January 2018

До последней капли совести.

Как же удобно любить до последней капли крови или последнего вздоха! Красиво, публично - в день Любви, Семьи и Верности громко кричать об этом той, перед которой ты даже ответственным себя не чувствуешь. До последнего слова - тоже удобно. До конца дней - очень красивая тема. Малолетки текут сильнее, чем от тупых песенок Скруджи. А иногда - и под них.



Как вообще удобно любить до того, что никогда не понадобится или никогда не будет актуально.

Но как же порой сложно любить до "помытой посуды", до "исполненного обещания", до "прибитого без напоминания гвоздя" или до, простите, банального уважения интересов друг друга! До взаимопомощи, и нет, я не имею в виду секс по дружбе.


Я вот как-то любила (точнее, была влюблена) до последнего евро в кошельке. Мне было 15, я копила первые заработанные (!) деньги на шопинг в Греции, а он, дурень, проигрался в казино, которые в то время правили бал в Самаре. Не отдать долг было нельзя, а родителям сказать он боялся, потому что "грешков" на тот момент за бэдбоем и так немало числилось.

Так Мария Александровна осталась без сумочки, а через пару месяцев - еще и без МЧ, потому что тот стал игроманом.


Еще я была влюблена до переноса из-за очень странного и явно инсценированного ДТП с участием партнёра консультации. Знаете, как это было? Тебя ждёт очень серьёзная попа, прилетевшая утром из Москвы с конвертом (банковские карты люди "старой школы" на уважают), в котором - полугодовая зарплата среднестатистического самарского жителя, а ты делаешь ей, этой серьёзной попе, кофе, кладешь на столик шоколадные кексики, извиняешься - и мчишь на другой конец города читать протокол. Просто потому, что соображаешь ты в этих делах чуть больше, ну и знаешь людей рангом чуть повыше обычных комиссаров.

Нечасто бываю в роли Дейла, и мне это, кстати, ни фига не нравится, вот правда.


До напряга людей из Администрации города ради разруливания вопроса, связанного с наглым отжиманием помещения у одного очень самостоятельного мальчика, была влюблена. Мне это встало в три бартер-консультации (поясню: в любое время, хоть ночью, и бесплатно, несмотря на сложность на объём), но он не знает об этом до сих пор. И искренне верит в то, что тогда, блин, просто произошло чудо. Вероятно, сам Апостол Павел пришел во сне к тем нехорошим дядям и сказал: "Не тронь этот объект!".

Ну или белка.


Ладно, к черту бизнес, давайте о бытовом.

Я была влюблена до борща, который варила восемь, ссска, часов, аккуратно шинкуя капусту и эту чёртову свеклу, в которой я перемазалась вся как свинья принцесса из сказки "Морозко". До стирки рубашки ручками со свеженьким маникюром, чтобы сделать приятное. До глажки этой рубашки. Я утюг в своих руках держала раз пять в жизни, еще меньше - я использовала его по назначению, и на результат тех моих стараний с шестнадцатью полосками и дыркой на заднице без смеха смотреть нельзя было.

Но было прикольно. Он долго смеялся, а утром мы поехали в Hugo Boss за новой белой.


Я была влюблена до извинения и первого и единственного в своей жизни камбэка с опущенной вниз головной и глазами кота из Шрэка. И пусть затея по факту хреновая оказалась, но опыт тоже в счет идет, разве нет? Нет, девочки, гордость не пострадала.

Я была влюблена до абсолютного и безусловного принятия. От и до. Со всеми фобиями, тараканами, травмой от развода в анамнезе и проблемами со здоровьем. Я держала за руку, когда это было нужно. И бегала в аптеку несколько раз за ночь.

А до последней капли крови... нет. Так я не была влюблена никогда. И вот на хрен не надо, если честно.


Не знаю, какой вопрос задавать, вот правда.
Напишите то, что посчитаете нужным.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

-
(Anonymous)
По-хорошему вам завидую (абсолютно честно), что вы можете окунаться в новые отношения с такой же силой. Я то ли из-за своего стеллиума в Скорпионе, то ли из-за DSC в Тельце могу любить оооочень редко, сильно и долго (даже если человека рядом уже года два как нет), поэтому, если говорить о мужчинах, то любила в жизни только один раз и по сей день, бгг))
А по поводу клятв до гроба и громких слов, то сама их не люблю. Если человек меня любит, я это буду чувствовать. Куда противнее, когда ты видишь, что чувство прошло или его нет, а человек разбрасывается громкими словами. Вот прям фу.
Вы очень хорошо описали любовь стеллиумной Девы, когда человек готов служить (не прислуживать!) своей второй половине и в бытовых ситуациях помогаем делом и так раскрывает свою любовь, либо отказывается от денежных "плюшек" в пользу дорогого человека.
Для меня любовь раскрывается через трансформирующее начало. Если человек способен вызвать во мне такое чувство, что я начну личностно меняться (не сливаться и не подстраиваться), к нему в карму от меня полетит тысяча бонусов. Мне и в любви надо постоянно гореть, падать и подниматься, страдать и с ума сходить от радости. Если я буду жить по-другому, я просто зачахну. Видимо, я потенциальный клиент психотерапевта))
Re: -
DSC в Тельце! Особенно если еще Венера у Вас в фиксированном знаке... да, очень постоянная любовь.

Я любила один раз. Или вообще не любила, а придумала любовь на базе влюбленности, сейчас уже точно не скажу, потому что недавно встретила объект бывшей "любви" - и даже подходить не захотелось, потому что ну "не мое - и вообще фу какое-то, как угораздило". Мне кажется, я буду любить только того, за кого выйду-таки замуж. Притом, вполне возможно, что то, что я его прямо ЛЮБЛЮ, дойдет до меня ближе к пенсии. И такое может быть.

Влюбляюсь, когда чувствую интерес. Но если это не подкрепляется нахождением нужных мне качеств и поступками, влюбленность быстро сходит на нет. Я не "зависала" никогда - то ли карта не позволяет, то ли профессия.

Да нет, думаю, что Вы не столько клиент, сколько... стеллиумный Скорпион (особенно если секс-планеты и У7 там). Любовь = трансформация, в первую очередь - личная, но в отношениях с постоянным партнёром. И провоцируете падения и взлеты, скорее всего, сами Вы для себя самой же (для роста). Это не плохо, если контролировать процесс.

>>>фу какое-то, как угораздило


Насмешила! Очень знакомо)))


"Когда я случайно встречаю своих бывших, начинаю сомневаться в своей адекватности" (с)

Да-да-да! Как минимум парочки могло бы не быть, потому что из общего ряда выбиваются :D