January 2018

Исповедь мерзких бывших.

Прочитай этот пост.



Пожалуйста.

Ты же читаешь все мои статусы, смотришь мои фотографии, которые "режут", больно и прямо по ране, особенно если на них мелькают другие люди. Кто они мне? Знакомые, друзья, любовники? А если любовники, то такие - постоянные или неопасные? Сравниваю ли я их с тобой и кто выигрывает? И каковы шансы, что вернусь к тебе? Даже не вернусь, а приползу, покаявшись?

А как каяться должна? На коленях или можно стоя? С розой в зубах или можно просто опустив глаза? А сказать что должна? Соврать, что от всех других все это время воротило, или всё-таки правду? А нет, правда в твой сценарий не входит.

Окей, а если, допустим, произойдёт чудо и я сделаю это, простишь когда? Поунижаешь, самоутвердишься или сразу? Нет, сразу не катит, ты же за то время, что мои соцсети и сториз мониторишь, обиду до глобальных масштабов раздул. Я же не просто враг, я - иуда в юбке, и каждый об этом знать должен - от друзей по переписке до случайных шлюх из эскорта в инстаграме.

А может, не во мне дело? Может, просто тебе внимание нужно (друзей, подруг, соседей, фитнес-тренеров), а я - так, легкий и гарантированный способ его получения? "Попользовалась мальчиком", или как там было? Но кто из нас тогда иуда и кто жертва - тот, кто не стал врать, лицемерить и изменять, а честно ушел, объяснив причины и после взятого ранее тайм-аута, или тот, кто продолжает нечестно цепляться за историю, которой объективно давно нет?

Ой, извини, икаю. Ты вспоминаешь. Да, точно. 5 минут после публикации сториз. Привет!

Я видела тебя недавно, кстати. Взгляд потухший, стекляный, безжизненный.

Мне не то, чтобы важно, но я свои клятвы в профессии давала. Так что знай: обида качает ресурс, её содержать надо, порой - вкладывая в неё энергии больше, чем в силовой спорт. Она забирает радость и счастье, самое классное, что есть во взрослых людях. Все эти восковые лица, взрослые позы, неискренние улыбки... поколение обиженных людей. Хочешь закрепиться в их обществе? Или уже? И как, нравится? Может, поэтому за меня и за те воспоминания и цепляешься - я то alive, и жизнь моя - моя. Не рисованная и не подогнанная под рамки инстаграма, а еще не созданная чтобы позлить кого-то и кому-то что-то доказать.

Может, ты и не на меня обижен? Не на то, что я ушла? А потому что ты сам себе позволить так жить не можешь? Свободно и дыша полной грудью? Подумай. И закрой мои сториз. Для начала - на неделю. Обида уходить начнёт. Обещаю.


В основе этого поста - реальная история, которую я переживаю вот уже несколько месяцев. Но написала я его для вас. Точнее, для тех из вас, которых оставили (не "бросили" - вы же не вещи) их партнёры. Считайте, что сегодня я - фантом ваших бывших.

Что хотите им сказать? Можно анонимно, но главное - честно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

  • Красивые = неверные?

    — Никогда не думала, что Коля тебе изменит Он же… ну, ты понимаешь, чмошненький такой всегда был. Очкастенький, пузико, все такое. Кто…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

Ой, обиженные дети - это страшно. Там сначала принять (или хотя бы услышать и попытаться понять) позицию мамы надо, а это может картину мира напрочь разрушить.