Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:
  • Music:

Онкология: прогностика.

Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий.



До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом и смертельными болезнями, было мною табуировано. Я не хотела в это лезть, а если и лезла, то сто раз повторяя вслух что-то вроде "я не медицинский астролог, у меня нет высшего медицинского образования, и вообще то, что я рассчитываю вам даты для операций, это исключение из правил".

Сейчас же я понимаю, что медицинской астрологией заниматься, вероятно, придется. Тем более, что в базе уже имеются больше 95% удачно проведенных операций (втч - пластических) и несколько десятков прогнозов, которые ... лучше бы не сбывались.


Так, например, в мае рак диагностировали у двух моих клиентов. Карты приложить не могу - разрешение не получено, отчасти потому, что люди достаточно известны в своих городах и вообще в своих профессиональных кругах. Но DS-формулы в отректифицированных картах прописаны были до омерзения четко. Вот так "выглядит" рак гортани у мужчины чуть старше 30 лет:

- DS У12 - 0 - У1 /У2 в XII
- DS У6 - 180 - У1 / У2 в XII
- DS К8 - 90 - эл.1, У3 (поражённый орган)
- DS У3 (пораженный орган) - 180 - нат. К8
- DS К8 - 180 - нат. эл. 3 (пораженный орган)
- DS эл.3 - 120 - нат. К12

И еще много-много всего, активизирующего VI+VIII+XII с участием III дома. Аспекты тютелька-в-тютельку на момент постановки диагноза. "Уделите повышенное внимание здоровью, пройдите обследования", - всегда пишу я в подобных ситуациях, надеясь, что пронесет. Иногда "проносит", и иногда это просто трата денег на обследования. Лучше - на них, а не на лечение.

- Вы видели, что там рак? Только честно? - спросил меня Р., когда прилетел на внеплановую консультацию.
- Точно я видела два фактора: Вы будете заниматься здоровьем и Вы потратите много денег на лечение.

Второй фактор был взят из анализа Соляра: ASC Соляра в VI доме натала; У6 Соляра на ASC натала (орбис - 1 градус, стоит в XII доме), целый стеллиум планет Соляра стоит во II доме натала (финансы), У6 Соляра, находясь на ASC натала и будучи планетой "сильной", но откровенно "злой", бьёт квадратами У2 Соляра и У2 натала, которые стоят рядышком в III доме натала.


В прогностике второго клиента на схожие дирекции "наложились" кармические транзиты (мне вообще удивительно, как часто они мелькают в подобных ситуациях, и я это внесла в семинар по кармической астрологии): тр. Раху прошелся по Управителю дома, который отвечает за пораженный орган, а тр. Лилит встала точно на куспид дома, отвечающего за пораженный орган. На момент операции она, скорее всего, соединится с элементом этого дома. А Лилит у нас - что? Верно, всегда - элемент VIII.

- Почему я? Не астрологический вопрос, а философский, что ли... Вы его, наверное, часто слышите.
- Другой вопрос задайте. "Кто я?". Рак заставляет на него отвечать, кармические аспекты - тоже
.


Кто я?

Кем я когда-то хотел стать? А кем стал? Живу ли я сейчас так, как хочу?
Что в моей жизни реально, а что - придумано? Зачем мне второе?
Что в моей жизни важно, а что - тянет вниз? Зачем мне второе?


PS. На исходе жизни никогда и никогда не сожалеет о том, что у него было недостаточно травы, алкоголя, квартир, машин, лабутенов или айфонов. Никто не сожалеет, что провел мало времени в ночных клубах, больных отношениях или пустой болтовне. Все жалеют только об одном: что не хватило смелости жить так, как им хочется. (с) из интернета, но дополненное.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, медицинская астрология, понты, прогностика, психология, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments