Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Исповедь мерзких бывших.

Прочитай этот пост.



Пожалуйста.

Ты же читаешь все мои статусы, смотришь мои фотографии, которые "режут", больно и прямо по ране, особенно если на них мелькают другие люди. Кто они мне? Знакомые, друзья, любовники? А если любовники, то такие - постоянные или неопасные? Сравниваю ли я их с тобой и кто выигрывает? И каковы шансы, что вернусь к тебе? Даже не вернусь, а приползу, покаявшись?

А как каяться должна? На коленях или можно стоя? С розой в зубах или можно просто опустив глаза? А сказать что должна? Соврать, что от всех других все это время воротило, или всё-таки правду? А нет, правда в твой сценарий не входит.

Окей, а если, допустим, произойдёт чудо и я сделаю это, простишь когда? Поунижаешь, самоутвердишься или сразу? Нет, сразу не катит, ты же за то время, что мои соцсети и сториз мониторишь, обиду до глобальных масштабов раздул. Я же не просто враг, я - иуда в юбке, и каждый об этом знать должен - от друзей по переписке до случайных шлюх из эскорта в инстаграме.

А может, не во мне дело? Может, просто тебе внимание нужно (друзей, подруг, соседей, фитнес-тренеров), а я - так, легкий и гарантированный способ его получения? "Попользовалась мальчиком", или как там было? Но кто из нас тогда иуда и кто жертва - тот, кто не стал врать, лицемерить и изменять, а честно ушел, объяснив причины и после взятого ранее тайм-аута, или тот, кто продолжает нечестно цепляться за историю, которой объективно давно нет?

Ой, извини, икаю. Ты вспоминаешь. Да, точно. 5 минут после публикации сториз. Привет!

Я видела тебя недавно, кстати. Взгляд потухший, стекляный, безжизненный.

Мне не то, чтобы важно, но я свои клятвы в профессии давала. Так что знай: обида качает ресурс, её содержать надо, порой - вкладывая в неё энергии больше, чем в силовой спорт. Она забирает радость и счастье, самое классное, что есть во взрослых людях. Все эти восковые лица, взрослые позы, неискренние улыбки... поколение обиженных людей. Хочешь закрепиться в их обществе? Или уже? И как, нравится? Может, поэтому за меня и за те воспоминания и цепляешься - я то alive, и жизнь моя - моя. Не рисованная и не подогнанная под рамки инстаграма, а еще не созданная чтобы позлить кого-то и кому-то что-то доказать.

Может, ты и не на меня обижен? Не на то, что я ушла? А потому что ты сам себе позволить так жить не можешь? Свободно и дыша полной грудью? Подумай. И закрой мои сториз. Для начала - на неделю. Обида уходить начнёт. Обещаю.


В основе этого поста - реальная история, которую я переживаю вот уже несколько месяцев. Но написала я его для вас. Точнее, для тех из вас, которых оставили (не "бросили" - вы же не вещи) их партнёры. Считайте, что сегодня я - фантом ваших бывших.

Что хотите им сказать? Можно анонимно, но главное - честно.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: личное, обсудить, отношения, психология, ресурсы
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments