January 2018

Онкология: прогностика.

Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий.



До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом и смертельными болезнями, было мною табуировано. Я не хотела в это лезть, а если и лезла, то сто раз повторяя вслух что-то вроде "я не медицинский астролог, у меня нет высшего медицинского образования, и вообще то, что я рассчитываю вам даты для операций, это исключение из правил".

Сейчас же я понимаю, что медицинской астрологией заниматься, вероятно, придется. Тем более, что в базе уже имеются больше 95% удачно проведенных операций (втч - пластических) и несколько десятков прогнозов, которые ... лучше бы не сбывались.


Так, например, в мае рак диагностировали у двух моих клиентов. Карты приложить не могу - разрешение не получено, отчасти потому, что люди достаточно известны в своих городах и вообще в своих профессиональных кругах. Но DS-формулы в отректифицированных картах прописаны были до омерзения четко. Вот так "выглядит" рак гортани у мужчины чуть старше 30 лет:

- DS У12 - 0 - У1 /У2 в XII
- DS У6 - 180 - У1 / У2 в XII
- DS К8 - 90 - эл.1, У3 (поражённый орган)
- DS У3 (пораженный орган) - 180 - нат. К8
- DS К8 - 180 - нат. эл. 3 (пораженный орган)
- DS эл.3 - 120 - нат. К12

И еще много-много всего, активизирующего VI+VIII+XII с участием III дома. Аспекты тютелька-в-тютельку на момент постановки диагноза. "Уделите повышенное внимание здоровью, пройдите обследования", - всегда пишу я в подобных ситуациях, надеясь, что пронесет. Иногда "проносит", и иногда это просто трата денег на обследования. Лучше - на них, а не на лечение.

- Вы видели, что там рак? Только честно? - спросил меня Р., когда прилетел на внеплановую консультацию.
- Точно я видела два фактора: Вы будете заниматься здоровьем и Вы потратите много денег на лечение.

Второй фактор был взят из анализа Соляра: ASC Соляра в VI доме натала; У6 Соляра на ASC натала (орбис - 1 градус, стоит в XII доме), целый стеллиум планет Соляра стоит во II доме натала (финансы), У6 Соляра, находясь на ASC натала и будучи планетой "сильной", но откровенно "злой", бьёт квадратами У2 Соляра и У2 натала, которые стоят рядышком в III доме натала.


В прогностике второго клиента на схожие дирекции "наложились" кармические транзиты (мне вообще удивительно, как часто они мелькают в подобных ситуациях, и я это внесла в семинар по кармической астрологии): тр. Раху прошелся по Управителю дома, который отвечает за пораженный орган, а тр. Лилит встала точно на куспид дома, отвечающего за пораженный орган. На момент операции она, скорее всего, соединится с элементом этого дома. А Лилит у нас - что? Верно, всегда - элемент VIII.

- Почему я? Не астрологический вопрос, а философский, что ли... Вы его, наверное, часто слышите.
- Другой вопрос задайте. "Кто я?". Рак заставляет на него отвечать, кармические аспекты - тоже
.


Кто я?

Кем я когда-то хотел стать? А кем стал? Живу ли я сейчас так, как хочу?
Что в моей жизни реально, а что - придумано? Зачем мне второе?
Что в моей жизни важно, а что - тянет вниз? Зачем мне второе?


PS. На исходе жизни никогда и никогда не сожалеет о том, что у него было недостаточно травы, алкоголя, квартир, машин, лабутенов или айфонов. Никто не сожалеет, что провел мало времени в ночных клубах, больных отношениях или пустой болтовне. Все жалеют только об одном: что не хватило смелости жить так, как им хочется. (с) из интернета, но дополненное.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Затмение.

    Когда я написала, что не хочу постить очередную "джинсу" про затмения, я не лукавила. Я не демонизирую затмения, и у большинства людей они…

  • Созависимость: астрологические нюансы.

    Четыре семинара (подряд) по "Кармической астрологии" отчитаны! Я еще напишу о них и о том, как во время их написания я часто…

  • Даня. Аутист.

    Мария. Даня - это крест. А может ли крест быть счастливым? К нему просто со временем привыкаешь, и воспринимаешь его как неотъемлемую часть своей…

  • Время: новый & старый стили.

    Уже совсем скоро я вернусь в ваши эфиры и в ЖЖ и в Инстаграм и, возможно, попробую-таки там писать что-нибудь увлекательное и без

  • Сексуальные предпочтения: практикум.

