January 2018

Ванечка и чудеса.

- Ванечка, знакомься, это Мария. Она тебя знала еще до твоего рождения.
- "ПРО тебя", наверное, уместнее будет. Здрасьте, молодой человек
.

(с) майское, консультационное.



Так забавно, когда спустя пять лет к тебе на консультацию прилетает ребёнок, к рождению которого ты имеешь самое прямое отношение уже хотя бы потому, что шесть с половиной лет назад у его мамы, одной из первых твоих клиенток был диагноз и пара неудачных попыток ЭКО в анамнезе, которые отнимали не только деньги, время и здоровье, но ещё и веру.

Ванечка - "мой" пятый ребенок. Я тогда только набивала руку и прямо говорила, что ничего не гарантирую и браться не буду, но... женщине с откровенно "странной" картой уломать меня удалось, как - до сих пор не пойму. Но точно не деньгами.

Что такое "странная карта"? Это не "убитая" в хлам по части деторождения (поражение ВСЕХ сигнификаторов IV и V домов), но ... запутанная. Луна (С4) и У4 без аспектов (!) на Via Combusta (раз) в Скорпионе в XII доме (два), что подразумевает решение проблемы дома (IV дом - беременность, с ней никак не клеелось) несколько мистическим или таинственным образом.

К настоящему времени я уже раз пять наблюдала, как ведет себя эта комбинация, и кроме как "чудом" зачатие я объяснить никак не могу. Так, например, у одной моей клиентки беременность наступила после длительного поста и последующего приложения к Мощам, у другой - после окунания в святые источники, у третьей - после посещения какой-то "бабки" в деревне и т.д.


Впрочем, не об этом сегодня.

Каждый раз я ловлю себя на мысли, что не знаю, как относиться к таким малышам. КАК, блин? Я не знаю, честно.

Как врач? Не получается, хотя тоже вроде бы "результат труда" и "рабочий момент". Как родственник - тоже нет. Я не друг семьи (хотя я уже лет семь работаю со всеми её членами и их родственниками), и я категорически против нарушения ролей, даже после столь интимных работ. Но этот малыш, дрыгающий ножками на диванчике и сжимающий подушку-сердечко, многим из вас знакомую, все равно для меня какой-то очень "мой", уже хотя бы потому, что я ждала его рождения наравне с его родителями. А может, даже и больше, ведь я ненавижу ошибки. А его "нерождение" пять лет назад было бы профессиональной ошибкой.



PS. Кстати, думаю, что в начале осени "соточку" я точно отмечу. :)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • Домашняя тирания.

    — Мария, ну Вы, конечно, не правы были вчера. Девочки пострадали, а Вы говорите, что они-убийцы. — Эм, Вы же где-то месяц назад сына…

  • Сестры Хачатурян и… «ваше равнодушие»

    Сестры Хачатурян. Про них, кажется, не написал только ленивый. Тема хайповая, грудью на амбразуру можно лезть сколько влезет, особенно когда…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

Лично знаю пару, которым медицина не смогла помочь. Много попыток, несколько выкидышей и боль, запрятанная глубоко внутри.
Как здорово, что Вы помогаете тем, у кого есть такая беда.
Как относиться? У меня почему-то автоматически всплыло слово "ангел-хранитель". Вы же действительно помогли ему придти в этот мир и обойти роковые моменты, из-за которых он мог просто не случиться.
Представляю себе встречу - у меня просто непреодолимое желание обнять детёныша.
В любом случае, это так классно!!! Вы прямо многодетная мама!
"Ангел-хранитель". Хорошее определение, особенно в данном случае - потому что Селена (моя) стоит почти в точном соединении с её Управителем и Сигнификатором IV дома (беременность).