January 2018

Сексуальные предпочтения: практикум.

Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля.



Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего не желайте. Как раз-таки выспаться мне не "светит" от слова "совсем", скорее, наоборот.) Не знаю, получится ли в этот период пользоваться интернетом регулярно. Так что все ваши комментарии и письма я разберу уже, скорее всего, на майских праздниках. Пишите, но быстрого ответа не ждите. Возможно, что-то будет появляться в ленте или в сториз в инстаграме, так что подписывайтесь все, кто еще этого не сделал. Я вам всегда рада ^^

Сегодня - пост по заявкам моих коллег. Тема сексуальных девиаций взволновала астрологическое сообщество, возможно, потому, что качественной информации по этому вопросу в интернете (да и в современной литературе) нет от слова "совсем". А проблема есть. И знать о сексуальных предпочтениях другого человека полезно не только для психотерапевта, интерес которого - сугубо профессиональный, а даже для потенциального партнёра. Ведь, с одной стороны, это, знание о СП, есть ни что иное, как превентивная мера личной безопасности (особенно, если сексуальные границы четко расставлены и корректировке не подлежат). С другой стороны - это формирование представления о возможных проблемах в сексуальной сфере.

Не сделаешь ты из доминанта, желающего обладать партнёршей безусловно и именно в тех условиях, которые он сам (!) создает, милую "ванильку". Не заставишь его кунилингус часами делать и кайфовать об этого. Аналогичная история с женщинами - если ей нужно, чтобы её взяли жестко, часовые оральные ласки она не оценит, какими бы профессиональными они не были.

Пример-1: 12 июля 1986 г., г. Минск, Беларусь. Ректификация: 21:34:18.
Данные карты опубликованы с разрешения клиента, город изменен.

Два брака за плечами и четкое ощущение, что "счастья в браке нет, потому что мужик становится неинтересным вялым чмом". Оба мужа по забавному (ли?) стечению обстоятельств были фанатиками орального секса и петтинга, которые на этапе ухаживаний строили из себя мачо. Браками довольна не была (да и разве будет при её-то карте?), но сейчас уже разводиться не планирует, потому что а) поняла свою проблему после консультации и б) стала ценить брак как ячейку общества, а не отношения с супругом, как часть брака. Необходимое "добирает" на стороне. Вопрос: что, на ваш взгляд, представляет из себя это самое "необходимое" и по каким аспектам проходит? Комментируем не стесняемся, проверяем себя. Сами просили практикумы.


И пример-2: 29 января 1988 г., г. Ачинск, Россия. Ректификация: 02:32:06.
Данные карты опубликованы с разрешения клиента, город изменен.

БДСМ в её случае не является потребностью, практикуется не часто, отчасти потому, что темперамент невысок. Но раз в пару-тройку месяцев у неё, по её словам, сносит крышу, и ей прямо нужно, чтобы её "жестко взяли и при этом отхлестали". Партнёров для такого нестандартного секса находит на тематических форумах, провоцирует их на свиданиях, играя в "нет-нет, я не готова", раззадоривает, приезжает домой "посмотреть кино", а потом кайфует, когда происходит половой акт, вроде бы без её желания. Крайне опасно было, когда подобными вещами она занималась в 15-16 лет - её партнёров реально могли посадить.

Вопрос тот же: где кроется проблема в карте и какие конфигурации указывают на любовь к контролируемому насилию?

Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Мнение и фактаж.

    " Меня смущал их образ жизни. Но в отношении ко мне меня не смущало ничего." ( с) Д. Нагиев (ответ Дудю на вопрос об общении с…

  • Топ-3 признака астромошенника в сети.

    Этот пост меня просили написать не только многие читатели, находящиеся в поиске своего специалиста, но и некоторые коллеги и ученики, которые…

  • Осуждённые за преступления против человечества.

    Продолжаем тему, начатую во вторник. Сегодня - без длинных подводок, сразу - к сути. Как я уже сказала, я пошла дальше. Пересмотрев карты…

  • "Сухие" Девы, или байки о "чёрных" медиках.

    Типичных представителей моего благородного знака некоторые не очень умные товарищи называют скрытыми маньяками и на полном серьёзе пишут: " Не…

  • Колхоз и сиси.

    - Да я рассчитала недавно клиентке уколы и операцию. Но чо-то не то вышло, не довольна... - Ну и причем ты тут??? Не парься. Ты все как надо…

  • Поражённая Луна в карте мужчины.

    - Я тут вчера посмотрел. У нас с Вами фантастическая синастрия! Вы же как астролог должны это понимать. Что я Телец, что я финансово стабильный, что…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
В первом примере, думаю, девушка практикует БДСМ и ролевые игры.
Четыре негативные связи элементов первого (Сатурн, ретро Уран и Марс) и восьмого домов (Венера, Луна, Лилит, Солнце) - желание причинить себе вред или боль, с помощью партнера (Солнце и Меркурий, два управителя восьмого дома в седьмом).
Сатурн (У1) на К11 - 90 - Венера (эл.8), К5 - возможны эксперименты в сексе, ролевые игры
Также, по всей вероятности, страдание доставляет удовольствие - тау квадрат с оппозицией Луна в Деве - Юпитер в Рыбах, на вершине Уран (второй У1) на К12.
Нептун на Asc - второй У12, важна тема страданий, связанных с сексом ( аспекты с Венерой (э8), Плутоном (С8)).
Уран (второй У1) - 180 - Лилит (э5,8) и Хирон в Близнецах - страдание как игра, наверное, был опыт с двумя мужчинами.

Во втором случае обе сексуальные планеты поражены.
Плутон на Аsc - важны темы секса и насилия, в квадрате с изгнанным Солнцем в 3 доме - словесная провокация?
Солнце (С5) - 90 Плутон (С8) и Марс (У5) - 180 - Луна (э8) - аспекты насилия, удовольствие от насилия, игра в насилие. Луна в восьмом доме, таким образом, наверное, получает эмоциональную разрядку.
Венера в Рыбах (У12) - вершина тау - роль жертвы в этой игре, плюс Венера в трине с Плутоном на Аsc, роль жертвы гармонирует с ощущением своей личности, подпитывает ее.
Венера еще и У7, наверное, в партнерстве или браке, девушка будет провоцировать похожий стиль отношений или же сумеет как-то по-другому использовать энергию оппозиции Марс-Луна.
Есть несколько негативных связей между 4 и 8 домами, скорее всего проблема из детства - или стала свидетелем насилия или сама была объектом.



Edited at 2018-04-13 11:44 am (UTC)
Прямо интересно, где это кроется в карте)
А если предпочтения у человека со временем сильно поменялись?

Это всего лишь мое предположение. Некоторым и жизни на это не хватает...



Edited at 2018-04-13 09:32 am (UTC)
Практикумы, понятное дело не для меня, но я как обычный человек вообще не вижу проблемы. Секс до брака разрешён, как и узнавание других аспектов жизни партнёра и поэтому всё можно решить до вступления в брак. Если что то не устраивает в одном, а в другом подходит, так решение за нами, с чем мы можем смириться, а с чем нет, мы ведь все знаем себя. А если кто - то не может в себе разобраться, то вообще не стоит ввязываться во что то с обязательствами.
Как же скучно я живу)))) Наверно, с моей битой водно-огненной картой всё впереди. Я по натуре за эксперименты, наверно, но только по любви и в отношениях. Искать себе каких-то извращенцев по форумам, вот это не то, что странно, а да, опасно...

Edited at 2018-04-13 02:11 pm (UTC)