January 2018

Созависимость: астрологические нюансы.

Четыре семинара (подряд) по "Кармической астрологии" отчитаны!



Я еще напишу о них и о том, как во время их написания я часто оказывалась на грани жизни и смерти, словно "тестируя" кармические аспекты и кармические петли (об этом мы как раз говорим в "КА. II часть"). Три года сбора и систематизации информации. Три года анализа базы и фидбэков уже в динамике. Три кармических партнёра, пришедших в мою жизнь, за эти годы. Три критические ситуации. Три... да, ребята, все идет к третьей части "КА". Ближе к 2019 - точно, потому что те два семинара, что вышли сейчас, это всего 250 печатных страниц текста при 500 имеющихся в наличии. Сжимала как могла, но все равно в заявленные часы мы с ученицами не умещались ни разу, потому что в голове-то у меня те 500, которые до сокращения были.

И да, это было круто. Спасибо всем, кто был со мной в июле. До конца года запланированы еще 5 предварительных чтений по сниженной цене, а уже в 2019 один индивидуальный семинар будет стоить 60 000 р., как и все остальные тематические.

Ну а теперь - к астрологии, по которой вы все соскучились, судя по директу)

И сегодня я бы хотела поделиться одним наблюдением, которое чуть ли не плача вычеркнула из "КА. II часть", когда писала про указания на регулярные встречи кармических партнёров, прописанные в натале. Я убрала пункт про созависимость, которое заставляет погружаться в эти отношения эмоционально и зависать в них, даже когда ресурсов не остается.


Несколько лет назад я начала пристально наблюдать за положением У7 в домах IV, VIII, XII. Почему? Ну потому что когда одна созависимая приходит, и у неё оказывается У7 в IV, это нормально. Когда вторая - ставишь себя галочку. Когда пятая - начинаешь вести статистику. Ну и так пошло-поехало. Грузить вас процессом не буду, перейдём сразу к моим скромным результатам.

Как всегда, соглашаться или нет - ваше право. Моё - предложить свою точку зрения.

По моему скромному, но основанному на профессиональном опыте, мнению, к созависимости склоняет нахождение У7 (или - чуть реже - соУ7) в IV (чаще всего), VIII, XII домах НК. И в подавляющем большинстве случаев этот элемент поражен. Тут же напомню, что полноценным соУправителем дома я уже много лет считаю только Управитель знака, что полностью в дом включен. В редких случаях - если знак в натале включён на 28-29 градусов, а при релокации стал включенным полностью.

Логика этой гипотезы проста до боли, и мне иногда даже странно, что я раньше до неё не додумалась:  IV, VIII, XII дома - это дома "водного" тригона, нативы с нахождением У7 в оных - эмоциональные и, как правило, "подстраивающиеся", при поражении У7 или соУ7 - страдающие из-за подстроения и впадающие в зависимость. При нахождении элементов в  IV доме - это и вовсе может быть модель семейного поведения (то есть - из родительской семьи), но последнее утверждение требует дополнительных подтверждений в натале, потому что та же конфигурация может быть часть "брака по залету" (У7 в IV / V, помним, да?).

Вопросы? Примеры? Дополнения?
Ну и ваше мнение, естественно.


PS. И все-таки чешутся руки у меня раскрыть эту тему подробнее в одном из семинаров. С примерами и практикой, как я люблю.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

  • Карта вегана и тематические транзиты.

    - Мария, а знаете, почему некоторые веганы такие злые? - Почему? - Так у них, наверное, в карте предрасположенности нет, а очень хочется. ( с)…

(Anonymous)
Добрый день!
Спасибо большое за астрологический пост! (уже соскучилась по ним)
У меня У7 в 5 в Стрельце (думаю, что проигралось, как брак ради появления детей, и отношение к мужу, как к ребёнку, писала вам уже как-то в комментариях), но вот задумалась, на К7, на DSC в Водолее стоит Луна, получается У 12 в 7... это как-то влияет на вовлечение в созависимые отношения? Давно уже пытаюсь для себя найти интерпретацию этого положения.. похоже, что понимания себя, своего бессознательного через партнёра...не сразу осознаёшь, кто тебе нужен на самом деле... как будто спрятано от тебя..в моём случае уже писала, всё идёт к тому, что , видимо, всё-таки, женщины. и я довольно долго пыталась от этого "убежать" и игнорировать ...
И ещё, У 7 (Уран) у меня в соединении с Венерой У 4 и 11...Получается связь 7 - 4?...
Мы говорим про отрывки карт, притом - неотректифицированной.
Я не могу сказать, какие отрывки на что влияют без контекста.