January 2018

Улучшенная версия меня.

Сегодня будет околофилософский пост.
По вашим запросам в ЛС и ИГ, кстати.



За те почти 11 лет, что я провела в мире астрологии, я научилась принимать свою карту безусловно. Я люблю каждый свой квадрат и, как мне кажется, грамотно использую каждый тригон. Я не боюсь оппозиций в карте, как не боюсь прогностических комбинаций. Я просто стараюсь грамотно ими распоряжаться и благодарю Вселенную за право владеть информацией.

Но так было не всегда.

Лет 10 назад, когда я только-только рассказывала подружкам, что "тебе, Олечка, с твоим соединением Марс - 0 - Солнце в Овне надо выбирать спортсменов, а не ботаников" (кстати, замужем она за известным кикбоксером сейчас), я немножко завидовала стеллиумным Львицам и даже расстраивалась, что, блин, "планеты сдвинуть никуда нельзя, увы", что бы не обещали мошенники...

Расстраивалась я недолго, ровно до того момента, как а) не начала активно консультировать и б) не пришла в терапию (как клиент). В то время я загонялась по групповым занятиям, отчасти потому, что мне нравилось наблюдать за людьми и параллельно собирать информацию о них (даты рождения, их истории). И, помню, на одной из групп я увидела стеллиумную Львицу в возрасте 36 лет. Яркие красные губы, фиолетовые стрелки, накладные ресницы, начёс, неуместные колготки со змейками и не менее неуместная джинсовая мини при явно избыточном весе. На группе она должна была (и хотела) расплакаться, но сдержалась - и выбежала в туалет, чтобы подтереть тушь. Потом гордо зашла, взяла сумочку - и промаршировала к выходу.

- Что это было, СВ.? - спросила я у руководителя, когда все разошлись.
- Машуль, да брось. Неужели ты не поняла? У ребёнка не может быть целлюлита. И ответственности.

Сделала вид, что поняла. Но окончательно "дошло", только когда ехала домой. Адский страх потери родителей, непринятие того факта, что они стареют. Отрицание того, что после их смерти придется самостоятельно жить и принимать решения. Неумение это делать, как следствие - невозможность иметь детей (два выкидыша в анамнезе) и вообще строить здоровые отношения.

Диспозитор (Солнце) в её случае был поражён.

- Вот про ту даму со змейками можно спрошу? - написала вечером СВ. в ICQ.
- Валяй, молодой астролог.
- Это вообще лечится?
- Чтобы вылечил я, мне нужно её желание.
- Ага, а чтобы вылечила я, мне нужна информация.
- Угу. И еще годика три поучиться у меня
.

(с)

СВ., кстати, до сих пор с сарказмом относится к астрологии (хотя классику я ему скидывала много раз), а то, чем занимаюсь я, называет "Маша, это вообще другой уровень. Я не знаю, что это, но это не астрология, это пздц, и пздц как круто". Все мои исследования в области пограничных состояний - это с его подачи. Он меня втянул, просто вот на "а тебе слабо, да?".


В тот день я расхотела быть стеллиумной Львицей и думать забыла о своих детских фантазиях.

И не думала года до 2013. В общем, до того момента, пока ко мне на консультацию не записалась девушка, рожденная почти на месяц раньше меня. В общем-то, когда я по молодости и астроглупости вертела карту, я хотела именно её дату рождения.

В то время (в самые первые годы изучения астрологии), когда я еще не отучилась в Китае и не работала плотно с конфигурациями, я видела там, в космограмме, построенной на её дату рождения, стеллиум во Льве с диспозитором (Солнцем) во Льве, и думала, что это - то самое положение планет, которое поможет мне достичь немыслимых высот и прославиться.

Да-да, "влажные" детские мечты номер два, наверное, как у всех.

Но тогда, в юности, я почему-то не видела Печати Несчастья, абсолютно деструктивное ТАУ с участием массы личных планет. Я не видела муки как перманентное душевное состояние (выражен фиксированный крест) и почти полную невозможность проработки. А внешне - да, она была и остается королевой, сейчас - в инстаграме. Только за красивым и продуманным профилем и айфоном последнем модели там скрывается смерть матери (и страх рожать детей, дабы не оставить их сиротами), как минимум два осознаваемых изнасилования и два "переосмысленных" ("Это просто был жесткий секс, а не изнасилование. Да, я не хотела, но в процессе захотела"). И кредиты, которые периодически "закрываются" полученными от эскорта деньгами. А кредиты нужны для образа - айфон, съёмные апартаменты, фотографии в квартирах любовников. Всё для образа и всё ради него. Ибо её образ - это единственное, что держит её в этом мире. За ним - ничего по сути, только страхи и пустота.

Я помню, на консультации она искренне сказала мне:

- Я родилась красивой, а стала несчастной.

На терапию согласилась, но отменила её буквально за час. Извинилась.
Теперь я делаю для неё разве что разборы синастрий со спонсорами.


PS. А вы "играли" с датой своего рождения? Были мысли родиться "в другой день" или "в другое время"? И, если не секрет, что вы хотели (бы) изменить в своей натальной карте и почему вам казалось (кажется), что так было бы лучше?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Экзальтация Венеры.

    Начну сегодня с инстаграма. Точнее, с объяснения причин тех изменений, которые произошли в моем личном аккаунте. Я действительно закрыла профиль и…

  • До последней капли совести.

    Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той,…

Прямо вижу в этих формулах отголоски моего поста в ИГ!)))

Если формула есть, отслеживайте дирекции (и транзиты).
Как правило, проигрывается. Шансы жизнь даёт.