Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

2010

Чувствуете Новый год?
Я - да, именно сейчас.

После трени внезапно поняла, что мне не нужно никуда спешить. Не нужно сломя голову бежать к машине, застегивая на ходу шубу. Не нужно дозваниваться до клиента, напоминая о консультации. Не нужно перепроверять карту. Знаете самый большой страх астролога? Составить прогноз, но случайно ошибиться с исходными данными. Например, вместо 23.06 случайно вбить в Программу 23.08. Я знаю, что такое даже чисто теоретически невозможно, но всё равно паникую. Стеллиумная Дева, чо. :)

Вся прелесть краткосрочного отпуска - несколько дней без стресса.
Я такие моменты очень ценю.

Какое-то удивительно умиротворенное утро сегодня получилось. В колонках кафе фитнес-центра звучит новогодняя ABBA, на искусственной елке около панорамного окна горит помпезная гирлянда. Сижу, пью гляссе вместо запланированного еще месяц назад сока. Плевать на разгрузки и прочие фитоняшки. Раз в году можно нарушить режим.

Слушая Happy New Year, вспомнила свой, пожалуй, самый сумасшедший Новый год в жизни. 31 декабря 2009. Мы с моим давно уже бывшим молодым человеком за 3 часа до боя курантов жутко разругались. Он уехал к своим друзьям, а я, позвав лучшую подругу, отправилась встречать Новый Год на площадь Куйбышева. Был снегопад и, естественно, жуткие пробки. Ну а как? Для Самары снегопад в конце декабря - давно уже аномалия. Впрочем, как и в любой другой зимний месяц. :)

Ехали-ехали, но до площади за два часа так и не доехали. В 23:53 вышли из машины и, купив в ближайшем "Перекрестке" спрайт, встретили 2010 в километре от пункта назначения. Мы шли по проспекту, смотрели на транспортный коллапс и злых полупьяных водителей и загадывали желания. Потом отправились в ресторан ближайшего четырехзвездочного отеля.

По сути, первые часы Нового 2010 года я провела в отеле.

И, знаете, так получилось, что весь свой 2010 год я провела в разъездах. 278 ночей из 365 были гостинично-московскими. Это был сумасшедший год. Я много училась. Бизнес - астрологии, в том числе. Познакомилась с наикрутейшим российским астрологом, который сказал, что видит во мне потенциал. Три года мне потребовалось, чтобы понять, что слова эти были сказаны не просто так.

С тем молодым человеком мы так и бегали друг от друга полгода. А в августе - просто расстались. Причина - как и в новогоднюю ночь - крупная ссора ... за три часа до празднования моего Дня Рождения. Второго такого "косяка" я не простила.

После этого я на миг поверила в то, что "как Новый год встретишь - так его и проведёшь". А у вас был когда-нибудь запоминающийся праздник? Не "водка-моська-оливье" и не "шампанское-обжорство-огонёк", а такой, чтобы было, о чем на пенсии вспомнить?

а? Колитесь, дорогие мои читатели. ;-)

Tags: личное, обсудить, праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments