January 2018

Онкология: прогностика.

Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий.



До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом и смертельными болезнями, было мною табуировано. Я не хотела в это лезть, а если и лезла, то сто раз повторяя вслух что-то вроде "я не медицинский астролог, у меня нет высшего медицинского образования, и вообще то, что я рассчитываю вам даты для операций, это исключение из правил".

Сейчас же я понимаю, что медицинской астрологией заниматься, вероятно, придется. Тем более, что в базе уже имеются больше 95% удачно проведенных операций (втч - пластических) и несколько десятков прогнозов, которые ... лучше бы не сбывались.


Так, например, в мае рак диагностировали у двух моих клиентов. Карты приложить не могу - разрешение не получено, отчасти потому, что люди достаточно известны в своих городах и вообще в своих профессиональных кругах. Но DS-формулы в отректифицированных картах прописаны были до омерзения четко. Вот так "выглядит" рак гортани у мужчины чуть старше 30 лет:

- DS У12 - 0 - У1 /У2 в XII
- DS У6 - 180 - У1 / У2 в XII
- DS К8 - 90 - эл.1, У3 (поражённый орган)
- DS У3 (пораженный орган) - 180 - нат. К8
- DS К8 - 180 - нат. эл. 3 (пораженный орган)
- DS эл.3 - 120 - нат. К12

И еще много-много всего, активизирующего VI+VIII+XII с участием III дома. Аспекты тютелька-в-тютельку на момент постановки диагноза. "Уделите повышенное внимание здоровью, пройдите обследования", - всегда пишу я в подобных ситуациях, надеясь, что пронесет. Иногда "проносит", и иногда это просто трата денег на обследования. Лучше - на них, а не на лечение.

- Вы видели, что там рак? Только честно? - спросил меня Р., когда прилетел на внеплановую консультацию.
- Точно я видела два фактора: Вы будете заниматься здоровьем и Вы потратите много денег на лечение.

Второй фактор был взят из анализа Соляра: ASC Соляра в VI доме натала; У6 Соляра на ASC натала (орбис - 1 градус, стоит в XII доме), целый стеллиум планет Соляра стоит во II доме натала (финансы), У6 Соляра, находясь на ASC натала и будучи планетой "сильной", но откровенно "злой", бьёт квадратами У2 Соляра и У2 натала, которые стоят рядышком в III доме натала.


В прогностике второго клиента на схожие дирекции "наложились" кармические транзиты (мне вообще удивительно, как часто они мелькают в подобных ситуациях, и я это внесла в семинар по кармической астрологии): тр. Раху прошелся по Управителю дома, который отвечает за пораженный орган, а тр. Лилит встала точно на куспид дома, отвечающего за пораженный орган. На момент операции она, скорее всего, соединится с элементом этого дома. А Лилит у нас - что? Верно, всегда - элемент VIII.

- Почему я? Не астрологический вопрос, а философский, что ли... Вы его, наверное, часто слышите.
- Другой вопрос задайте. "Кто я?". Рак заставляет на него отвечать, кармические аспекты - тоже
.


Кто я?

Кем я когда-то хотел стать? А кем стал? Живу ли я сейчас так, как хочу?
Что в моей жизни реально, а что - придумано? Зачем мне второе?
Что в моей жизни важно, а что - тянет вниз? Зачем мне второе?


PS. На исходе жизни никогда и никогда не сожалеет о том, что у него было недостаточно травы, алкоголя, квартир, машин, лабутенов или айфонов. Никто не сожалеет, что провел мало времени в ночных клубах, больных отношениях или пустой болтовне. Все жалеют только об одном: что не хватило смелости жить так, как им хочется. (с) из интернета, но дополненное.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

Соединения чаще участвуют в формуле болезни, особенно если они поражены.