    Начну с небольшого объявления: 16 апреля я вас ненадолго покину, примерно до 29 апреля. Это не отпуск, так что выспаться и всего такого прочего…

  • Улучшенная версия меня.

    Сегодня будет околофилософский пост. По вашим запросам в ЛС и ИГ, кстати. За те почти 11 лет, что я провела в мире астрологии, я научилась…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Если знать наверняка, что локализация опухоли всегда соответствует классической схеме в астрологии - то с моей базой данных можно было бы открыть новый метод ректификации: по онко-заболеванию. Звучит немного жутковато.

Прихожу к тому, что онко - и правда серьезная дата для ректификации. Но пока боюсь работать с ней как с датой первого порядка только потому, что не знаю, что важнее - дата фиксации заболевания, лечения (операции) или появление. А ведь момент "зарождения" опухоли отследить нельзя (даже врачи это еще не научились делать).
Мария, больше спасибо за пост!!! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать по медицинской астрологии? Понимаю, что не ваш профиль, но все же.🤗

ps: давно хотела спросить, соединение в натальной карте проигрываются как + или -?
Как пример: У6 -0- У8 - 0- У12 в натале, это же плюс, и в формуле болезни они не участвуют? Или У2 -0- У8, это плюс к бизнес аспектам?
Соединения чаще участвуют в формуле болезни, особенно если они поражены.
"Аспекты тютелька-в-тютельку на момент постановки диагноза."
То есть до того, как некто этот диагноз не поставит, болезни считай что и нет?.. Просто набор признаков?

"- Другой вопрос задайте. "Кто я?". Рак заставляет на него отвечать, кармические аспекты - тоже."
И как много людей, с которыми Вы общались, задумываются об этом? Или все так же - пусть болотце, пусть больное, но свое-знакомое и родимое?

И опять же: если это аспекты, если все складывается вот так, то есть ли такой вариант, что человеку "суждено" было всю жизнь "тупить" и вот сейчас - получить пинок и что-то начать делать? И вот сейчас у человека выбор: или начать идти по своему пути, или же окончательно слить себя... В конце концов есть же люди, которым получилось излечиться!

Мне эта тема близка и в свое время с близкими людьми мне было даже нечего им сказать... Общее у этих людей: постоянно старались всем понравиться, заслужить(! тьфу...) чью-то любовь, внимание. Быть "правильными" в своем обществе, для значимых им людей (родня, друзья, в перспективе - весь мир...). Опять же, что им сказать, я же им не авторитет. Живу как живу, когда хочу, тогда смеюсь, ничьей любви не добиваюсь, наоборот некоторые подстраиваются под меня, а я такая вот зараза не люблю да не люблю )) Потому что живых людей люблю, а не "правильных манекенов".

Кстати, Мария, ведь айфоны-лабутены - это же тоже как соответствие своему окружению?..
Первый вопрос - на который я не могу ответить вообще никак. Раньше называла совпадением, но теперь - мистикой. Думаю, что обстоятельства бы заставили узнать, даже если не было бы прогноза и обследований.

Терапия заставляет задуматься (по себе знаю), не только рак.

Стараются всем понравиться - да. Ибо это явный маркер того, что ты не знаешь о себе ничего - ни о своих достоинствах, ни о своих недостатках, ни о своих слабых / сильных сторонах. Как только это понимание приходит, "распыление" ресурсов прекращается - и модель взаимодействия с миром меняется.

Слушают не только авторитетов. Точнее, даже так: авторитеты не хотят, чтобы их услышали. Они просто говорят.

Соответствие, да. Или (чаще) попытка "казаться своим".
J
благодарю за пост!!!
а у меня через год одновременно дирекция у12 -0- к8 и Плутон - 0- к6, в соляре соединение Сатурна и Плутона на у6

может ли это быть не про здоровье?(
Легко. Если ничего опасного в натале нет, то не накручивайте.

Может, работу поменяете. Даже - неожиданно для себя.
J
благодарю!!!! есть надежда, что дирекции к 6 дому про сотрудников, а вот 8.. будем посмотреть. На прошлой дирекции - у10 Нептун 0 к8 - никто не умер, бизнес не открыла, вообще может быть я что-то не заметила??? личная жизнь правда сильно изменилась, в плане 8 дома.