а просто именно таким, каким надо "донору".


Вроде, раскрыла тему. Вопросы? Примеры из практики?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астропсихология” Tag

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

  • Альберт, открытый бисексуал.

    Какой прекрасный был практикум! Я в восторге и от комментариев и от того, что наблюдала в "учебных" чатах и на почте. Девочки…

  • Девушка (не) должна хотеть.

    Моя клиентка Лиза очень любит секс. Прямо вот до дрожи в коленках. И если для кого-то бурный и регулярный - это способ разрядки и снятия напряжения,…

  • Суицид.

    На сегодня был запланирован очень умный пост для женщин (Восьмое марта же было вчера, как-никак!), но ... вдохновляет сейчас другое. Точнее,…

  • Письмо: я мазохистка, и мне это нравится.

    На одном из сентябрьских семинаров мы с ученицей затронули тему проработки карты. Глубоко так затронули. И долго рассуждали на тему: " А можно…

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

Верно. Хорошо бы даже не «снимать переодически», а надевать периодически. Хотя люди, которые научились снимать, снова надевать их не очень-то и хотят. Парадокс)
Я из собственного опыта), некоторые моменты в отношениях не требуют пристального внимания и я их не замечаю. Например, мой муж может "зависнуть" на своей волне, забыть о чём то, пропустить мимо ушей, вот это я не замечаю, я в "очках".
Мария, напишите пожалуйста про трагедию в Кемерово, с астрологической точки зрения, ведь не просто так это всё...
Когда от эмоций получится избавится, тогда напишу. Пока только маты в голове и слова клиентов из Кемерово, которые звонили.

Когда в иг сториз вчера выкладывала, ещё «бомбило».
Кемерово
Ох, меня тоже волнует этот вопрос. Неужели у всех (41 ребёнка) в карте была прописана такая судьба?
Как уберечь детей? С какого возраста начинают работать дирекции, по транзитам не всегда можно определить опасность.
Re: Кемерово
Ну, это больше философия будет. Нужны карты, а так - пальцем в небо. Не люблю.

Дирекции работают с момента рождения. Очень четко я это отслеживала на детках, перенесших, например, сложные операции или изоляции в первый год жизни. По этим же событиям, собственно, и ректификацию делала. К "изоляциям" отношу также нахождение в специальных боксах в случаях, когда малыш родился серьезно раньше положенного срока.

Я вообще хотела бы переждать эту "хайп-волну", в которой смешалось в кучу все - от желания накрутить себе рейтинги на политическом поприще до наглого и дичайших пранков с подтасовкой количества погибших. Мерзость.
Re: Кемерово
Вообще страшная тема и страшная трагедия, не представляю, как такое вообще родителям пережить...

Прогностика не самая интересная лично для меня область в астрологии, но вот тема того, как уберечь самых близких от страшных вещей, на которые могут быть указания в карте, меня всегда очень волновала...
Re: Кемерово
Мария, может ли человек со слабой картой попадать под действие чужого гороскопа? допустим, не все должны были погибнуть в тот день, но коллективная энергия сильнее.
Re: Кемерово
Чужого - точно нет.

У меня есть примерное время рождения двух жертв, но а) неэтично публиковать эти данные сейчас (люди даже не упокоены) и б) неэтично их публиковать в принципе. На досуге посмотрю, потом, возможно, что-то напишу.
Re: Кемерово
Если ребёнку месяц, пусть три месяца, дирекции же не сильно сдвигаются от первоначальной точки, вот после года да, видны аспекты, а до этого почти по нулям все. Не понимаю как смотреть :(
Только если «проблемы» с детьми по карте мамы...
Re: Кемерово
Ну, вот пример недавний. У ребенка операция в 3 месяца была. А на родах - кесарево.

По времени КС выходило 11:47. Предварительное реальное время поставила 11:52:15, потому что на это время на дату операции в три месяца DS К12 встал четко на У1 в 12, а один из DS элементов I дома сделали точную квадратуру к оси VI-XII. Иными словами, смещение времени по факту этой операции "дало" передвижение У1 ближе к К12 примерно на градус. Это базовые аспекты. Также было "включение" зоны операции (легкие) - аспекты с участием эл.3 и (немного) 11 домов. Но там были аспекты без участия куспидов домов.

Конечно, я всегда говорю, что такие ректификации они именно предварительные. Надо отслеживать по транзитам и ждать событий первого порядка, чтобы подтвердить. Но, опять же, по опыту уже выросших и трудоустроившихся на первое место работы "моих" самых первых деток - такие ректификации у меня лично являются реальными в 9 случаях из 10.