Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Сексуальные предпочтения: практикум.

Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля.



Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего не желайте. Как раз-таки выспаться мне не "светит" от слова "совсем", скорее, наоборот.) Не знаю, получится ли в этот период пользоваться интернетом регулярно. Так что все ваши комментарии и письма я разберу уже, скорее всего, на майских праздниках. Пишите, но быстрого ответа не ждите. Возможно, что-то будет появляться в ленте или в сториз в инстаграме, так что подписывайтесь все, кто еще этого не сделал. Я вам всегда рада ^^

Сегодня - пост по заявкам моих коллег. Тема сексуальных девиаций взволновала астрологическое сообщество, возможно, потому, что качественной информации по этому вопросу в интернете (да и в современной литературе) нет от слова "совсем". А проблема есть. И знать о сексуальных предпочтениях другого человека полезно не только для психотерапевта, интерес которого - сугубо профессиональный, а даже для потенциального партнёра. Ведь, с одной стороны, это, знание о СП, есть ни что иное, как превентивная мера личной безопасности (особенно, если сексуальные границы четко расставлены и корректировке не подлежат). С другой стороны - это формирование представления о возможных проблемах в сексуальной сфере.

Не сделаешь ты из доминанта, желающего обладать партнёршей безусловно и именно в тех условиях, которые он сам (!) создает, милую "ванильку". Не заставишь его кунилингус часами делать и кайфовать об этого. Аналогичная история с женщинами - если ей нужно, чтобы её взяли жестко, часовые оральные ласки она не оценит, какими бы профессиональными они не были.

Пример-1: 12 июля 1986 г., г. Минск, Беларусь. Ректификация: 21:34:18.
Данные карты опубликованы с разрешения клиента, город изменен.

Два брака за плечами и четкое ощущение, что "счастья в браке нет, потому что мужик становится неинтересным вялым чмом". Оба мужа по забавному (ли?) стечению обстоятельств были фанатиками орального секса и петтинга, которые на этапе ухаживаний строили из себя мачо. Браками довольна не была (да и разве будет при её-то карте?), но сейчас уже разводиться не планирует, потому что а) поняла свою проблему после консультации и б) стала ценить брак как ячейку общества, а не отношения с супругом, как часть брака. Необходимое "добирает" на стороне. Вопрос: что, на ваш взгляд, представляет из себя это самое "необходимое" и по каким аспектам проходит? Комментируем не стесняемся, проверяем себя. Сами просили практикумы.


И пример-2: 29 января 1988 г., г. Ачинск, Россия. Ректификация: 02:32:06.
Данные карты опубликованы с разрешения клиента, город изменен.

БДСМ в её случае не является потребностью, практикуется не часто, отчасти потому, что темперамент невысок. Но раз в пару-тройку месяцев у неё, по её словам, сносит крышу, и ей прямо нужно, чтобы её "жестко взяли и при этом отхлестали". Партнёров для такого нестандартного секса находит на тематических форумах, провоцирует их на свиданиях, играя в "нет-нет, я не готова", раззадоривает, приезжает домой "посмотреть кино", а потом кайфует, когда происходит половой акт, вроде бы без её желания. Крайне опасно было, когда подобными вещами она занималась в 15-16 лет - её партнёров реально могли посадить.

Вопрос тот же: где кроется проблема в карте и какие конфигурации указывают на любовь к контролируемому насилию?

Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, обсудить, практикум, секс
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments