Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Даня. Аутист.

Мария. Даня - это крест. А может ли крест быть счастливым? К нему просто со временем привыкаешь, и воспринимаешь его как неотъемлемую часть своей жизни. Просто часть. Как тот факт, что волосы русые или глаза зеленые. А хочешь синие с детства. Так же и Данечка. В его ситуации мы радуемся каждому шажочку вперед. Каждый прогресс - это счастье. Такое же, как победа старшего сына в футбольном матче. Искреннее счастье. Но счастье ли радоваться такому счастью, когда понимаешь, что другого у Дани не будет?

(с) Светлана



Сегодня должен был быть опубликован пост про счастливое детство (праздник, как-никак). Но, блин. После "Аутизма..." столько писем пришло, что я сижу сейчас после семинара, уставшая, читаю ваши истории и понимаю, что обсуждение этой темы мы продолжим. Не только сегодня, а вообще. Я попробую систематизировать всю пришедшую информацию, совместить её как-то с тем, что у меня уже есть, но сделаю все это я когда немного отдохну после волны майских семинаров.

И, кстати, спасибо вам за карты деток-аутистов и деток с синдромом Дауна.
Ребята, вы вносите огромный вклад в развитие медицинской астрологии.


Ну а сегодняшний пост будет написан в соавторстве с моей клиенткой Светланой, слова которой я процитировала в PS предыдущего поста. Она позволила опубликовать не только выдержки из наших тематических преписок, но и данные своего сына в оригинале (без смены времени и релокации, что крайне важно при анализе карты болезни). Так что... Знакомьтесь.

Данечка, 28 июня 2011 года, г. Киев, Украина. Бирочное время: 17:10.

Что видим?

Во-первых, классика: VI-VIII-XII с участием III дома. Во-вторых, отмечаем многочисленные напряжения между III и IX домами; большой крест с участием У1 (Плутон), У3 (Сатурн), соУ3 (Уран), соУ9 (Солнце), а в моей системе, напомню, III и IX дома - это это усвоение и воспроизведение информации); и - опять же, классика! - участие Лилит в формуле (в данном случае - точнейшая оппозиция к У3, Сатурну). Карта сложная, потому что "забиты" или поражены вообще все элементы III и IX домов.

Очень много средств, времени и сил ушло на то, чтобы он просто понимал, кто все эти люди вокруг (мы). И это было очень важно для меня, потому что неузнавание - самое болезненное для меня (как для Рака). На втором месте - отсутствие реакции на ласку... Аутисты привязываются к тем, кто о них заботится. Насколько такую любовь можно считать бескорыстной, как ту, что испытывают обычные детки к своим мамам? Они ведь любят их просто потому, что любят.

(с) Светлана

Проблемы с речью - по умолчанию.

Внешнее эмоциональное спокойствие - Скорпион на ASC при Плутоне (У1) - 90 - Сатурн (У3). Никто не знает, что у натива на уме, но тут это преобретает уже опасные для него самого формы. Потому что он сам может путаться в своих мыслях.

Прочие проблемы с выражением чувств сами найдете, да?


Дальше поехали. Меркурий в Раке - Даня развивается через рисование. Он вообще хорошо рисует, и на этот способ развития мы и вышли во время работы с картой в 2014 году. Что примечательно, Меркурий - 0 - Селена. Что занимательно для меня, как для астролога, работающего с кармической веткой, то, что на этом же соединении стоит Солнце Светланы (а Меркурий у Дани - У10).

Как я писала в комментариях, Данечка - второй ребенок в семье. Старший и младший сыновья - совершенно здоровые мальчики. Сейчас семья планирует эмиграцию в Германию (формулу эмиграции в карте мальчика можно найти, если постараться).


На сегодня - все. Если хотите что-то добавить или задать вопрос по карте, всегда - велком.


Ну а закончу пост я словами Светланы и порекомендую родителям, которые столкнулись с этой проблемой, не сходить с ума на форумах, выдавая желаемое за действительное, а сходить к терапевту, который поможет осознать и понять, как жить дальше.

... Муки ада были как раз во время принятия. Я бы после вашего поста назвала это раной, но не могу. Как ампутация ожиданий от ребёнка (все же мамы, наверное, что-то ждут, когда носят под сердцем). Или что-то еще...

... И Вы очень хорошо написали про боль. Я бы добавила еще чувство вины перед ним - это то, что я выжигала в себе, наверное, как раковую опухоль. Я же мать. Я же родила. Генетика моя. Мужа. Мы оба ходили на терапию на протяжение полутора лет, потому что это чувство вины перед ним и стыда - друг перед другом - чуть было не развело нас, как развело многие семьи. Просто не все в этом признаются...

To be continued... (ну я планирую, во всяком случае).


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, дети, медицинская астрология
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments