Почему 80%?

Бизнесмены - они потому и бизнесмены, что мыслят более дальновидно, чем обычный обыватель. Я не говорю сейчас об олигархах - с такими я не работаю. Малый и средний бизнес как черт ладана боится проамериканского правительства по двум причинам:

- на территории РФ вспыхнут несколько локальных войнушек (что автоматом означает крах экономики);
- страна распадётся на несколько мелких слабых государств.

Собственно, вторая причина - это следствие первой. В субботу у меня состоялся шуточный разговор с одним умным - как я его ласково называю - мини олигаршонком. Не зря говорят, что в каждой шутки от юмора только доля.

- Имя-Отчество, а войны какие могут быть? Ну, чисто теоретически.
- Маш, вспомни речи Навального.
- Не помню, не читала.
- Я помню. "Хватит кормить Кавказ" - открытый призыв к отделению Чечни.
- Ну, ок. Чеченская компания номер три. Ещё что?
- Можно ввести закон о введении единого государственного языка на всей территории РФ.
- Без учёта мнения регионов?
- Да. Что гарантирует возмущения татар. Ещё один локальный конфликт.
- Это уже серьезно.
- Да. А можно вообще крикнуть "Хватит кормить Москву!" - и половина россиян побежит с факелами на Кремль.


К чему всё это? Интересную статью "откопал" fritzmorgen на сайте газеты "Ведомости".

Аккурат к "Выборам - 2018" США поможет нам, дурачкам деревенским, ознакомиться со "способами улучшения демократического управления в стране". Научат нас, лохов, миром управлять. Говорю это, естественно, с сарказмом и не адресно.

То есть в ближайшие месяцы в России появится Навальный-номер-2, псевдопатриот, команда которого будет в режиме он-лайн выращивать новый клан хомячков с помощью незаконно добытых и, порой, фальшивых материалом, дискредетирующих Путина.

Причина этому - становление проамериканского ставленника на пост Президента РФ.
Получится ли у них это? Естественно, нет. Почему - ответьте себе сами.

Но гэ в рунете от этого меньше не станет. Появится много новых троллей с госдеповскими методичками. Методички будут отличаться от версии 2011 года примерно на 80%, т.к. у американских психологов было время изучить "слабые места" российского креативного класса. Гугл не забыли чья сеть? А что вы у него спрашивали в последнее время? Появятся "финансовые эксперты" (читай: диванные аналитики), которые постараются всеми правдами и неправдами убедить обывателя в том, что "Путин - фу".

Так что, хорошие мои, фильтруйте в 2015 всё то, что попадается вам на глаза. На "доллар за 150" продажные блоггеры из ТОПа многих уже в 15-17 числах декабря "кинули", создав искуственную панику. Не позволяйте им это сделать еще раз.

Ну и напоследок. Я не "ура-патриот".

У меня к нашей власти претензий много. Особенно в том, что касается образования. Если бы не внимание родителей к моим оценкам и многочисленные репетиторы в школьные годы, хрен бы у меня на стене "два красных" красовались. Но чёрт из два я проголосую за чувака, цель которого - развалить страну, за которую воевали четыре моих прадеда, троих из которых я никогда не видела.

Мария Власова.

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Я не в восторге от ПУтина....сама знаешь. Но, блин...последнее предложение твое описало мое внутреннее состояние идеально....


терки с властью одно, А продавать родину За печеньки --- Хрен им.

+1. Внутренние проблемы решать надо, но не путем вылизывания поп геополитическим соперникам.