Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Созависимость: астрологические нюансы.

Четыре семинара (подряд) по "Кармической астрологии" отчитаны!



Я еще напишу о них и о том, как во время их написания я часто оказывалась на грани жизни и смерти, словно "тестируя" кармические аспекты и кармические петли (об этом мы как раз говорим в "КА. II часть"). Три года сбора и систематизации информации. Три года анализа базы и фидбэков уже в динамике. Три кармических партнёра, пришедших в мою жизнь, за эти годы. Три критические ситуации. Три... да, ребята, все идет к третьей части "КА". Ближе к 2019 - точно, потому что те два семинара, что вышли сейчас, это всего 250 печатных страниц текста при 500 имеющихся в наличии. Сжимала как могла, но все равно в заявленные часы мы с ученицами не умещались ни разу, потому что в голове-то у меня те 500, которые до сокращения были.

И да, это было круто. Спасибо всем, кто был со мной в июле. До конца года запланированы еще 5 предварительных чтений по сниженной цене, а уже в 2019 один индивидуальный семинар будет стоить 60 000 р., как и все остальные тематические.

Ну а теперь - к астрологии, по которой вы все соскучились, судя по директу)

И сегодня я бы хотела поделиться одним наблюдением, которое чуть ли не плача вычеркнула из "КА. II часть", когда писала про указания на регулярные встречи кармических партнёров, прописанные в натале. Я убрала пункт про созависимость, которое заставляет погружаться в эти отношения эмоционально и зависать в них, даже когда ресурсов не остается.


Несколько лет назад я начала пристально наблюдать за положением У7 в домах IV, VIII, XII. Почему? Ну потому что когда одна созависимая приходит, и у неё оказывается У7 в IV, это нормально. Когда вторая - ставишь себя галочку. Когда пятая - начинаешь вести статистику. Ну и так пошло-поехало. Грузить вас процессом не буду, перейдём сразу к моим скромным результатам.

Как всегда, соглашаться или нет - ваше право. Моё - предложить свою точку зрения.

По моему скромному, но основанному на профессиональном опыте, мнению, к созависимости склоняет нахождение У7 (или - чуть реже - соУ7) в IV (чаще всего), VIII, XII домах НК. И в подавляющем большинстве случаев этот элемент поражен. Тут же напомню, что полноценным соУправителем дома я уже много лет считаю только Управитель знака, что полностью в дом включен. В редких случаях - если знак в натале включён на 28-29 градусов, а при релокации стал включенным полностью.

Логика этой гипотезы проста до боли, и мне иногда даже странно, что я раньше до неё не додумалась:  IV, VIII, XII дома - это дома "водного" тригона, нативы с нахождением У7 в оных - эмоциональные и, как правило, "подстраивающиеся", при поражении У7 или соУ7 - страдающие из-за подстроения и впадающие в зависимость. При нахождении элементов в  IV доме - это и вовсе может быть модель семейного поведения (то есть - из родительской семьи), но последнее утверждение требует дополнительных подтверждений в натале, потому что та же конфигурация может быть часть "брака по залету" (У7 в IV / V, помним, да?).

Вопросы? Примеры? Дополнения?
Ну и ваше мнение, естественно.


PS. И все-таки чешутся руки у меня раскрыть эту тему подробнее в одном из семинаров. С примерами и практикой, как я люблю.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, исследования
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments