Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Главный секрет твоих бывших.

Девочки, хотите секрет скажу? Только никому не говорите. Тсс.



Ваши бывшие после вашего разрыва не умирают. Не переезжают на Марс. В другую галактику - тоже. Даже за пределы городы не сваливают. Их не сажают в тюрьму, как это обычно случается в российских сериалах. Помните, да? Там бросивший главную героиню - обязательно мудак с криминальным прошлым. Ну обязательно отрицательный персонаж. Для вас же снимают, чтобы вы эмоционально вовлеклись и досмотрели эту муть до конца, пока продюсеры распиливают рекламный бюджет.

Так, о чем это я? А да, точно! Ваши бывшие, гады жуткие, продолжают жить. Ходить в те же спортзалы, что и вы. А порой - в те же магазины, просто потому, что они живут в том же районе. В соседнем доме. Или вообще в вашем. А если вы работали вместе до секса (или даже, чем черт не шутит, брака), то крайне велика вероятность того, что вы будете работать вместе и после разрыва, развода, его или твоей измены и всего прочего говна, которое чисто теоретически могло стать причиной расторжения союза.

Твой бывший как бы вообще не обязан заботится о твоем душевном состоянии, чтобы "не мелькать" в твоей жизни и ездить покупать кефир или качать трицепс из Москвы в Мухосранск. Увольняться не должен. Круг общения (возможно, ваш общий) - тоже. И испариться и "не отсвечивать" он не обязан. Сдохнуть - тоже. Запомните это, девочки, прежде чем на полном серьёзе в свои 34 года писать мне в директ в инстаграме что-то вроде

Мария, мне нужен анализа кармических связей, потому что мой бывший явно за мной бегает и прохода мне не дает. Мы трахались полгода, расстались по моей инициативе, но он почему-то не УВОЛИЛСЯ и МЕЛЬКАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! Я просто не понимаю, если прям мелькаешь, ну подойди, поговори... А тут ерунда получается.

Он не бегает. Вы же не биткоин 2009 года, доллар 1998 года, Трамп 1992. И даже не Путин.

Он просто работает. Продолжает жить так, как ему удобно. Как жил до, в процессе и после.

И если уж на то пошло... Да, ваши бывшие после разрыва очень даже могут продолжать испытывать к вам чувства. Или вообще могут только начать их испытывать, когда внезапно понимают, как болезненна оказалась потеря. Но это не значит, что даже в этом случае они готовы на камбэк. Просто порой ваши интересы не совпадают. Или взгляды на жизнь. Или обида была сильной.

Выбирайте.

Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: мужчины, обсудить, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Любить чужих детей.

    В самарской области недавно произошла совершенно мерзчайшая история, которая, как ни странно, прошла мимо всех федеральных СМИ, ведь её главный…

  • Тренд на отвержение ребёнка.

    Станет ли для вас секретом, если я скажу, что просьба сделать выпуск подкаста, написать публичную лекцию и даже (внимание!) сделать урок в рамках…

  • В нужное время.

    В разное время до всех доходит, что во фразе «всему — своё время» смысла больше, чем кажется на первый взгляд. В нужное для нас…

  • Суицидальные мысли подростка: что делать?

    Продолжим разговор на начатую в прошлую пятницу тему? Итак, что делать родителям, дети которых находятся в зоне риска? Во-первых, если…

  • «Группы смерти»: в чём их проблема?

    Я узнала о трагедии в Липецке раньше, чем посмотрела репортаж «Редакции» на эту тему. Клиентка, преподаватель вуза, прислала мне пару…

  • «Тебе надо», или особенности слома воли.

    Пару дней назад, идя домой пешком в +24 (ночью!) после довольно сложного интенсива, я задумалась, а в чем вообще успех этих практик. Колоссальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments