January 2018

Созависимость: астрологические нюансы.

Четыре семинара (подряд) по "Кармической астрологии" отчитаны!



Я еще напишу о них и о том, как во время их написания я часто оказывалась на грани жизни и смерти, словно "тестируя" кармические аспекты и кармические петли (об этом мы как раз говорим в "КА. II часть"). Три года сбора и систематизации информации. Три года анализа базы и фидбэков уже в динамике. Три кармических партнёра, пришедших в мою жизнь, за эти годы. Три критические ситуации. Три... да, ребята, все идет к третьей части "КА". Ближе к 2019 - точно, потому что те два семинара, что вышли сейчас, это всего 250 печатных страниц текста при 500 имеющихся в наличии. Сжимала как могла, но все равно в заявленные часы мы с ученицами не умещались ни разу, потому что в голове-то у меня те 500, которые до сокращения были.

И да, это было круто. Спасибо всем, кто был со мной в июле. До конца года запланированы еще 5 предварительных чтений по сниженной цене, а уже в 2019 один индивидуальный семинар будет стоить 60 000 р., как и все остальные тематические.

Ну а теперь - к астрологии, по которой вы все соскучились, судя по директу)

И сегодня я бы хотела поделиться одним наблюдением, которое чуть ли не плача вычеркнула из "КА. II часть", когда писала про указания на регулярные встречи кармических партнёров, прописанные в натале. Я убрала пункт про созависимость, которое заставляет погружаться в эти отношения эмоционально и зависать в них, даже когда ресурсов не остается.


Несколько лет назад я начала пристально наблюдать за положением У7 в домах IV, VIII, XII. Почему? Ну потому что когда одна созависимая приходит, и у неё оказывается У7 в IV, это нормально. Когда вторая - ставишь себя галочку. Когда пятая - начинаешь вести статистику. Ну и так пошло-поехало. Грузить вас процессом не буду, перейдём сразу к моим скромным результатам.

Как всегда, соглашаться или нет - ваше право. Моё - предложить свою точку зрения.

По моему скромному, но основанному на профессиональном опыте, мнению, к созависимости склоняет нахождение У7 (или - чуть реже - соУ7) в IV (чаще всего), VIII, XII домах НК. И в подавляющем большинстве случаев этот элемент поражен. Тут же напомню, что полноценным соУправителем дома я уже много лет считаю только Управитель знака, что полностью в дом включен. В редких случаях - если знак в натале включён на 28-29 градусов, а при релокации стал включенным полностью.

Логика этой гипотезы проста до боли, и мне иногда даже странно, что я раньше до неё не додумалась:  IV, VIII, XII дома - это дома "водного" тригона, нативы с нахождением У7 в оных - эмоциональные и, как правило, "подстраивающиеся", при поражении У7 или соУ7 - страдающие из-за подстроения и впадающие в зависимость. При нахождении элементов в  IV доме - это и вовсе может быть модель семейного поведения (то есть - из родительской семьи), но последнее утверждение требует дополнительных подтверждений в натале, потому что та же конфигурация может быть часть "брака по залету" (У7 в IV / V, помним, да?).

Вопросы? Примеры? Дополнения?
Ну и ваше мнение, естественно.


PS. И все-таки чешутся руки у меня раскрыть эту тему подробнее в одном из семинаров. С примерами и практикой, как я люблю.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Мужчин касается в той же мере?
Вот пример, (это по теме?):
Ночное рождение, Луна, У7 в 12, в оппозиции с Сатурном в Раке.
Солнце, соУ7, в 4, но знак Льва включен в 7 дом менее чем 29, но больше чем 15 гр.
Постоянно выбирает себе в партнеры женщин, с которыми отношения "невозможны", заранее обречены - замужние, иностранки, которые не собираются переезжать, была ситуация, где семья родителей была категорически против даже не брака - а против встреч.
Кратко свою ситуацию описывает как "мне не везет, я неудачлив в любви". Там еще и Венера в оппозиции к Плутону и К5 в Близнецах - послужной список таких любовей ну ооочень длинный.



Edited at 2018-07-31 05:35 am (UTC)
Безусловно. Просто наблюдений по ним чуть меньше, да и основные запросы на работу от мужчин у меня лежат преимущественно в другой плоскости. Но! Что я точно отметила - так это то, что У7 (чуть реже - соУ7) в 12 доме даёт странноватые проблемы в партнёрстве, схожие с положением пораженной Венеры в 7.

В классической теории У7 в 12, особенно пораженный, толкает больше на измены. Но в работе я все чаще и чаще отмечаю, что это ситуация из серии "хочу быть рядом, но по выдуманным причинам не могу, поэтому люблю на расстоянии, страдаю - и да, по возможности (ми пардон) трахаю других баб". Иными словами, очень часто это даже не привычка тайно влюбляться (свойственная как раз больше Венере в 12), а привычка строить какие-то запутанные отношения, самостоятельно (а чаще - из-за психотравм - тоже по 12 дому) придумывая причины, которые заставляют отдаляться от партнёра или уходить от него. Ну и плюс разные фобии, мешающие близости, сюда же.

Надеюсь, доступно объяснила))

Да! Абсолютно точное описание!
Солнце в данном случае (Лев включен на 25 гр) Вы бы не считали соУ7?


Еще мысль была - просто У7 в 12, непораженный, - может означать "гостевой" брак? Браком-то не назовешь, но, например, длительные отношения на расстоянии? У шведов для такого даже отдельное слово есть, särbo. Sär - "порознь", bo - "жить". Это тоже регистрируется в гражданском регистре, если они длительнее двух лет)) Здесь помимо того, что партнер далеко, есть возможность романтизировать отношения, - тоже ведь тема 12 дома, любовь больше "дофантазированная", нежели основанная на прямом контакте с партнером во всей его красе.

Нет, на 25 гр. я бы уже не считала, честно скажу. Разве что при релокации томатная сетка сильно меняется.

Гостевой, да. И Вы совершенно верно подметили с "дофантазированием", часто отношения и строятся с некоторым "образом" супруга, который ты в голове формируешь, иногда на реального человека этот образ не похож совершенно.