2015.

В конце года я подвожу итоги.

Достаю список запланированных глобальных проектов, составленный в начале года и ... выкидываю его в урну. Потому что то, что было важно для меня в первых числах января, к концу года обычно теряет весь смысл.

Жизнь - штука прикольная. Она дает огромное количество возможностей, которые от тебя-то требуется всего лишь не прокакать. А жизнь "по плану" дает обычно чувство неполноценности и - подчас - желание откинуться раньше времени..

Поэтому рекомендую вам, дорогие мои, в 2015 почаще оглядываться вокруг и быть более лёгкими на подъем. Стабильность - это прекрасно. Но, если предложили прыгнуть с парашютом, почему бы этого не сделать? ;) Чтобы решиться на безумие, нужно очутиться в безвыходной ситуации. Но каждая безвыходная ситуация раскрывает новые грани твоего характера. Запомни это.

christmas-hd-50792-(www.wallpino.com)-df41441e3d94eb097c98-1920-1200

2015 будет непростым с экономической точки зрения. Чтобы это предсказать, астрологом быть не обязательно. Об этом упомянул еще ВВП на Пресс-конференции. Если чувствуете, что работа приносит больше грусти, чем денег, - бросайте.

Клиенты, которых я называю мини олигаршатами,  в большинстве своем еще 6 лет назад были обычными бухгалтерами, юристами или менеджерами, работающими за копейки. Кризис 2008 лишил их места работы, их семьи - нормального питания и привычных приятных мелочей в виде отпуска в Турции и сапожек для дочки за 10 тыс. И им пришлось работать а) головой и бэ) на себя.

Когда они почувствовали только свою ответственность за свой заработок, "замутили" свое дело. По факту - кризис помог им стать тем средним классом, который сейчас ездит на "Лексусе" и отдыхает уже не в Турции, а на Бали. Кризис вынудил вчерашних офисных амёб решиться на риск, вылезти из зоны комфорта и, тем самым, повысить свой социальный статус.

Поэтому, вероятно, мудрые китайцы называют "кризис" шансом.
Это правда шанс для работяг и горе для лентяев и спекулянтов.

Все, до встречи в 2015.
Мария Власова.

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
дорогая Машенька!!

за этот не долгий период что мы с тобой знакомы, ты стала мне не просто астрологом и не просто добрым советчиком в бизнесе .. ты стала частью этой жизни. Ловлю себя на мысли что каждое утро начинаю с тебя. Просыпаюсь, стою в пробке по дороге на работу и читаю тебя. Твои мысли это мысли взрослой мудрой женщины - никак не юной молодой девушки. Ты просто умница!! мудрая, добрая, и необычайно умная. Желаю тебе в следующем году реализовать все свои запланированные дела!! чтобы ты и книгу написала и со вторым курсом семинаром вопрос решила и вообще чтобы все было так как ты себе загадала!

С НОВЫМ ГОДОМ!! :-) :-) :-)
Вот зачем я это уже "при параде" прочитала?)
сижу улыбаюсь) спасибо за такие добрые слова!

Марь Санна!!))) Поздравляю Тебя с НГ!!! Желаю любви, счастья, преданных близких людей рядом....и реализации всех твоих возможностей и потенциалов!!!)))) Радуй нас твоих вечных учеников пожалуйста и дальше!!!! ))))

Ирочка! Спасибо! Спасибо вам, моим любимым ученикам, за то, что позволяете этот потенциал реализовывать! Я вас очень люблю!