Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Сексуальные предпочтения: практикум.

Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля.



Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего не желайте. Как раз-таки выспаться мне не "светит" от слова "совсем", скорее, наоборот.) Не знаю, получится ли в этот период пользоваться интернетом регулярно. Так что все ваши комментарии и письма я разберу уже, скорее всего, на майских праздниках. Пишите, но быстрого ответа не ждите. Возможно, что-то будет появляться в ленте или в сториз в инстаграме, так что подписывайтесь все, кто еще этого не сделал. Я вам всегда рада ^^

Сегодня - пост по заявкам моих коллег. Тема сексуальных девиаций взволновала астрологическое сообщество, возможно, потому, что качественной информации по этому вопросу в интернете (да и в современной литературе) нет от слова "совсем". А проблема есть. И знать о сексуальных предпочтениях другого человека полезно не только для психотерапевта, интерес которого - сугубо профессиональный, а даже для потенциального партнёра. Ведь, с одной стороны, это, знание о СП, есть ни что иное, как превентивная мера личной безопасности (особенно, если сексуальные границы четко расставлены и корректировке не подлежат). С другой стороны - это формирование представления о возможных проблемах в сексуальной сфере.

Не сделаешь ты из доминанта, желающего обладать партнёршей безусловно и именно в тех условиях, которые он сам (!) создает, милую "ванильку". Не заставишь его кунилингус часами делать и кайфовать об этого. Аналогичная история с женщинами - если ей нужно, чтобы её взяли жестко, часовые оральные ласки она не оценит, какими бы профессиональными они не были.

Пример-1: 12 июля 1986 г., г. Минск, Беларусь. Ректификация: 21:34:18.
Данные карты опубликованы с разрешения клиента, город изменен.

Два брака за плечами и четкое ощущение, что "счастья в браке нет, потому что мужик становится неинтересным вялым чмом". Оба мужа по забавному (ли?) стечению обстоятельств были фанатиками орального секса и петтинга, которые на этапе ухаживаний строили из себя мачо. Браками довольна не была (да и разве будет при её-то карте?), но сейчас уже разводиться не планирует, потому что а) поняла свою проблему после консультации и б) стала ценить брак как ячейку общества, а не отношения с супругом, как часть брака. Необходимое "добирает" на стороне. Вопрос: что, на ваш взгляд, представляет из себя это самое "необходимое" и по каким аспектам проходит? Комментируем не стесняемся, проверяем себя. Сами просили практикумы.


И пример-2: 29 января 1988 г., г. Ачинск, Россия. Ректификация: 02:32:06.
Данные карты опубликованы с разрешения клиента, город изменен.

БДСМ в её случае не является потребностью, практикуется не часто, отчасти потому, что темперамент невысок. Но раз в пару-тройку месяцев у неё, по её словам, сносит крышу, и ей прямо нужно, чтобы её "жестко взяли и при этом отхлестали". Партнёров для такого нестандартного секса находит на тематических форумах, провоцирует их на свиданиях, играя в "нет-нет, я не готова", раззадоривает, приезжает домой "посмотреть кино", а потом кайфует, когда происходит половой акт, вроде бы без её желания. Крайне опасно было, когда подобными вещами она занималась в 15-16 лет - её партнёров реально могли посадить.

Вопрос тот же: где кроется проблема в карте и какие конфигурации указывают на любовь к контролируемому насилию?

Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, обсудить, практикум, секс
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Прогноз на 2020 год: общие тенденции.

    — Глубина ваших прогнозов, Мария, видится по итогам года. Сказали бы мне еще год назад, в декабре 2018, что Президентом Украины станет…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments